Diario di BigPaschi...!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    stallone linkami il tuo diario please.
    sigpic

    Commenta

    • Stallone Italiano
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 1436
      • 83
      • 179
      • Napoli
      • Send PM

      Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
      stallone linkami il tuo diario please.


      Thanks.
      Il mio diario:
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

      Commenta

      • BigPaschi
        SOLIDUS
        • Apr 2008
        • 12834
        • 976
        • 1,208
        • Castrovillari
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
        Con gli albumi come va?

        In questi giorni ho fatto qualche prova... sono arrivato ad una conclusione, e ti consiglio vivamente di farli strapazzati. In questo modo l'albume che rimarrà attaccato alla padella sarà davvero poco, e soprattutto non dovrai mangiare niente di bruciato, però mantieni la fiamma bassa anche se mescoli in continuazione.
        bene bene .... non ci metto ne sale e ne niente... e son buonissime... a volte mi viene perfetto come forma a volte no ma tanto che me frega mica devo presentare il piatto a qualcuno eheh

        Commenta

        • BigPaschi
          SOLIDUS
          • Apr 2008
          • 12834
          • 976
          • 1,208
          • Castrovillari
          • Send PM

          C- Dorso e Bicipiti
          Trazioni prone 3x8
          Trazioni supine 1xmax bw lock al petto + slow (6)
          Rematore smith lock allo sterno 2" 3x8 con 40kg + attrezzo
          Rematore manubrio 6dx-6sx-4dx-4sx-2dx-2sx no rest con 30kg di manubrio
          Pull down 2x10 1x10+max+max rest p con 64kg/64kg/50kg(10)+(15)+(15)
          Curl bilanciere muro contrazione di picco + slow 3x6 con 38kg
          Curl hammer manubrio 2x10 1x10 + max + max rest p con 16kg/16kg/12kg(10)+(10)+(10kg)

          Commenta

          • rAZr:p
            Bodyweb Member
            • Jun 2009
            • 205
            • 3
            • 3
            • Sicilia
            • Send PM

            Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggio
            C- Dorso e Bicipiti
            Trazioni prone 3x8
            Trazioni supine 1xmax bw lock al petto + slow (6)
            Rematore smith lock allo sterno 2" 3x8 con 40kg + attrezzo
            Rematore manubrio 6dx-6sx-4dx-4sx-2dx-2sx no rest con 30kg di manubrio
            Pull down 2x10 1x10+max+max rest p con 64kg/64kg/50kg(10)+(15)+(15)
            Curl bilanciere muro contrazione di picco + slow 3x6 con 38kg
            Curl hammer manubrio 2x10 1x10 + max + max rest p con 16kg/16kg/12kg(10)+(10)+(10kg)

            Seguimi su
            rAZr's Diary ~

            ogni consiglio è ben accetto!

            Commenta

            • mmaattyy
              Bodyweb Senior
              • May 2007
              • 9383
              • 593
              • 546
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
              Con gli albumi come va?

              In questi giorni ho fatto qualche prova... sono arrivato ad una conclusione, e ti consiglio vivamente di farli strapazzati. In questo modo l'albume che rimarrà attaccato alla padella sarà davvero poco, e soprattutto non dovrai mangiare niente di bruciato, però mantieni la fiamma bassa anche se mescoli in continuazione.
              ma cosa vuol dire strapazzati ?
              non l'ho ancora capito

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

              Commenta

              • rAZr:p
                Bodyweb Member
                • Jun 2009
                • 205
                • 3
                • 3
                • Sicilia
                • Send PM

                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                ma cosa vuol dire strapazzati ?
                non l'ho ancora capito

                cotti in padella o pentola e sbattuti con un cucchiaio

                Seguimi su
                rAZr's Diary ~

                ogni consiglio è ben accetto!

                Commenta

                • massy88
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2009
                  • 409
                  • 250
                  • 680
                  • Send PM

                  Wo potente Pasquà!!

                  Commenta

                  • Stallone Italiano
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2007
                    • 1436
                    • 83
                    • 179
                    • Napoli
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                    ma cosa vuol dire strapazzati ?
                    non l'ho ancora capito
                    In poche parole, cuoci in padella l'albume e appena inizia a solidificarsi inizi a girare con un cucchiaio per evitare che si formi un'unica massa compatta. Ne verrà fuori una grossa quantità di piccoli pezzetti di albume. In questo modo se ne brucia e se ne attacca alla padella una quantità decisamente minore di albume.
                    Il mio diario:
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                    Commenta

                    • mmaattyy
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
                      • 9383
                      • 593
                      • 546
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
                      In poche parole, cuoci in padella l'albume e appena inizia a solidificarsi inizi a girare con un cucchiaio per evitare che si formi un'unica massa compatta. Ne verrà fuori una grossa quantità di piccoli pezzetti di albume. In questo modo se ne brucia e se ne attacca alla padella una quantità decisamente minore di albume.
                      Originariamente Scritto da rAZr:p Visualizza Messaggio
                      cotti in padella o pentola e sbattuti con un cucchiaio

                      http://farm4.static.flickr.com/3209/...206f737453.jpg

                      ahahahah pensavo fosse qualcosa di estremamente complicato

                      Invece basta girare Perfetto Grazie ad entrambi

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                      Commenta

                      • BigPaschi
                        SOLIDUS
                        • Apr 2008
                        • 12834
                        • 976
                        • 1,208
                        • Castrovillari
                        • Send PM

                        D- Deltoidi e trapezio
                        Lento avanti 3x10/10/6 con 28kg/28kg/30kg a manubrio
                        Lento dietro smith 1xmax 70% con 20kg+attrezzo (15)
                        Alzate laterali 2x10 1x6+6+6 con 14/12/10kg a manubrio
                        Alzate laterali a 90° contrazione di picco + slow 3x8 con 6kg a manubrio
                        Alzate laterali cavo 5x10+10 no rest con 7kg ogni lato
                        Scrollate 4x15 con 22kg a manubrio

                        In più in questa settimana ad ogni fine wo (escluso quello delle gambe) ho fatto 12 minuti di corsa con sprint finale

                        Commenta

                        • Silver85
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2008
                          • 1666
                          • 63
                          • 55
                          • Send PM

                          Ti stai già preparando x la definizione?
                          "Dove non c’è pericolo, non c’è gloria"

                          Il mio diario

                          Commenta

                          • MeshuggaH
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2009
                            • 2422
                            • 220
                            • 131
                            • Napoli
                            • Send PM

                            ciao Paschi, bel wo!
                            mi chiedevo..12 min di corsa non sono pochini?
                            (K)No(w) PAIN, (K)No(w) GAIN.
                            Intensity Intensity! Intensity!

                            Commenta

                            • BigPaschi
                              SOLIDUS
                              • Apr 2008
                              • 12834
                              • 976
                              • 1,208
                              • Castrovillari
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Silver85 Visualizza Messaggio
                              Ti stai già preparando x la definizione?
                              no no.. più che altro lo faccio per il fiato... in quanto nelle super serie un pochetto mi manca il fiato .. peso troppo

                              Originariamente Scritto da MeshuggaH Visualizza Messaggio
                              ciao Paschi, bel wo!
                              mi chiedevo..12 min di corsa non sono pochini?
                              Ciao bello.... ho il metabolismo veloce... se faccio più minuti perdo kg in diretta

                              comunque più che altro lo faccio per il fiato... fa sempre bene correre comunque

                              Commenta

                              • alessandrocar88
                                Bodyweb Advanced
                                • Jul 2005
                                • 3095
                                • 273
                                • 177
                                • Send PM

                                ottimo wo ieri!
                                tostissimi quei manubri

                                buon we pasquà

                                Commenta

                                Working...
                                X