Diario di BigPaschi...!!!

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  • DORIAN
    Wanna dance mod
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    • milano
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    Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggio
    eh si.. chi ha detto che crude fan male? io.

    son 7 mesi che me le sbatto alla rocky tutti i giorni
    sigpic

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    • BigPaschi
      SOLIDUS
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      ah perfetto ehhe

      7 mesi sono trascorsi ormai.. come cacchio me le faccio adesso? non ho il micro ... in padella non saprei come fare

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      • DORIAN
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        ti spiego stasera su msn.
        sigpic

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          o.k brò

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          • rAZr:p
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            Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggio
            ah perfetto ehhe

            7 mesi sono trascorsi ormai.. come cacchio me le faccio adesso? non ho il micro ... in padella non saprei come fare
            ho letto inoltre che crude non danno tutte le proteine che contengono oltre a essere nocive perchè possono contenere batteri visto che il guscio e semi impermeabile e contengono salmonella
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            rAZr's Diary ~

            ogni consiglio è ben accetto!

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            • mmaattyy
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              Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggio
              ah perfetto ehhe

              7 mesi sono trascorsi ormai.. come cacchio me le faccio adesso? non ho il micro ... in padella non saprei come fare
              un filo di olio evo nella padella antiaderente e stop. vengono perfette

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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              • Stallone Italiano
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                Originariamente Scritto da rAZr:p Visualizza Messaggio
                ho letto inoltre che crude non danno tutte le proteine che contengono oltre a essere nocive perchè possono contenere batteri visto che il guscio e semi impermeabile e contengono salmonella

                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                un filo di olio evo nella padella antiaderente e stop. vengono perfette
                A me vengono bene anche senza olio, non è difficile.
                Il mio diario:
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

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                • Stallone Italiano
                  Bodyweb Member
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                  Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggio
                  o.k brò
                  Non posso repparti perchè l'ho fatto già poco tempo fa.

                  Comunque prova come ti dice matty, in padella antiaderente: dovrà bruciarsi leggermente la parte inferiore della "frittata" altrimenti è difficile che si stacchi con facilità. Se trovi difficoltà la volta successiva prova con un filo d'olio.
                  Personalmente, per praticità, a colazione preferisco latte scremato senza lattosio e whey. Gli albumi li prediligo a pranzo e cena. Prendo il cartone di albumi che trovi al banco frigo e lo divido in tre dosi, tre da 333 ml.

                  EDIT: Scusa, non avevo letto bene: perchè in padella non puoi?
                  Last edited by Stallone Italiano; 15-01-2010, 15:42:47.
                  Il mio diario:
                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

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                  • BigPaschi
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                    o.k stallone... domani ci provo.. spero non ci sia bisogno di molto tempo

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                      D- Deltoidi e trapezio
                      Lento avanti 3x10/10/8 con 28kg/28kg/30kg a manubrio
                      Lento dietro smith 1xmax 70% con 20kg+attrezzo (15)
                      Alzate laterali 2x10 1x6+6+6 con 10kg a manubrio
                      Alzate laterali a 90° contrazione di picco + slow 3x8 con 6kg a manubrio
                      Alzate laterali cavo 5x10+10 no rest con 7kg ogni lato
                      Scrollate 4x15 con 26kg a manubrio

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                      • DORIAN
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                        allo stripping devi scalare i carichi bro'
                        sigpic

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                          queste intendi?

                          Alzate laterali 2x10 1x6+6+6 con 10kg a manubrio

                          quindi devo partire con un carico maggiore... perchè con 10kg ne faccio 10 ... e riesco a fare l'intero stripping sempre con 10kg perchè alla prima ne faccio solo 6

                          quindi magari inizio con 12 o 14kg ... e man mano scalo

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                          • DORIAN
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                            si 14 6 butti giu' 12 6 butti giu' 10 6 reps..
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                              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                                allora paschi,
                                fai così e vedi che ti viene una frittatina con i fiocchi
                                prendi una padella antiaderente sufficientemente larga, sbatti le uova in modo tale da creare un composto dal colore uniforme, metti nella padella un filo e ripeto un filo di olio evo, metti la padella sul fuoco basso basso, metti il composto di albume+tuorlo nella padella, non appena vedi che la frittata ha raggiunto lo stato solido prendi un coperchio, copri la padella e la capovolgi, in modo tale che la frittata rimanga sul coperchio, dopodichè la fai scivolare subito in padella in modo tale che si cuocia per bene anche dall'altra parte. Il gesto è difficile da spiegare ma molto semplice da fare

                                Originariamente Scritto da oleh butko
                                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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