Originariamente Scritto da BigPaschi
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Diario di BigPaschi...!!!
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Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggioah perfetto ehhe
7 mesi sono trascorsi ormai.. come cacchio me le faccio adesso? non ho il micro ... in padella non saprei come fare
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Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggioah perfetto ehhe
7 mesi sono trascorsi ormai.. come cacchio me le faccio adesso? non ho il micro ... in padella non saprei come fare
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Originariamente Scritto da rAZr:p Visualizza Messaggioho letto inoltre che crude non danno tutte le proteine che contengono oltre a essere nocive perchè possono contenere batteri visto che il guscio e semi impermeabile e contengono salmonella
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggioun filo di olio evo nella padella antiaderente e stop. vengono perfetteIl mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
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Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggioo.k brò
Comunque prova come ti dice matty, in padella antiaderente: dovrà bruciarsi leggermente la parte inferiore della "frittata" altrimenti è difficile che si stacchi con facilità. Se trovi difficoltà la volta successiva prova con un filo d'olio.
Personalmente, per praticità, a colazione preferisco latte scremato senza lattosio e whey. Gli albumi li prediligo a pranzo e cena. Prendo il cartone di albumi che trovi al banco frigo e lo divido in tre dosi, tre da 333 ml.
EDIT: Scusa, non avevo letto bene: perchè in padella non puoi?Last edited by Stallone Italiano; 15-01-2010, 15:42:47.Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
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D- Deltoidi e trapezio
Lento avanti 3x10/10/8 con 28kg/28kg/30kg a manubrio
Lento dietro smith 1xmax 70% con 20kg+attrezzo (15)
Alzate laterali 2x10 1x6+6+6 con 10kg a manubrio
Alzate laterali a 90° contrazione di picco + slow 3x8 con 6kg a manubrio
Alzate laterali cavo 5x10+10 no rest con 7kg ogni lato
Scrollate 4x15 con 26kg a manubrio
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queste intendi?
Alzate laterali 2x10 1x6+6+6 con 10kg a manubrio
quindi devo partire con un carico maggiore... perchè con 10kg ne faccio 10 ... e riesco a fare l'intero stripping sempre con 10kg perchè alla prima ne faccio solo 6
quindi magari inizio con 12 o 14kg ... e man mano scalo
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Big-Rocky ...sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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allora paschi,
fai così e vedi che ti viene una frittatina con i fiocchi
prendi una padella antiaderente sufficientemente larga, sbatti le uova in modo tale da creare un composto dal colore uniforme, metti nella padella un filo e ripeto un filo di olio evo, metti la padella sul fuoco basso basso, metti il composto di albume+tuorlo nella padella, non appena vedi che la frittata ha raggiunto lo stato solido prendi un coperchio, copri la padella e la capovolgi, in modo tale che la frittata rimanga sul coperchio, dopodichè la fai scivolare subito in padella in modo tale che si cuocia per bene anche dall'altra parte. Il gesto è difficile da spiegare ma molto semplice da fare
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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