Ciao a tutti, mi presento sono Simo. Pratico palestra da 1 anno esatto stando abbastanza attento alla dieta. Mi alleno a casa.
i miei dati:
ALTEZZA 181
PESO ATTUALE: 75kg
ETA': 20
Strumentazione attuale:
POWERTEC WORKBENCH MULTiSystem + 200kg di pesi
Barra per trazioni
Rack domyos RBR 560
Panca
1 bilancere da 1.55
1 bilancere per french press
1 bilancere da 1.70
4 manubri
100 e passa kg di pesi
FOTO:
a breve
ALLENAMENTO ATTUALE:
4 split
lunedi : petto tricipiti
panca piana 6 8 8 10
panca inclinata manubri 3x8-10
croci 3x10-12
french press 4x6
dips panche 3x8
Push down 2x10
mercoledi dorso-Bicipiti
stacco 4x6
trazioni sbarra 4xmax
rematore manubrio 3x6-8
pulley basso 2x10
bicipiti bilanciere (libeor o alla scott) 3x10
curl manubri in piedi/seduto 4x8
curl concentrato 2x12
Giovedì gambe
squat 6 8 8 10
affondi 3x10
leg ext 3x10-12
Calf polpacci 3x20
venerdi spalle
lento avanti 3x10
alzate laterali 3x10-12
tirate al mento 3x8
Shrug 3x10
slanci delle braccia in fuori e in alto 3x8
slanci delle braccia in avanti 3x8
INTEGRATORI UTILIZZATI
Proteine ON
Creatina efx
supradyn
lievito di birra
a breve aggiungerò:
antiossidante quale???
omega 3
Glutammina
ALIMENTAZIONE:
Colazione: 27g proteine in polvere(3bloc)+1 Mela Grande 200g(2bloc)+32g di Noci(8bloc).
½ mattina: 60g Parmigiano(3bloc)(6bloc)+1 Mela Grande 200g(2bloc)
Pranzo: 100g Bresaola(5bloc) +120g Pasta e 1 pera grande 200g e una scatoletta di fagiolieventualmente anche insalata(11bloc)+4 cucchiai olio d'oliva(12bloc).
1 spuntino pomeriggio: Scatoletta grande di tonno(3bloc)+Noci 24g(6bloc)
2 spuntino pomeriggio: 60g Parmigiano(3bloc)(6bloc)
Cena: 150g petto di pollo(5bloc)+1 patata piccola 80g e 100g di riso(10bloc)+4 cucchiai olio d'oliva(12bloc)
2 ore Prima di dormire ( ? ): Yogurt total 0% 150g(2bloc)10 proteine in polvere(1bloc)+3 cucchiaini rasi da caffè burro arachidi(6bloc).
i miei dati:
ALTEZZA 181
PESO ATTUALE: 75kg
ETA': 20
Strumentazione attuale:
POWERTEC WORKBENCH MULTiSystem + 200kg di pesi
Barra per trazioni
Rack domyos RBR 560
Panca
1 bilancere da 1.55
1 bilancere per french press
1 bilancere da 1.70
4 manubri
100 e passa kg di pesi
FOTO:
a breve
ALLENAMENTO ATTUALE:
4 split
lunedi : petto tricipiti
panca piana 6 8 8 10
panca inclinata manubri 3x8-10
croci 3x10-12
french press 4x6
dips panche 3x8
Push down 2x10
mercoledi dorso-Bicipiti
stacco 4x6
trazioni sbarra 4xmax
rematore manubrio 3x6-8
pulley basso 2x10
bicipiti bilanciere (libeor o alla scott) 3x10
curl manubri in piedi/seduto 4x8
curl concentrato 2x12
Giovedì gambe
squat 6 8 8 10
affondi 3x10
leg ext 3x10-12
Calf polpacci 3x20
venerdi spalle
lento avanti 3x10
alzate laterali 3x10-12
tirate al mento 3x8
Shrug 3x10
slanci delle braccia in fuori e in alto 3x8
slanci delle braccia in avanti 3x8
INTEGRATORI UTILIZZATI
Proteine ON
Creatina efx
supradyn
lievito di birra
a breve aggiungerò:
antiossidante quale???
omega 3
Glutammina
ALIMENTAZIONE:
Colazione: 27g proteine in polvere(3bloc)+1 Mela Grande 200g(2bloc)+32g di Noci(8bloc).
½ mattina: 60g Parmigiano(3bloc)(6bloc)+1 Mela Grande 200g(2bloc)
Pranzo: 100g Bresaola(5bloc) +120g Pasta e 1 pera grande 200g e una scatoletta di fagiolieventualmente anche insalata(11bloc)+4 cucchiai olio d'oliva(12bloc).
1 spuntino pomeriggio: Scatoletta grande di tonno(3bloc)+Noci 24g(6bloc)
2 spuntino pomeriggio: 60g Parmigiano(3bloc)(6bloc)
Cena: 150g petto di pollo(5bloc)+1 patata piccola 80g e 100g di riso(10bloc)+4 cucchiai olio d'oliva(12bloc)
2 ore Prima di dormire ( ? ): Yogurt total 0% 150g(2bloc)10 proteine in polvere(1bloc)+3 cucchiaini rasi da caffè burro arachidi(6bloc).
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