If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Sn sbagliate le sostituzioni alimentari....
vedi 200g di pollo=45g pro cn 300g salmone 63g pro+33g fats....
oppure
60g grana=18g pr+15g fats cn 30g caseine....
troppe pro totali inoltre....
Sn sbagliate le sostituzioni alimentari....
vedi 200g di pollo=45g pro cn 300g salmone 63g pro+33g fats....
oppure
60g grana=18g pr+15g fats cn 30g caseine....
troppe pro totali inoltre....
Vero dorian...sostituisco con 140 pollo (aggiungendo un cucchiaio d'evo) o 150 di salmone..La sera spesso prendo le caseine, solo qualche volta il grana..
Di solito le sostituzioni le faccio con il compilatore di massamagra.com..
Mi daresti un parere su come ho modificato la scheda per favore? Può andare?
A proposito, benvenuto anche a te...sempre gentile e disponibile
la routine:
-nn vedo bene le set di riscaldamento alte rep...ti carichi solo di lattato...fai piu' set cn carichi a salire e basse rep...
-nn mi piaciono set di stripping qua e la'...questo perche' o lavori sul volume o sull'alta intensita'...
-per il resto nn male...apporta ste 2-3 modifiche e sei ok...
la routine:
-nn vedo bene le set di riscaldamento alte rep...ti carichi solo di lattato...fai piu' set cn carichi a salire e basse rep...
-nn mi piaciono set di stripping qua e la'...questo perche' o lavori sul volume o sull'alta intensita'...
-per il resto nn male...apporta ste 2-3 modifiche e sei ok...
Tolgo le alte rep e la serie di stripping, e metto un piramidale classico per la pressa tipo 4x10-8-6-6? Può andar bene?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta