Diario Di Pedro 17

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  • Pedro17
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    Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
    Saltati in padella...o solo scottati....???
    allora ho messo la passata di pomodoroe il sale nella padella e l'ho scaldata con1 po' di timo x insaporirla..quando ho scolato la pasta l'ho buttata nella padella coi tocchetti di crudo e l'ho mantecato con il cucchaio di evo finale

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    • IceHand
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      • Bellinzago novarese (NO)
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      allora ho messo la passata di pomodoroe il sale nella padella e l'ho scaldata con1 po' di timo x insaporirla..quando ho scolato la pasta l'ho buttata nella padella coi tocchetti di crudo e l'ho mantecato con il cucchaio di evo finale
      Perfetto.....e poi sarei io la clerici...
      sigpic
      Il diario di Ghiaccio!

      "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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      • Pedro17
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        Perfetto.....e poi sarei io la clerici...
        nn sai quanto mi piace cucinare..a volte penso ke azzo faccio al liceo...tipo sai quando dicevo delle feste all'oratorio o quelle cose dove facciamo da mangiare x tante persone: c'è da farsi il culo ma io mi stra-diverto

        ma perkè avevi paura ke avessi fatto qualcosa di male?

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        • spot86
          Vincenzo Tortora
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          non demonizzate il "soffritto"
          dico sul serio, si può fare, rimanendo nei limiti di temperatura (sotto il pto di fumo dell'olio che si usa..)
          con i saturi (ad es. soffrigendo le uova nel grasso della pancetta) è ancora + sicuro che non si creino sostanze dannose per l'organismo (i saturi sn + stabili)
          --
          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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          • IceHand
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            nn sai quanto mi piace cucinare..a volte penso ke azzo faccio al liceo...tipo sai quando dicevo delle feste all'oratorio o quelle cose dove facciamo da mangiare x tante persone: c'è da farsi il culo ma io mi stra-diverto

            ma perkè avevi paura ke avessi fatto qualcosa di male?
            No assolutamente no...tranquillo solo una battutta...
            sigpic
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              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
              non demonizzate il "soffritto"
              dico sul serio, si può fare, rimanendo nei limiti di temperatura (sotto il pto di fumo dell'olio che si usa..)
              con i saturi (ad es. soffrigendo le uova nel grasso della pancetta) è ancora + sicuro che non si creino sostanze dannose per l'organismo (i saturi sn + stabili)
              Infatti è proprio il punto di fusione dell'olio che fa' la differenza....
              sigpic
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              • Pedro17
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                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                non demonizzate il "soffritto"
                dico sul serio, si può fare, rimanendo nei limiti di temperatura (sotto il pto di fumo dell'olio che si usa..)
                con i saturi (ad es. soffrigendo le uova nel grasso della pancetta) è ancora + sicuro che non si creino sostanze dannose per l'organismo (i saturi sn + stabili)
                nn è ke demonizzo è ke io il soffritto l'ho sempre inteso in 1 altr amaniera nn cm avevo fatto oggi x quello nn capivo...la cosa dei saturi nn la sapevo cmq qnd tipo faccio la carbonara e soffriggo (lì sì) la pancetta lascio il suo grasso ke ha colato senza agiunngerne perkè mi era stato detto ke era "meglio"..forse x quello

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                • fedEx
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                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  nn sai quanto mi piace cucinare..a volte penso ke azzo faccio al liceo...tipo sai quando dicevo delle feste all'oratorio o quelle cose dove facciamo da mangiare x tante persone: c'è da farsi il culo ma io mi stra-diverto

                  ma perkè avevi paura ke avessi fatto qualcosa di male?
                  Grande piccolo vissani....anche a me piace un botto cucinare, però mi manca proprio il tempo, grazie a dio che mia mamma è una gran cuoca, sopratutto salutare in cucina...

                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  non demonizzate il "soffritto"
                  dico sul serio, si può fare, rimanendo nei limiti di temperatura (sotto il pto di fumo dell'olio che si usa..)
                  con i saturi (ad es. soffrigendo le uova nel grasso della pancetta) è ancora + sicuro che non si creino sostanze dannose per l'organismo (i saturi sn + stabili)
                  Molto interessante sta cosa...
                  sigpic
                  ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                  dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                  questa notte il buio sa parlare
                  e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

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                  • Pedro17
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                    Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                    Infatti è proprio il punto di fusione dell'olio che fa' la differenza....
                    punto di fumo..l'olio è già "fuso"

                    Originariamente Scritto da fedEx Visualizza Messaggio
                    Grande piccolo vissani....anche a me piace un botto cucinare, però mi manca proprio il tempo, grazie a dio che mia mamma è una gran cuoca, sopratutto salutare in cucina...



                    Molto interessante sta cosa...
                    pure mia mamma è stra-brava (è lei ke m'ha insegnato todos quello ke so fare..a parte le ricette finlandesi)

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                    • luigi_ego
                      PanzaLifter-SeccoBuilder
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                      ciao bello!!... lezioni di cucina vedo!!
                      le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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                      • Pedro17
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                        Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                        ciao bello!!... lezioni di cucina vedo!!
                        sapessi..qui tra vissani e la clerici nn so ki la vince..


                        Alimentazione


                        colazione
                        300ml latte + 3wasa marmell + fetta pema + 60g tacchino
                        pranzo 120g pasta + 1evo + pomodoro + 168g tonno naturale
                        spuntello panino integrale + 60g bresaola
                        cena 90g pane integrale + 260g hamburger macellaio (magatello) + 1 sottiletta light
                        prenanna 170g total 2%

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                        • luigi_ego
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                          vedo i fat +ttosto bassi... o sbaglio?
                          le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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                          • Pedro17
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                            Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                            vedo i fat +ttosto bassi... o sbaglio?
                            sono sempre 1 po' bassino cmq oggi nn ho messo fat nello spuntino perkè mi son dovuto portare il panino allo stadio (cremonese - milan 0-0)

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                              Ciao Marco, un saluto di passaggio. Aperto bw dopo 1 mese o +, molto lavoro e poca voglia di internet.

                              Buona estate!!!!!!!!
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                                Ciao Marco, un saluto di passaggio. Aperto bw dopo 1 mese o +, molto lavoro e poca voglia di internet.

                                Buona estate!!!!!!!!
                                grazie balos..salutami tuo figlioletto!

                                buona estate!

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