cmq secondo me è periodo,anke io sulla bilancia son diminuito di peso:/ sarà l'estate:/
Diario Di Pedro 17
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mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiocmq secondo me è periodo,anke io sulla bilancia son diminuito di peso:/ sarà l'estate:/
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
8.30 300ml latte ps + 2 fette pema + marmellata + 50gr bresaola cs'è il pema? cmq lo eliminerei e ci metterei 80g di allbran classici
13.00 120gr pane integrale + 200gr bresaola +20g evo
17.30. pane integrale + 60gr tacchino,20g frutta secca
20.30 80gr basmati + 220gr vitellone magro + 1evo
prenanna 150gr total 2%
cs ne dici Micky,sbaglio?
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Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggiopoi calerei il vitellone a cena mettendo un pò di pro nel prebad
cs ne dici Micky,sbaglio?
la carne a cena nn avevo intenzione di calarla sinceramente (200gr di bistecca mi sembrano accettabili e poi a me strapiace...)
x i carbo a cena ok..ma li aumento a pranzo?
x la frutta secca sai ke abba prob..se si potessero tenere 1 po' bassi i grassi sarebbe meglio
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sentiamo anke miky ke dice al riguardo,qnd interverrà,csì cm sn i fat imho vanno bene,calarli nn lo farei,sn già qsi al minimo,altrimenti dovresti aumentare di un bel pò i cho x stare sulla quota di calorie,calcola ke cho-pro portano un introito di 4kcal x gr,i fat 9kcal x gr,di conseguenza dovresti aumentarli di un bel pò..e poi cm giàdetto nei pasti i fat ci devono essere sempre,a colazione ne puoi fare a meno ma nei restanti ci vogliono
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Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggiosentiamo anke miky ke dice al riguardo,qnd interverrà,csì cm sn i fat imho vanno bene,calarli nn lo farei,sn già qsi al minimo,altrimenti dovresti aumentare di un bel pò i cho x stare sulla quota di calorie,calcola ke cho-pro portano un introito di 4kcal x gr,i fat 9kcal x gr,di conseguenza dovresti aumentarli di un bel pò..e poi cm giàdetto nei pasti i fat ci devono essere sempre,a colazione ne puoi fare a meno ma nei restanti ci vogliono
cmq speriamo..io son davvero preoccupato..oggi ho anke nuotato abbastanza in piscina e spero di aver magnato abbastanza! a proposito a cena farro..il riso l'ho rimandato al post wo di domani
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buongiorno socio
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiobuongiorno socio
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eheh vai col treno vè?..."attenzione,attenzione..coloro ke hanno preso il treno per Roma..sono pregati di riportarlo!"...vabè..caxxata:P nn ci far caso ke è l'ora buon wo
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioeheh vai col treno vè?..."attenzione,attenzione..coloro ke hanno preso il treno per Roma..sono pregati di riportarlo!"...vabè..caxxata:P nn ci far caso ke è l'ora buon wo
ps corro a controllare il riso x il post wo
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eheh bravo controlla controlla e io consiglierei di portartelo dietro dentro una borsa termica,xkè sennò con stò caldo ti diventa pop corn
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioalimentazione odierna:
8.30 300ml latte ps + 2 fette pema + marmellata + 50gr bresaola
Va bene.
workeggiamento 10.30-12.15 (compreso riscaldamento)
13.15 120gr riso + 250gr pollo
200gr di pollo, sono piu' che sufficienti.
17.30 pane integrale + 60gr tacchino
10/15gr di frutta secca/maionese.
20.30 400gr patate novelle + 300gr pesce spada
Verdura con un cucchiaio d'olio, abbassa lo spada a 200gr oppure prendi il merluzzo.
prenanna : 150gr total 2% "gelatato"
Va bene.
NB !! domani avevo intenzione di alimentarmi così data la giornata in piscina con l'oratorio (faccio l'animatore di grest):
8.30 300ml latte ps + 2 fette pema + marmellata + 50gr bresaola
A colazione quello che vuoi a patto che ci siano gli stessi grammi dei macronutrienti.
13.00 120gr pane integrale + 200gr bresaola +1evo
magari ci spalmi la maionese, se ti trovi scomodo con l'olio (non abisarne pero' della maionese...)
17.30. pane integrale + 60gr tacchino
Solito discorso...grassi.
20.30 100gr basmati + 220gr vitellone magro + 1evo
Abbassa il riso,a 80gr, magari nello spuntino aggiungi un frutto di stagione.
prenanna 150gr total 2%
Bien.
ke ne dite??
sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioeheh bravo controlla controlla e io consiglierei di portartelo dietro dentro una borsa termica,xkè sennò con stò caldo ti diventa pop corn
Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioDato che ti sacrifichi bene in allenamnento, lo stesso devi fare con la dieta...per cui inserisci i grassi....poco alla volta...tenendo cmq la carne tra i 150gr/200gr...
Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggiogiorno
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sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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