Diario Di Pedro 17

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • IceHand
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 4080
    • 447
    • 328
    • Bellinzago novarese (NO)
    • Send PM

    Si chiama arnold press...coinvolge sempre tutti e tre i capi del deltoide, pero' maggiore sull'anteriore e il mediale, dato appunto dall'alzata a gomiti uniti...
    sigpic
    Il diario di Ghiaccio!

    "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
      Si chiama arnold press...coinvolge sempre tutti e tre i capi del deltoide, pero' maggiore sull'anteriore e il mediale, dato appunto dall'alzata a gomiti uniti...
      thanks a lot!

      Commenta

      • IceHand
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2007
        • 4080
        • 447
        • 328
        • Bellinzago novarese (NO)
        • Send PM

        Di niente amico!
        sigpic
        Il diario di Ghiaccio!

        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
          Di niente amico!
          no sul serio..fai sempre il modesto ma a me stai dando 1 gran mano..avere soci cm te e altri qui sul forum mi aiuta a tirare avanti con voglia
          a proposito..ho letto delle fiorentine...

          Commenta

          • IceHand
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
            • 4080
            • 447
            • 328
            • Bellinzago novarese (NO)
            • Send PM

            Grazie pedro, è un piacere per me aiutarti, anche se sto' studiando per diventare istruttore, non smetto mai di approfondire le mie conoscenze, magari sentendo tante teorie e pareri di diverse persone come ad esempio nel forum, non si smette mai di imparare...è da 2 anni che mi alleno...e di cose da sapere, ne ho credimi, è uno sport in continua evoluzione...

            E' un mio cruccio, non l'ho mai mangiata, dato che ha me' la carne piace alla piastra e al sangue...dunque..cosa meglio di una fiorentina?
            sigpic
            Il diario di Ghiaccio!

            "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

            Commenta

            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
              • 7463
              • 504
              • 810
              • Parma
              • Send PM

              "nulla è meglio di una fiorentina"

              CARNE ALLA PIASTRA RULES! è la cosa da mangiare ke mi piace di più infatti sto organizzando di andare a 1 ristorante brasiliano dove paghi 1 fisso di 18/20 euro e poi i camerieri girano con carne alla griglia/brace/spiedo e te ne lasciano finchè ne chiedi..DEVO ANDARCI!

              ps ma tu studi e lavori? e poi in ke tipo di negozio lavori? (scusa la curiosità)

              Commenta

              • LARRY SCOTT
                • 0
                • 0
                • Send PM

                esiste anche il LENTO SCOTT che coinvolge tutti e tre i capi del deltoide, ottimo esercizio

                Commenta

                • IceHand
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2007
                  • 4080
                  • 447
                  • 328
                  • Bellinzago novarese (NO)
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  "nulla è meglio di una fiorentina"

                  CARNE ALLA PIASTRA RULES! è la cosa da mangiare ke mi piace di più infatti sto organizzando di andare a 1 ristorante brasiliano dove paghi 1 fisso di 18/20 euro e poi i camerieri girano con carne alla griglia/brace/spiedo e te ne lasciano finchè ne chiedi..DEVO ANDARCI!

                  ps ma tu studi e lavori? e poi in ke tipo di negozio lavori? (scusa la curiosità)
                  Ho studiato Biotecnologie, ora lavoro in un centri TIM, e sto a ristidiare per diventare idtruttore fitness,,,
                  sigpic
                  Il diario di Ghiaccio!

                  "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                  Commenta

                  • IceHand
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2007
                    • 4080
                    • 447
                    • 328
                    • Bellinzago novarese (NO)
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                    esiste anche il LENTO SCOTT che coinvolge tutti e tre i capi del deltoide, ottimo esercizio
                    Potrebbe essere lo stesso esercizio, chiamato in 2 modi diversi mi sa'....
                    sigpic
                    Il diario di Ghiaccio!

                    "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                    Commenta

                    • LARRY SCOTT
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                      Potrebbe essere lo stesso esercizio, chiamato in 2 modi diversi mi sa'....
                      No no...è diverso

                      Il lento Scott parte con braccia normali e si infrarotano durante l'esercizio, senza distendere completamente i triceppi.....a fine movimento ci si ritrova con braccia infrarotate e si esegue la discesa esattamente uguale


                      l'alrnold press è il contrario

                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        ok grazie delle informazioni cm sempre molto gentili..ora vado giù ke la pizza della mamma è in forno e sto già sbavando.......................................................

                        Commenta

                        • BALOS
                          #cisifaunmazzotantoestop
                          • Feb 2008
                          • 1000
                          • 279
                          • 191
                          • Bolzano Vicentino
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                          "nulla è meglio di una fiorentina"

                          CARNE ALLA PIASTRA RULES! è la cosa da mangiare ke mi piace di più infatti sto organizzando di andare a 1 ristorante brasiliano dove paghi 1 fisso di 18/20 euro e poi i camerieri girano con carne alla griglia/brace/spiedo e te ne lasciano finchè ne chiedi..DEVO ANDARCI!

                          ps ma tu studi e lavori? e poi in ke tipo di negozio lavori? (scusa la curiosità)
                          Sono un grande fan del brasiliano, quando vado con alcuni amici (noti divoratori di carne) il conto x il ristoratore va in rosso, xchè arriviamo fino alla chiusura della cucina.....ooooo ..zzi loro! Il segreto è non farsi fregare (imbottire) con caipirine varie e non ingolfarsi con i contorni (patate in tutte le salse, fagiolate, etc)

                          Ciao
                          Twitter
                          Blog
                          Diario
                          Instagram


                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da BALOS Visualizza Messaggio
                            Sono un grande fan del brasiliano, quando vado con alcuni amici (noti divoratori di carne) il conto x il ristoratore va in rosso, xchè arriviamo fino alla chiusura della cucina.....ooooo ..zzi loro! Il segreto è non farsi fregare (imbottire) con caipirine varie e non ingolfarsi con i contorni (patate in tutte le salse, fagiolate, etc)

                            Ciao
                            grazie del consiglio balos..avevo intuito ke cercassero di ingolfarti 1 po' con i contorni (le patate stragonfiano e sono assai stronze pechè ti bloccano)
                            ..nn credo riusciranno a fregarmi..ho già trovato anche il socio con cui andarci.anche lui è 1 divoratore cm me..penso ci divertiremo spero di andarci presto

                            Commenta

                            • Pedro17
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2008
                              • 7463
                              • 504
                              • 810
                              • Parma
                              • Send PM

                              ALIMENTAZIONE FESTIVA

                              sabato sera: pizza con scamorza affumicata (170 gr farina 160gr scamorza 130 gr mozzarella

                              domenica pranzo: 4 crespelle ricotta e spinaci + 112gr tonno al naturale

                              merenda: 2 palle di gelato

                              cena: il ritornoa lla normalità con pane di segale, petto di pollo e (250gr belli proteici) un tocco di parmigiano reggiano

                              Commenta

                              • xxam76
                                Bodyweb Advanced
                                • Jun 2007
                                • 4042
                                • 269
                                • 320
                                • Bologna
                                • Send PM

                                magna ke me stai a diventà sekko...
                                CUCCUGYM..si riparte da qui

                                Commenta

                                Working...
                                X