Diario Di Pedro 17

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  • Pedro17
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    In effetti ancora 1 mese è un po' tantino
    già ma nn ci posso far niente almeno x ora..cmq magari se vedo ke con sti esercizi aumento facilmente i carichi e me la sbrigo in scioltezza qualcosa me la cambia..speriamo

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    • Pedro17
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      MARTEDI' 01/03 (allenamento calcio)

      COLAZIONE 6.30
      300 ml latte ps
      5 wasa + marmellata

      SPUNTINO 11.30
      2 fette pane integrale + 60 GR tacchino
      3 mandorle

      PRANZO 14.50
      110 gr pasta + passata pomodoro + peperoncino + 1 evo
      110 gr petto tacchino ai ferri


      SPUNTINO 18.00
      2 fette di pane integrale + 50 circa gr bresaola

      ALLENAMENTO 19.00

      CENA 21.20
      100 gr riso bollito + filo evo
      230 gr costata ai ferri

      giornata anche oggi positiva..poco da dire l'allenamento è andato bene..mi sono impegnato anche perchè sabato c'è 1 scontro diretto..x il resto tutto bene
      domani purtroppo si pranza fuori vedrò di arrangiarmi al meglio..ciao a tutti
      Pedro
      (consigli sempre ben accetti è chiaro)
      Last edited by Pedro17; 09-04-2008, 23:15:07.

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        A casa tua x cena si mangia sempre da Dio. Sarà che io ho poco tempo e devo arrangiarmi.
        Ciao
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          A casa tua x cena si mangia sempre da Dio. Sarà che io ho poco tempo e devo arrangiarmi.
          Ciao
          a mezzogiorno la mamma nn c'è mai e io faccio x me e mio papà oppure sol x me se fa il pomeriggio..alla sera la mamma c'è sempre e il pasto post allenamento è sempre godurioso..poi con le bisteche ke mi procura il mio allenatore o il pesce della ragazza di mio cugino...

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          • Pedro17
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            MERCOLEDI' 02/03 (palestra)

            COLAZIONE 6.30
            300 ml latte ps
            5 wasa + marmellata

            SPUNTINO 11.30
            2 fette pane integrale + 55 GR tacchino
            3 mandorle

            PRANZO 13.30 (a scuola )
            2 panini: 90 gr pane di grano duro + 70/75 gr bresaola + 3 scaglie parmigiano
            50 gr pane integrale + 50 gr bresaola

            SPUNTINO 17.30
            2 fette di pane integrale + 55 GR tacchino

            PALESTRA 18.30 (all.A dorso/tricipiti/gambe)

            CENA 20.45
            240 gr braciola ai ferri
            360 gr patate bollite + filo di evo

            DOPO-CENA 23.00
            yogurt greco total fage 2% grassi


            work out:
            -10' cardio libero
            -lat machine (presa larga dietro) 4x10 45 kg (tengo)

            -vertical row (presa larga) 3x10 prima con 47.5 poi 3 con 50 kg

            -french press (panca orizzontale con i manubri) 3x12 sempre 6 kg
            (vorrei aumentare ma da 6 devo passare x forza al manubrio da 8 kg)


            -corde per tricipiti (alla multistation) 3x10 12 kg (tengo)

            -leg extension 3x10 55 kg (prox 60)

            -seated leg curl 3x10 56 kg (prox 63)

            -leg press 90° 3x10 160 kg (tengo)

            -crunch panca inclinata 3x30
            -addominali obliqui (sempre panca inclinata) 3 x(15 dx + 15 sx)
            -crunch inversi a terra 1x30

            giornata positiva anche oggi..l'allenamento è stato proficuo: obbiettivo incrementare la french press al + presto (c'è il problema manubrio ma lo risolverò)..aspetto i vostri pareri e consigli..oggi x il pranzo mi sono arrangiato al meglio ke potevo e nn è andata male..fortuna ke c'è la cena
            ciao a tutti e grazie dell'aiuto
            Pedro

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              Ok Pedro
              French press: puoi provare la 1° con 8kg e vedi quante ne fai, poi le altre 12x6kg, se ne fai almeno 8 la prox volta 2 serie con 8 e così via. L'importante è sentire lavorare bene (non scomposto) il muscolo.
              Ciao
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                Ok Pedro
                French press: puoi provare la 1° con 8kg e vedi quante ne fai, poi le altre 12x6kg, se ne fai almeno 8 la prox volta 2 serie con 8 e così via. L'importante è sentire lavorare bene (non scomposto) il muscolo.
                Ciao
                ok allora provo così..posso adottare lo stesso metodo con il curl manubri x i bicipiti?

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                • BALOS
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                  ok allora provo così..posso adottare lo stesso metodo con il curl manubri x i bicipiti?
                  Si, ma fai attenzione all'esecuzione, alzare di + con movimenti alla ***** non serve ed è dannoso.

                  Ma in palestra da voi i manubri passano da 6 a 8? Non deve essere una palestra tanto fitness allora.
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                    Si, ma fai attenzione all'esecuzione, alzare di + con movimenti alla ***** non serve ed è dannoso.

                    Ma in palestra da voi i manubri passano da 6 a 8? Non deve essere una palestra tanto fitness allora.
                    no ci sono di tutte le kilature tra 1 e 10 fatti d'acciaio e poi ci sono quelli bianche + larchi ma sono con i kg pari a partire da 4 e a me serve quello x la french press perchè devo tenerlo x il disco e nn x l'impugnatura

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                    • IceHand
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                      Ciao pedro, come arrivi alle 12 rip di french press? Se non arrivi al cedimento, potresti provare con 8kg.
                      sigpic
                      Il diario di Ghiaccio!

                      "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                      • Pedro17
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                        Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                        Ciao pedro, come arrivi alle 12 rip di french press? Se non arrivi al cedimento, potresti provare con 8kg.
                        ci arrivo tirato ma l'ultima volta ben eseguite

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                            Ciao Pedro come stai?
                            bene bene..dopo posto la giornata adesso vado 1 po' sul divano ke l'allenamento mi ha fiaccato...

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                              bene bene..dopo posto la giornata adesso vado 1 po' sul divano ke l'allenamento mi ha fiaccato...
                              Riposa guerriero
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                                GIOVEDI' 03/04 (allenamento calcio)

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                                SPUNTINO 11.30
                                2 fette pane integrale + 45 gr bresaola

                                PRANZO 14.55
                                110 gr pasta + passata pomodoro + peperoncino + 1 evo
                                112 gr (2 scatolette) tonno al naturale

                                SPUNTINO 18.00
                                pane integrale + 50 gr bresaola

                                ALLENAMENTO 19.00

                                CENA 21.30
                                250gr fesa di tacchino ai ferri
                                90 gr pane

                                DOPO-CENA 23.15
                                yogurt greco total fage 2% grassi

                                giornata ancora 1 volta positiva con un buon allenamento..1 sacco di tiri mi sono stradivertito!! fisicamente mi sento a posto e va tutto bene...speriamo continui così..ciao a tutti e grazie dei consigli cm sempre
                                Pedro

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