If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
pranzo: bistecca di manzo+ asparagi+ insalata di finocchi +15 g evo circa
spuntino: yogurt naturale0.1+ 2 noci
cena: pesce alla griglia+ insalata + evo
mi sento piu ' forte. Di solito nelle uscite cedevo subito al primo happy hour , al primo drink etc, stavolta non sent l'esigenza e avverto la razionalità che bussa alla mente e mi tiene distante. Senza rimorsi.
si ma non nel tosta-pane... prova a metterle sulla griglia per 5 minuti... (ma anche il pane raffermo viene bene...)
da lunedi provo questo pane di soia e cereali, due fette a colazione. Cerco di variare la colazione, mi piace molto di piu'..mi annoio abbastanza in fretta delle solite cose
da lunedi provo questo pane di soia e cereali, due fette a colazione. Cerco di variare la colazione, mi piace molto di piu'..mi annoio abbastanza in fretta delle solite cose
la mia ricetta per la colazione, per intolleranti e non...
ingredienti :
farina 00 ----------250g lievito naturale ---(1bustina) latte parz scr.-----200 ml (scarsi o viene duro...) zucchero ---------50g aroma al rhum ---(1 fiala) 2 uova intere un cucchiaio di olio di mais (al posto del burro)
frulla tutto (non troppo) in una scodella grande e versa il contenuto in uno stampo (carta-fornato !) poi in forno a 200° x 15 minuti....pronto il muffin ! da conservare in frigo...(viene bello grande) volendo, si può utilizzare anche il latte di soia.......
la mia ricetta per la colazione, per intolleranti e non...
ingredienti :
farina 00 ----------250g lievito naturale ---(1bustina) latte parz scr.-----200 ml zucchero ---------100g aroma al rhum ---(1 fiala) 2 uova intere
frulla tutto (non troppo) in una scodella grande e versa il contenuto in uno stampo (carta-fornato !) poi in forno a 200° x 15 minuti....pronto il muffin ! da conservare in frigo...(viene bello grande) volendo, si può utilizzare anche il latte di soia.......
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta