Originariamente Scritto da Andrio
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Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggiowow..spettacolo,complimenti allora Simo,davvero...hai acquistato dei gran punti!!!
Scherzi a parte... Preparati che se ci gira bene facciamo invasione a Bologna e ci beviamo tutto il bar
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Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza MessaggioBRACCINE
Te ne sei reso conto anche tu che sono piccole rispetto al culo e alla panza
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioesagerata
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Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza Messaggiolassa perde, lo sai pure tu che mi hai visto schiattare in squat e per poco manco capivi che ero io
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiooh ma che voi se in video chat sembravi n'altra
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Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza MessaggioMa sai cosa è ridicolo? Andiamo nella stessa pale, abitiamo ad uno sputo e mezzo e ci siamo conosciuti su BW
cmq facevamo/facciamo orari un pelo diversi...magari se andavamo nella stessa fascia oraria la situazione sarebbe stata diversa
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Originariamente Scritto da blackshark Visualizza Messaggiociao simo, visto , sono passato anche da qui..
1) mi segno
2) come mai prendi anche tu il cacao amaro?
il cacao... Flavonoidi e Teobromina
Ma lo uso solo a colazione, 10 gr nel latte
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Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza MessaggioBenvenuto nel regno dello spam...
il cacao... Flavonoidi e Teobromina
Ma lo uso solo a colazione, 10 gr nel latte
io spesso lo uso perchè aumenta la vasodilatazione sanguigna, a te risulta?
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Originariamente Scritto da blackshark Visualizza Messaggioio spesso lo uso perchè aumenta la vasodilatazione sanguigna, a te risulta?
IL CIOCCOLATO. ALIMENTO O TRATTAMENTO?
Fonte: “Bollettino d’informazione sui farmaci” XIII, n. 4, 2006.
E’ stato a lungo ipotizzato che il consumo di cioccolato possa ridurre il rischio di malattie cardiovascolari grazie alle alte concentrazioni nel cacao di acido stearico e flavonoidi antiossidanti. Tuttavia, il dibattito sugli effetti a lungo termine di questo alimento è ancora aperto. Gli effetti benefici del cioccolato sul rischio di malattia cardiovascolare consistono nella diminuzione della pressione sanguigna, nell’effetto antinfiammatorio, nella funzione antipiastrinica, nell’aumento del colesterolo HDL, nella diminuzione della ossidazione LDL. Nella revisione sistemica, le diverse prove emerse suggeriscono che l’effetto dell’acido stearico può essere neutrale, mentre i falvonoidi sembrano avere un effetto protettivo contro le malattie cardiovascolari. Tutto ciò è ben supportato dal gruppo di studi osservazionali prospettici il quale suggerisce che i falvonoidi possono diminuire il rischio di mortalità per malattia cardiovascolare. Sebbene sia stato stimato che mangiare 50 g al giorno di cioccolato amaro può ridurre il rischio di malattia cardiovascolare del 10,5 %, queste stime sono basate sui risultati di studi di breve durata. Bisognerà attendere i risultati di trial randomizzati a lungo termine, al fine di valutare meglio l’impatto del consumo di cioccolato sugli eventi cardiovascolari.
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Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza MessaggioTi incollo uno stralcio di un bollettino ISDE:
IL CIOCCOLATO. ALIMENTO O TRATTAMENTO?
Fonte: “Bollettino d’informazione sui farmaci” XIII, n. 4, 2006.
E’ stato a lungo ipotizzato che il consumo di cioccolato possa ridurre il rischio di malattie cardiovascolari grazie alle alte concentrazioni nel cacao di acido stearico e flavonoidi antiossidanti. Tuttavia, il dibattito sugli effetti a lungo termine di questo alimento è ancora aperto. Gli effetti benefici del cioccolato sul rischio di malattia cardiovascolare consistono nella diminuzione della pressione sanguigna, nell’effetto antinfiammatorio, nella funzione antipiastrinica, nell’aumento del colesterolo HDL, nella diminuzione della ossidazione LDL. Nella revisione sistemica, le diverse prove emerse suggeriscono che l’effetto dell’acido stearico può essere neutrale, mentre i falvonoidi sembrano avere un effetto protettivo contro le malattie cardiovascolari. Tutto ciò è ben supportato dal gruppo di studi osservazionali prospettici il quale suggerisce che i falvonoidi possono diminuire il rischio di mortalità per malattia cardiovascolare. Sebbene sia stato stimato che mangiare 50 g al giorno di cioccolato amaro può ridurre il rischio di malattia cardiovascolare del 10,5 %, queste stime sono basate sui risultati di studi di breve durata. Bisognerà attendere i risultati di trial randomizzati a lungo termine, al fine di valutare meglio l’impatto del consumo di cioccolato sugli eventi cardiovascolari.
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diffida degli istruttori...cmq, si potrebbe scrivere la storia su tutti gli alimenti, ma la salute è conseguenza di svariati fattori, difficilmente valutabili singolarmente--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiodiffida degli istruttori...cmq, si potrebbe scrivere la storia su tutti gli alimenti, ma la salute è conseguenza di svariati fattori, difficilmente valutabili singolarmente
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