Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    le cose che fanno ingrassare (a parte la pizza) le hanno inventate tutte gli americani (cit.)
    mah..non sono d'accordomica la cucina italiana è tanto lightsoprattutto al sud
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • dij
      Improve yourself
      • Feb 2007
      • 9426
      • 580
      • 1,036
      • Milano
      • Send PM

      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      mah..non sono d'accordomica la cucina italiana è tanto lightsoprattutto al sud
      non sarà light ma è un po meno immonda.

      Commenta

      • JPP
        Il Sofisticatore
        • Aug 2001
        • 37025
        • 884
        • 155
        • Crema
        • Send PM

        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        mah..non sono d'accordomica la cucina italiana è tanto lightsoprattutto al sud

        è un discorso complesso. Se si parla di materie prime l'italia è certamente il paese che ha iprodotti migliori. Però è anche vero che anche l'olanda lo è, infatti la particolarità del terreno e il clima rendono carne e ortaggi di prim'ordine. Il problema nel loro caso è l'abbinamento. In america esistono nicchie con microclimi che battono anche l'italia per esempio in california producono vino e olio ad un livello oggettivamente superiore ma in scala ridottissima. Sta di fatto che se prendiamo i grandi numeri la carne americana fa cagare per non parlare della frutta e edella verdura. Inoltre, le normative alimentari sono alquanto diverse. In UE abbiamo norme severissime, negli stati uniti sono molto di manica larga. Poi il sapore non conta oggi con l'aroma si fa tutto
        "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

        Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
          non sarà light ma è un po meno immonda.
          aridajela cucina tipica americana non esiste..la cucina californiana per esempio è la cucina mediterranea reinventata
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
            è un discorso complesso. Se si parla di materie prime l'italia è certamente il paese che ha iprodotti migliori. Però è anche vero che anche l'olanda lo è, infatti la particolarità del terreno e il clima rendono carne e ortaggi di prim'ordine. Il problema nel loro caso è l'abbinamento. In america esistono nicchie con microclimi che battono anche l'italia per esempio in california producono vino e olio ad un livello oggettivamente superiore ma in scala ridottissima. Sta di fatto che se prendiamo i grandi numeri la carne americana fa cagare per non parlare della frutta e edella verdura. Inoltre, le normative alimentari sono alquanto diverse. In UE abbiamo norme severissime, negli stati uniti sono molto di manica larga. Poi il sapore non conta oggi con l'aroma si fa tutto
            la carne non lo so...ma so che i latticini sono ottimi,così come la frutta...saporitissima,forse anche per le icinanze del messico non so...ma ne sono rimasta colpita
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • JPP
              Il Sofisticatore
              • Aug 2001
              • 37025
              • 884
              • 155
              • Crema
              • Send PM

              insomma per farla breve se prendiamo un alimento considerato complesso come per esempio una torta all'uovo americana e la facciamo analizzare per la ricerca dei metalli pesanti per esempio e metaboliti farmaceutici come antibiotici troveremmo livelli non ammessi in italia seppure in america legali. E' anche vero che il mercato americano è fortemente variegato per quanto riguarda l'alimentare ma una cosa bisogna assolutamente riconoscerla. Dove gli americani hanno messo mano nelle multinazionali europee alimentari hanno fatto solo danni perchè in europa la qualità predomina sulla quantità cosa che per estensione territoriale negli usa non avviene.
              "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

              Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

              Commenta

              • JPP
                Il Sofisticatore
                • Aug 2001
                • 37025
                • 884
                • 155
                • Crema
                • Send PM

                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                la carne non lo so...ma so che i latticini sono ottimi,così come la frutta...saporitissima,forse anche per le icinanze del messico non so...ma ne sono rimasta colpita

                lo stavo aggiungendo per quanto riguarda la california è un modo a parte
                "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

                Commenta

                • JPP
                  Il Sofisticatore
                  • Aug 2001
                  • 37025
                  • 884
                  • 155
                  • Crema
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  aridajela cucina tipica americana non esiste..la cucina californiana per esempio è la cucina mediterranea reinventata

                  questo perchè in california riescono a riprodurre le nostre stesse colture ma su scala minore
                  Last edited by JPP; 18-06-2008, 18:52:54.
                  "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                  Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

                  Commenta

                  • pina colada
                    Banned
                    • Dec 2007
                    • 13845
                    • 652
                    • 636
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                    ZI ZI

                    per chi è forte consiglio un giretto su questo sito.....
                    www.notedicioccolato.it

                    io ho le bave
                    Grazie Mari, ho visto che ci sono molte ricettine interessanti... Mi sbizzarrirò all'occorrenza
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    che sapore ha??

                    mi ricordo il cheesecake newyorkese mi saziava per 5 ore






                    Sto sbavando.....

                    Commenta

                    • pina colada
                      Banned
                      • Dec 2007
                      • 13845
                      • 652
                      • 636
                      • Send PM

                      OT chiedo l'intervento di un mod in questo 3d, ci sono delle cose abbastanza strane......http://www.bodyweb.it/forums/showthr...55#post3808755

                      Commenta

                      • BoykissGirl
                        Bodyweb Member
                        • May 2008
                        • 369
                        • 49
                        • 11
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                        Grazie Mari, ho visto che ci sono molte ricettine interessanti... Mi sbizzarrirò all'occorrenza



                        Sto sbavando.....

                        non siamo neanche a metà settimana e guarda gia che postano ste donzelle..

                        Commenta

                        • Sly83
                          CAVETTERIA INCLUSIVA
                          • May 2003
                          • 46577
                          • 1,460
                          • 964
                          • Sly's GYM
                          • Send PM

                          la mangiata di sabato sera è stata una cosa piuttosto traumatica per me...la mattina dopo ero nella mia migliore forma di sempre.
                          peccato che la gara l'avessi fatta il sabato
                          ma ero ugualmente nella mia forma migliore sul palco, quindi l'ho presa con filosofia
                          invece la mangiata di due sabati fa, dopo la prima gara stagionale, è stata più gratificante, dato che la mattina dopo ero osceno.
                          sono soddisfazioni



                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          Finché c'è emivita c'è Speran*a

                          Commenta

                          • diavolettoroma81
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 2785
                            • 1,225
                            • 2,131
                            • Vicino Roma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                            va beh che c'entra qui si parla di cose da esseri umani non da "il russo"
                            Anzi pochi magari lo sanno ma ora impartirò una lezione di termodinamica umana. Se sei a dieta ferrea e sgarri l'organismo per metabolizzare i nutrienti impiegherà più energia. Questo fa si che paradossalmente per il singolo sgarro rischi addirittura di dimagrire.
                            Secondo me questo è vero
                            Il giorno dopo di uno sgarro medio e non una mega abbuffata di zozzerie si è più in forma che nel giorno prima
                            sigpic

                            Commenta

                            • BoykissGirl
                              Bodyweb Member
                              • May 2008
                              • 369
                              • 49
                              • 11
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                              Originalmente inviato da JPP
                              va beh che c'entra qui si parla di cose da esseri umani non da "il russo"
                              Anzi pochi magari lo sanno ma ora impartirò una lezione di termodinamica umana. Se sei a dieta ferrea e sgarri l'organismo per metabolizzare i nutrienti impiegherà più energia. Questo fa si che paradossalmente per il singolo sgarro rischi addirittura di dimagrire.
                              Sai percaso di preciso come funziona la termodinamica...quali macronutrienti vengono utilizzati per sintetizzare gli alimenti?
                              Last edited by BoykissGirl; 18-06-2008, 20:44:43.

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                                L'abbuffata settimanale secondo me è solo un modo per prendersi in giro
                                come si direbbe a Roma stai pisciando fuori dal vaso

                                secondo me fai alcuni ragionamenti senza senso certe volte..

                                un conto è l'abbuffata (come tu hai specificato) e una cosa lo sgarro..allora diete come la cheto sarebbero stronzate

                                Commenta

                                Working...
                                X