Sgarri del fine settimana...the blog

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  • zajka
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    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
    dopo le 13 ammor mio....
    mandami tu un pm quando sei piu' free....
    mandamelo te,tanto sono qui fino alle 21
    Originariamente Scritto da iron-mead Visualizza Messaggio
    Si si lo è,,,
    allora consolati sfogliando un po' le pagine del 3d
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • giacomo82
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      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      niente pizza?

      diciamo che nel post aperitivo ero già abbastanza provato.......
      stamattina tazzona di the verde e soliti ovetti.......sto già schioppetando sulla sedia.......



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      • zajka
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        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio

        diciamo che nel post aperitivo ero già abbastanza provato.......
        stamattina tazzona di the verde e soliti ovetti.......sto già schioppetando sulla sedia.......

        io ieri mi sono fatta anche due formaggini MIO così a morsi senza spalmarlo sugli amidi
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • dij
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          per accompagnare la serata calcistica:

          -focaccia rucola bresaola e evo
          - mezzo bon roll AIA
          -3 etti di parmigiano reggiano (il taglio era da 6etti e ne ho mangiato metà solo io) il resto gli altri...
          -3 fettozze di torta margherita/torta di mele, non ho capito bene cos'era...bona
          -qualche alpenliebe latte menta sugar free
          -una tazza di gelato al tiramisù

          sto europeo mi sta rovinando

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          • giacomo82
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            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio

            io ieri mi sono fatta anche due formaggini MIO così a morsi senza spalmarlo sugli amidi
            io di solito azzanno i babybel.......che xò sn peggio della
            ....quando inizio mi dico: "ma si, ancora uno e poi basta".........e alla fine faccio fuori tutto il sacchettino.



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            • zajka
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              Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
              per accompagnare la serata calcistica:

              -focaccia rucola bresaola e evo
              - mezzo bon roll AIA
              -3 etti di parmigiano reggiano (il taglio era da 6etti e ne ho mangiato metà solo io) il resto gli altri...
              -3 fettozze di torta margherita/torta di mele, non ho capito bene cos'era...bona
              -qualche alpenliebe latte menta sugar free
              -una tazza di gelato al tiramisù

              sto europeo mi sta rovinando
              dieguccio !!che mi combini?
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • zajka
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                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                io di solito azzanno i babybel.......che xò sn peggio della
                ....quando inizio mi dico: "ma si, ancora uno e poi basta".........e alla fine faccio fuori tutto il sacchettino.
                io ugualeinfatti non li conpro più...sono peggio delle noccioline
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • dij
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                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  dieguccio !!che mi combini?
                  I love...

                  e con le caseine del parmigiano mi son saltato il prenanna (che astuzia)

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                  • zajka
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                    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                    I love...(parmigiano)
                    a chi lo dici...me lo mangerei anch'io fino alla nauseacon l'eceto balsamico vero,denso e dolcissimo..oppure con la salsa concentrata di melograno,che è una salsa tipica dei paesi del sud dell'ex URSS..una cosa divina
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • dij
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                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      oppure con la salsa concentrata di melograno,che è una salsa tipica dei paesi del sud dell'ex URSS..una cosa divina
                      queste pratiche staliniste non le conosco, sorry...

                      io l'ho fatto a scaglie/fette e l'ho messo sopra la focaccia con la rucola e la bresa

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                      • giacomo82
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                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        a chi lo dici...me lo mangerei anch'io fino alla nauseacon l'eceto balsamico vero,denso e dolcissimo..oppure con la salsa concentrata di melograno,che è una salsa tipica dei paesi del sud dell'ex URSS..una cosa divina



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                        • zajka
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                          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                          queste pratiche staliniste non le conosco, sorry...

                          io l'ho fatto a scaglie/fette e l'ho messo sopra la focaccia con la rucola e la bresa
                          hai messo 3 etti di parmigiano sopra la focaccia? e il sapore della focaccia lo sentivi ancora?

                          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                          ha la consistenza densa come l'aceto balsamico vero di cui si parlava nell'altro 3d..forse anche più densa..e ha un sapore forte dolce-acidulo molto caratteristico..sui formaggi è da orgasmo ma anche sopra la carne...
                          Last edited by zajka; 16-06-2008, 10:36:52.
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                            hai messo 3 etti di parmigiano sopra la focaccia? e il sapore della focaccia lo sentivi ancora?...
                            claro che si.

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                              hai messo 3 etti di parmigiano sopra la focaccia? e il sapore della focaccia lo sentivi ancora?


                              ha la consistenza densa come l'aceto balsamico vero di cui si parlava nell'altro 3d..forse anche più densa..e ha un sapore forte dolce-acidulo molto caratteristico..sui formaggi è la orgasmo ma anche sopra la carne...

                              approposito di muosse, ne ho preso una al "moscato d'asti doc" con ingredienti, zucchero di canna, moscato d'asti, proteine del latte, e dell'uovo (Cascina san damiano).........veramente notevole
                              sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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                              • zajka
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                                claro che si.
                                io mi aspettavo mi rispondessi:"chiaro che non ne ho messi tutti i 3 etti sopra la focaccia"
                                Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                                approposito di muosse, ne ho preso una al "moscato d'asti doc" con ingredienti, zucchero di canna, moscato d'asti, proteine del latte, e dell'uovo (Cascina san damiano).........veramente notevole
                                chi ha parlato di mousse?
                                Originariamente Scritto da Dropkick

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