If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
uno sgarro che mi ha soddisfatto ieri sera:
cornetto di scamorza affumicata con ripieno di prosciutto cotto, crema di funghi champignon e mozzarella con contorno di funghi arrostiti
-2 mozzarelline in carrozza
caffè shekerato
soddisfatto, molto soddisfatto
naaaaaaaaaa ..che bontàà ma per cornetto che intendi? era tutto di scamorza o è tipo calzone ripieno?
ti giuro Zà....
quando, qualche anna fa, al mattino "bruciavo" scuola.....ci ritrovavamo a casa di questa nostra compagna e il top alle 10 del mattino era: abbracci e vodka...ahimè fruttata!!!!
beati ricordi!!!!
naaaaaaaaaa ..che bontàà ma per cornetto che intendi? era tutto di scamorza o è tipo calzone ripieno?
era fatto tutto di scamorza ma tagliato in due e ci avevano messo cm ti ho detto:mozzarella prosciutto e crema di funghi... era gigantesco e buonissimooo, che sgarro ragazzi, che sgarro
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
vorrei vedere te dopo 7 giorni: di simil-psmf@1500kcal/40 km di corsa/5 sedute da 1 ora in palestra
cmq ho le vene che mi stanno esplodendo
hehehe figurati,io è da una vita che sono in very low carb,5 sedute in palestra da 1-1,5 h con 2 ore di aerobica settimanale molto intensa..per cui provaci con qualcun'altro cmq ora sto uscendo dalla very low carb...sto tentando di fare almeno una low carb normale,vediamo quando arrivo alla normo carbforse per settembre
era fatto tutto di scamorza ma tagliato in due e ci avevano messo cm ti ho detto:mozzarella prosciutto e crema di funghi... era gigantesco e buonissimooo, che sgarro ragazzi, che sgarro
ti giuro Zà....
quando, qualche anna fa, al mattino "bruciavo" scuola.....ci ritrovavamo a casa di questa nostra compagna e il top alle 10 del mattino era: abbracci e vodka...ahimè fruttata!!!!
beati ricordi!!!!
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
ieri sera, sgarretto:
- fave in padella 200gr
- petto pollo 400gr
- finocchi 200gr
- rucola 200 gr
- albumi 2 (sode) + 1\2 cucchiaio burro arachidi
- 1\2 barretta wender da 40 gr di pro
- budino home made 30 gr (20 pro)
lo so robbetta
sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta