Sgarri del fine settimana...the blog

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  • DORIAN
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    • milano
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    temo...
    sigpic

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    • pina colada
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      • Dec 2007
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      Il vero tiramisù originale è coi savoiardi, e in breve fu introdotto col pan di spagna. Coi pavesini nn è tiramisù, sono troppo fini, si squagliano, nn li senti nemmeno in bocca. Ovviamente i savoiardi li devi bagnar a modino ma nn troppo altrimenti si squagliano pure loro

      Ho fatto un search e ho scoperto che esiste anche una versione più leggera: il tiramisù allo yogurt che prevede una leggerissima crema fatta proprio con lo yogurt/ philadelphia.
      Last edited by pina colada; 07-06-2008, 10:27:02.

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      • spot86
        Vincenzo Tortora
        • Dec 2006
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        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
        Il vero tiramisù originale è coi savoiardi, e in breve fu introdotto col pan di spagna. Coi pavesini nn è tiramisù, sono troppo fini, si squagliano, nn li senti nemmeno in bocca. Ovviamente i savoiardi li devi bagnar a modino

        Ho fatto un search e ho scoperto che esiste anche una versione più leggera: il tiramisù allo yogurt che prevede una leggerissima crema fatta proprio con lo yogurt/ philadelphia.
        con la ricotta esce uguale di sapore...

        col total o il quark light simili, ma poco + acidulo (buonissimo cmq), per allegerirlo ancora di +


        ad ogni modo, io sono per i SAVOIARDI!!
        --
        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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        • Simone1801
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          Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
          Il vero tiramisù originale è coi savoiardi, e in breve fu introdotto col pan di spagna. Coi pavesini nn è tiramisù, sono troppo fini, si squagliano, nn li senti nemmeno in bocca. Ovviamente i savoiardi li devi bagnar a modino ma nn troppo altrimenti si squagliano pure loro

          Ho fatto un search e ho scoperto che esiste anche una versione più leggera: il tiramisù allo yogurt che prevede una leggerissima crema fatta proprio con lo yogurt/ philadelphia.
          penso che alla fine vada da persona a persona..a me comunque piace sia con i savoiardi che con i pavesini..ma lo trovo migliore con i pavesini ed è tiramisù

          Made by me ^^

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          • pina colada
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            • Dec 2007
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            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            con la ricotta esce uguale di sapore...

            col total o il quark light simili, ma poco + acidulo (buonissimo cmq), per allegerirlo ancora di +


            ad ogni modo, io sono per i SAVOIARDI!!

            Io l'ho preparato sia con savoiardi che con pavesini e preferisco i savoiardi. Magari un consiglio: non appiccicate i savoiardi l'uno all'altro, ma lasciate un piccolissimo spazio in modo da creare un tutt'uno di crema sublime per il palato
            L'ho sempre fatto col mascarpone, mi mancano le versioni "light". Anche se sarei tentata dal farne invece una pesantissima con mascarpone più panna....

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            • pina colada
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              • Dec 2007
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              Originariamente Scritto da Simone1801 Visualizza Messaggio
              penso che alla fine vada da persona a persona..a me comunque piace sia con i savoiardi che con i pavesini..ma lo trovo migliore con i pavesini ed è tiramisù
              Sì certo ma io dicevo che il tiramisù nasce coi savoiardi

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              • zajka
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                • Oct 2006
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                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                mia moglie ha azzeccato l'antipasto di stasera...temo...
                1-2 pizze è l'antipasto...bene poi?
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
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                  poi vediamo girl...
                  domani vi posto tutto...
                  andro' dal mio amico al rest...lui chiude alle 2...
                  e' l'unico che mi accoglie dopo le 11-mezzanotte...
                  ieri il concerto e' finito alle 23...
                  sigpic

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                  • Simone1801
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2008
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                    Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio

                    Io l'ho preparato sia con savoiardi che con pavesini e preferisco i savoiardi. Magari un consiglio: non appiccicate i savoiardi l'uno all'altro, ma lasciate un piccolissimo spazio in modo da creare un tutt'uno di crema sublime per il palato
                    L'ho sempre fatto col mascarpone, mi mancano le versioni "light". Anche se sarei tentata dal farne invece una pesantissima con mascarpone più panna....
                    ti conviene provarle le versioni light..sono veramente buone e facili da preparare..poi con la ricotta è praticamente identico

                    Made by me ^^

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                    • Tristan
                      Papəete Beach
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                      io lo preferisco cosi pavesini..

                      con i savoiardi diventa stoppaccioso...chissa perchè in tutte le pasticcerie lo fanno con i pavesini...

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                      • jabababa
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                        ragazzi scusate non è il posto + adatto ma chiedo consiglio a voi esperti, visto che stasera mi tocca lo sgarro (penso pasta all'amatriciana, cotolette con formaggio patataine e tiramisu ) come posso "salvarmi" per la def? avete qualche consiglio? magari per il pranzo di oggi e domani

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                        • giacomo82
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                          Originariamente Scritto da jabababa Visualizza Messaggio
                          ragazzi scusate non è il posto + adatto ma chiedo consiglio a voi esperti, visto che stasera mi tocca lo sgarro (penso pasta all'amatriciana, cotolette con formaggio patataine e tiramisu ) come posso "salvarmi" per la def? avete qualche consiglio? magari per il pranzo di oggi e domani
                          Ma ja.......azzo hai 16anni!!!!!!
                          che pippone inutili ti fai???????
                          mangia e non ci pensare!



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                          • audrey
                            Licia..
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                            Originariamente Scritto da jabababa Visualizza Messaggio
                            ragazzi scusate non è il posto + adatto ma chiedo consiglio a voi esperti, visto che stasera mi tocca lo sgarro (penso pasta all'amatriciana, cotolette con formaggio patataine e tiramisu ) come posso "salvarmi" per la def? avete qualche consiglio? magari per il pranzo di oggi e domani

                            ma scusa.... che paradossi togli fuori, vai sgarra e non ci pensare piu'.

                            se prorpi ti senti in colpa domattina cardio a digiuno, ti leva i sensi di colpa eheheheh
                            http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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                            • zajka
                              Bodyweb Senior
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                              cardio a digiuno è la tortura delle torture,almeno per me lo sarebbe


                              marty sei pronta per stasera?
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                              • dij
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                                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                                Ma ja.......azzo hai 16anni!!!!!!
                                che pippone inutili ti fai???????
                                mangia e non ci pensare!
                                infatti e poi è pure secco...che problemi ti fai jabbabababbababa?

                                magna...

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