If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
panzo:150gr di pasta alla vodka,120gr di carne,insalata +olio EVO
Originariamente Scritto da Gary
lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
mi hai ricordato .........le pennette panna vodka e salmone affumicato.................
bone anche quelle...oggi pero solo pennette alla vodka
Originariamente Scritto da Gary
lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
oddio nn o so descrivere...cmq se nn sbaglio sono fatte con pomodoro,mi sembra panna e vodka(e viene a crearsi una cremetta),mia nonna mette anche la pancetta
Originariamente Scritto da Gary
lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
Le Pennette Alla Vodka Sono Spettacolari...nn Dirmi Che Nn Ne Hai Mai Mangiate?
mai mangiate..ma non riesco proprio ad immaginare che sapore possa dare la vodka al sugo posso capire lo risotto allo champagne o al chianti..l'aggiunta di liquori vari...ma la vodka
mai mangiate..ma non riesco proprio ad immaginare che sapore possa dare la vodka al sugo posso capire lo risotto allo champagne o al chianti..l'aggiunta di liquori vari...ma la vodka
mmmh..allora... io la metto sempre nel salmone, diciamo come il vino e poi faccio evaporare,e aggiungi la panna . devo ammettere però che mi riesce ancora meglio quando aggiungo anche il brandy.. ottime..
mmmh..allora... io la metto sempre nel salmone, diciamo come il vino e poi faccio evaporare,e aggiungi la panna . devo ammettere però che mi riesce ancora meglio quando aggiungo anche il brandy.. ottime..
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta