Sgarri del fine settimana...the blog
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioti diro, son solo 4 giorni che sto in def ma sto tenendo alla grande, giorni wo 1800, rest 1700. Come ho scritto in altri reply la mia salvezza è la frutta la secca, 30gr di arachidi negli spuntini si fanno sentire parecchioLa cosa che in realtà mi scoccia è non poter fare un mini assaggio di nulla..in massa me lo concedevo, quest'anno voglio far le cose per bene..
Staremo a vedere, intanto domenica farò il primo free meal.
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggionon e' cosi' semplice...
tutti e dico tutti i regimi alimentari ci portano cmq ad uno stallo...
ora ci sn molteplici strategie per far si' che quest'ultimo arrivi piu' in la' possibile...giocare cn le kcal costantemente...up-down calorici cn pro e fats fissi e carbo sali scendi...
qualcosa sel genere
120-100-60-100-60-120-200(o pasto libero)-60...e cosi' via...
al raggiungimento di stallo si puo' anche lasciare il regime uguale aumentando l'attivita' fisica e il dispendio calorico senza abbassare troppo le kcal...
insomma ci sn molte strategie da provare...
se hai bisogno cmq posta tutti i tuoi dubbi...io sn qui.
ma conta che i miei carbs saranno max 100 quando mi alleno e quasi 30/40 quando non lo faccio.. ( non conto quelli della verdura )
per ora continuo anche cosi, poi magari appena non vedo piu' risposte magari aumento con il cardio. scendere con le cal sarebbe deleterio nel mio caso, sono gia pochissime
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiobeh dai sn solo 2 mesetti...se ci piazzi un pasto libero a settimana nn te ne accorgi neanche...
la fame non c'è ma la voglia di dolce non scompare mai!
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiogià..pero quanto moro dalla voglia di mangiarmi un bel magnum
la fame non c'è ma la voglia di dolce non scompare mai!sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiochiaro.. io per ora sto inizando a vedere risultati dopo quasi due mesi di dieta..
ma conta che i miei carbs saranno max 100 quando mi alleno e quasi 30/40 quando non lo faccio.. ( non conto quelli della verdura )
per ora continuo anche cosi, poi magari appena non vedo piu' risposte magari aumento con il cardio. scendere con le cal sarebbe deleterio nel mio caso, sono gia pochissime
prima di aumentare il cardio puoi anche fare cosi'...
100g cho
40g cho
60g cho
20g cho
120g cho
40g cho
0g cho+free meal...
insomma giocare cn i carboidrati..
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiosn daccordissimo...
prima di aumentare il cardio puoi anche fare cosi'...
100g cho
40g cho
60g cho
20g cho
120g cho
40g cho
0g cho+free meal...
insomma giocare cn i carboidrati..
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiosn daccordissimo...
prima di aumentare il cardio puoi anche fare cosi'...
100g cho
40g cho
60g cho
20g cho
120g cho
40g cho
0g cho+free meal...
insomma giocare cn i carboidrati..sigpic
Il diario di Ghiaccio!
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioScendere e salire scendere e salire....
io lo sto facendo a cicli di tre giorni. il primo 80 cho, il secondo 60, il terzo 40, per poi riniziaresigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
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A me i calamari piacciono anche sconditi,
Però quando facciamo le cene col mio gruppo o anche qui a casa (per i miei) li preparo in un sughetto con cui condire la pasta che è veramebnte il top
_calamari piccoli
_una cipolla
_una carota
_2 costole di sedano
_due spicchi di aglio
_una manciata di prezzemolo
_peperoncino a piacere
_un bicchiere di vino bianco
_ 500 ml di passata di pomodoro a pezzi grossi, anche di più volendo
_olio, sale e pepe
1 - Trita assieme il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e i peperoncini
2 - Metti il tutto a rosolare in una pentola con un po' di olio.
3 - Bagna il tutto con il vino bianco e lascia evaporare.
4 - Pulisci i calamari riducendo le "cuffie" a rondelle.
5 -Aggiungi i calamari nella pentola e lasciali cuocere un 5-10 minuti,
6 -Aggiungi la passata di pomodoro
7 -Mescola, aggiusta di sale e pepe,
8_ Lascia cuocere per circa un 45 minuti circa.
Condisci la pasta, meglio se linguine.
Puoi anche sostituire i calamari con le seppioline, slurp
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L'antonella Clerici Di Bodyweb!Dottore in dietistica
Istruttore bodybuilding certificato CONI
Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"
Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010
A te la palestra non t' attacca
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiogià..pero quanto moro dalla voglia di mangiarmi un bel magnumla fame non c'è,
ma la voglia di dolce non scompare mai!
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