If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Avete mai assaggiato le torte della cameo, quella allo yogurt, senza cottura? A me mi fanno gola.. e mi è stato detto che sono ottime..
Poi, ci sono talmente tanti tipi di yogurt che ci si può sbizzarrire alla grande nel preparale..
io l'avevo assaggiata un sacco di anni fa ma mi era rimasta impressa...era BUONISSIMA
A da non me sbilancio ma..diciamo che l'ultimo semestre( ottobre-dicembre) dell'uni avevo una pausa pranzo dalle 13 alle 1330..tornavamo in classe alle 1345 e vedevo un'ora de mostri. Il Diritto internazionale mi sembrava per la prima volta chiaro.
27 maggio, 29 maggio e 3 giugno...
Tre compleanni
Maledetti dolci...Meno male che mi sono limitato...
In questa settimana per fortuna non ho preso niente
Avete mai assaggiato le torte della cameo, quella allo yogurt, senza cottura? A me mi fanno gola.. e mi è stato detto che sono ottime..
Poi, ci sono talmente tanti tipi di yogurt che ci si può sbizzarrire alla grande nel preparale..
Le avevo già stralodate qualche pagina dietro, diciamo che è la mia preferita, la preferisco anche al profitteroles, per lo meno è più leggera...
Tra 7 giorni è il mio compleanno... Mi sa niente torta per quest'anno
per forza!!Ti sei già privata dei festeggiamenti della laurea,privarsi anche del compleanno per la dieta del cappero mi pare eccessivo
Sto andando come le lumache... Se ero messa meglio nn mi facevo problemi...
Però se passo matematica festeggio davvero, ho deciso che vado al giapponese
Sto andando come le lumache... Se ero messa meglio nn mi facevo problemi...
Però se passo matematica festeggio davvero, ho deciso che vado al giapponese
visto che io adoro il profitterols, ma ha sempre avuto il difetto di essere ripieno di crema, il mio caro cuginetto ha ben pensato di preparlo con il ripieno di cioccolato amaro come quello che va sopra...
questo è un signor sgarro, anche se in quantità industriali non è che faccia troppo bene
buongiorno ragazzi, scusate se nn posto ma la connessione ha fatto brutti scherzi:lo sò che questo 3d è Sgarri ma sull onda della parmigiana light di audrey mi servirebbe una bella ricetta per rendere i miei calamari ripieni il meno calorici possibile, cosa mi consigliate di metterci? nn vorrei esagerare...
mi è venuta questa voglia di calamari, accontentatemi
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
scusate ma le ricette ipocaloriche sono nel 3d delle ricette in woman's world
cattiva
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta