Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • napo
    MisteR TrazionI
    • Jan 2007
    • 6255
    • 450
    • 760
    • la Città Eterna
    • Send PM

    leggi qua dasha


    Originariamente Scritto da Gary
    lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
      45 Euro A Persona Piu 10 Obligatorie Di Mancia Al Cameriere
      ahhhh...col caxxo allora per me sganciare 20 euro per mangiare è già tanto..lo faccio stringendo i denti per essere trattata male poi no,io vorrei una cosa poco commerciale,vinello della casa,tavolo senza la tovaglia,cucina tipica e poco costosa,porzioni abbondanti
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • napo
        MisteR TrazionI
        • Jan 2007
        • 6255
        • 450
        • 760
        • la Città Eterna
        • Send PM

        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        ahhhh...col caxxo allora per me sganciare 20 euro per mangiare è già tanto..lo faccio stringendo i denti per essere trattata male poi no,io vorrei una cosa poco commerciale,vinello della casa,tavolo senza la tovaglia,cucina tipica e poco costosa,porzioni abbondanti
        allora devi andare a mangiare ai castelli


        Originariamente Scritto da Gary
        lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.

        Commenta

        • giacomo82
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 6312
          • 543
          • 582
          • In your hearts
          • Send PM

          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          ahhhh...col caxxo allora per me sganciare 20 euro per mangiare è già tanto..lo faccio stringendo i denti per essere trattata male poi no,io vorrei una cosa poco commerciale,vinello della casa,tavolo senza la tovaglia,cucina tipica e poco costosa,porzioni abbondanti
          dai, va là......vorrà dire che la cena da Cencio te la offrio io........
          così facciamo come Fracchia con la Silvani....



          Commenta

          • MxRacer
            Omoplata abuser
            • Mar 2005
            • 7477
            • 331
            • 371
            • Close quarter
            • Send PM

            cenetta:

            antipasto:carpaccio di carne di propata

            primo:risotto matecato al chianti con manzo,gnocchetti alle erbette.

            secondo:filetto con primizie di stagione

            millesfoglie alla vaniglia con crema ai frutti di bosco
            meringata con crema al cioccolato


            Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

            Commenta

            • pina colada
              Banned
              • Dec 2007
              • 13845
              • 652
              • 636
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
              nn ho mai provato a montarli a neve gli albumi...fin'ora sempre e solo sbattuti un pò cn la forketta...rimangono tipo sufflè o qlcs del genere?
              Montali, io li adoro montati. Viene una spuma deliziosa, la dolcifichi e poi la metti in una pirofila e poi in forno. Tra poco la vado a gustare

              Commenta

              • samoajoe83
                Bodyweb Member
                • Jun 2007
                • 892
                • 173
                • 52
                • Roma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                ahhhh...col caxxo allora per me sganciare 20 euro per mangiare è già tanto..lo faccio stringendo i denti per essere trattata male poi no,io vorrei una cosa poco commerciale,vinello della casa,tavolo senza la tovaglia,cucina tipica e poco costosa,porzioni abbondanti
                Ce l'ho ..a parte tutto, 2-3 trattorie cosi a zona trastevere le conosco, l'ultima volta sono stato mercoledi sera al Miraggio..ottimo!!con 17 euri mangiato e bevuto come pochi..o senò c'è l'opzione Ariccia...
                sigpic Amanti della carne..

                "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                  Montali, io li adoro montati. Viene una spuma deliziosa, la dolcifichi e poi la metti in una pirofila e poi in forno. Tra poco la vado a gustare
                  ganzo! quanto tenpo devono stare al forno?
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
                    Ce l'ho ..a parte tutto, 2-3 trattorie cosi a zona trastevere le conosco, l'ultima volta sono stato mercoledi sera al Miraggio..ottimo!!con 17 euri mangiato e bevuto come pochi..o senò c'è l'opzione Ariccia...
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • audrey
                      Licia..
                      • Feb 2007
                      • 1678
                      • 146
                      • 114
                      • Cagliari beach, ma senza vincoli
                      • Send PM

                      ila montando gli albumi ( stile meringhe) si può mettere anche un 5 gr di cacao, dovrebbe venir buono no?
                      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                      Commenta

                      • audrey
                        Licia..
                        • Feb 2007
                        • 1678
                        • 146
                        • 114
                        • Cagliari beach, ma senza vincoli
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
                        cenetta:

                        antipasto:carpaccio di carne di propata

                        primo:risotto matecato al chianti con manzo,gnocchetti alle erbette.

                        secondo:filetto con primizie di stagione

                        millesfoglie alla vaniglia con crema ai frutti di bosco
                        meringata con crema al cioccolato



                        questo merita.
                        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                          questo merita.
                          l'ho pensato anch'io,volevo scriverlo.....negli STESSI IDENTICI TERMINI
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • audrey
                            Licia..
                            • Feb 2007
                            • 1678
                            • 146
                            • 114
                            • Cagliari beach, ma senza vincoli
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            l'ho pensato anch'io,volevo scriverlo.....negli STESSI IDENTICI TERMINI

                            ci hanno separate..........................giuro
                            http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                            Commenta

                            • Duncan
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2008
                              • 1191
                              • 15
                              • 6
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                              Montali, io li adoro montati. Viene una spuma deliziosa, la dolcifichi e poi la metti in una pirofila e poi in forno. Tra poco la vado a gustare
                              capito grazie pina proverò di sicuro!
                              Alla fine ne resterà soltanto uno!

                              Commenta

                              • pina colada
                                Banned
                                • Dec 2007
                                • 13845
                                • 652
                                • 636
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                ganzo! quanto tenpo devono stare al forno?
                                Io l'ho tenuto una decina di minuti a 180 gradi ma ti consiglio di tenerlo qualcosina in più perchè era un po' morbidino. Tempo fa mi era venuto meglio. Fai attenzione a non aprire il forno né prima né dopo che hai spento perchè altrimenti si sgonfia.
                                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                                ila montando gli albumi ( stile meringhe) si può mettere anche un 5 gr di cacao, dovrebbe venir buono no?
                                Ma certo, ci puoi mettere cacao, altri aromi a piacere... Vorrei addirittura provare coi fiocchi d'avena e vedere come viene, non so non ne ho idea ho sempre fatto questa versione semplice semplice. Però non capisco perchè non mi viene croccante come la meringa... Forse perchè non c'è lo zucchero.. Però a me piace uguale.

                                Commenta

                                Working...
                                X