si, ok per lo stallo (ammesso che si stalli) ma perche' sarebbe necessario per ottenere risultati sbloccarsi con pizze, millefoglie, zuppa inglese, lasagne, olive all'ascolana, hot-dog, patate fritte, cocciolata in tazza, tortillas fritte con la salsa, tortelli, pasta imperiale, giocco fritto, gorgonzola e non invece con pollo, albumi e pane di segale?
Sgarri del fine settimana...the blog
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Originariamente Scritto da DannyN Visualizza MessaggioQuando cambi qualcosa il corpo ti odia e fa di tutto per imperdirti di ottenere quello che vuoi adattando l'ambiente enzimatico ormonale al mantenimento piuttosto che al cambiamento quindi rallentando tutto. In generale la giornata di svago in cui il tenore calorico, la percentuale di macronutrienti e il tipo di cibo in se cambia improvvisamente resetta completamente tutto l'adattamento ormonale ed enzimatico riportando sia la sintesi muscolare che l'ossidazione dei grassi ad un livello pari al primo giorno di dieta quando tutto ancora veniva costruito o bruciato a pieno regime. Senza il reset di fine settimana sia la sintesi che l'ossidazione raggiungono un culmine di stallo che è tremendamente inferiore ai livelli dei primi giorni. Nella fase di stallo in definizione viene rallentata l'ossidazione dei grassi, il metabolismo e vengono più intaccati i muscoli. In face di stallo in massa viene abbassata la sintesi proteico muscolare e innalzato l'inmagazzinamento dei grassi. Ma poi la stessa cosa vale anche per il workout, i cicli e gli esercizi. Il corpo ama adattarsi e l'adattamento è il peggior nemico del cambiamento a cui invece puntiamo. Porti avanti una qualsiasi cosa per settimane senza uno scoinvolgimento improvviso e più vai avanti più vai scemando rallentando spaventosamente i risultati ottenuti o ottenibili all'inizio.
diverso il discorso in DEF, dove è + accettabile benchè anche lì, uno shift con fonti di qualità pessima come quelle è accettabile solo se segue un periodo di FORTE restrizione, sia calorica che glucidica. in un ipocalorica tranquilla lo sgarro è una pizza e stop.
nn basta sapere che il corpo è adattivo, bisogna vedere a cosa, come e quanto lo fai adattare
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Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiosi, ok per lo stallo (ammesso che si stalli) ma perche' sarebbe necessario per ottenere risultati sbloccarsi con pizze, millefoglie, zuppa inglese, lasagne, olive all'ascolana, hot-dog, patate fritte, cocciolata in tazza, tortillas fritte con la salsa, tortelli, pasta imperiale, giocco fritto, gorgonzola e non invece con pollo, albumi e pane di segale?
Quindi lo sgarro aiuta a mettere su muscoli invece che grasso e a bruciare grasso invece che muscoli. Se non è pulito aiuta anche di più. Psicologicamente ti senti più libero all'idea di mangiare cose che ti piacciono. Allore perchè no? Non cucino nemmeno per me la domenica, ci sono vari inviti a pranzo e riunioni di familiari e io ne approffitto.
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggionon sono d'accordo, in massa, se vuoi farla pulita, la qualità dei macro è indispensabile ed in una ipercalorica media uno sgarro come quello da te descritto ha l'unico risultato di massacrati uno stomaco già provato da una settimana a kcal medio alte e di andare ad interrompere qualsivoglia processo ricercato x utilizzando le energie per "salvaguardarsi" dalla vagonata dimonnezza introdotta.
diverso il discorso in DEF, dove è + accettabile benchè anche lì, uno shift con fonti di qualità pessima come quelle è accettabile solo se segue un periodo di FORTE restrizione, sia calorica che glucidica. in un ipocalorica tranquilla lo sgarro è una pizza e stop.
nn basta sapere che il corpo è adattivo, bisogna vedere a cosa, come e quanto lo fai adattare--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggionon sono d'accordo, in massa, se vuoi farla pulita, la qualità dei macro è indispensabile ed in una ipercalorica media uno sgarro come quello da te descritto ha l'unico risultato di massacrati uno stomaco già provato da una settimana a kcal medio
Io mi trovo molto meglio con cicli cortissimi e scoinvolgimenti improvvisi che non cicli lunghissimi dove mi sembra sempre di fare un passo avanti e due indietro e di yo-yoggiare con i grassi corporei e la massa muscolare.
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ieri sera, una stecca di plasmon, una stecca di plasmon al cacao, 3 tronky, 200 ml di gelato e 500 ml di latte 0,1% di grassiinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
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[quote=DannyN;3523284] Infatti ancora meglio di quello che faccio io sarebbe un ciclo di dieta pulita da lunedì a giovedì, giovedi alla mezza 1 pasto di sgarro, poi pulita da giovedì sera fino a domenica, e domenica sera 1 pasto di sgarro.
Danny, non ho capito qual è il tuo ciclo pulito sgarro..inizi a sagrrare il sabato sera e finisci la domenica sera?sigpic
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[quote=cleo2;3523465]Originariamente Scritto da DannyN Visualizza MessaggioInfatti ancora meglio di quello che faccio io sarebbe un ciclo di dieta pulita da lunedì a giovedì, giovedi alla mezza 1 pasto di sgarro, poi pulita da giovedì sera fino a domenica, e domenica sera 1 pasto di sgarro.
Danny, non ho capito qual è il tuo ciclo pulito sgarro..inizi a sagrrare il sabato sera e finisci la domenica sera?
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Non è così semplice...altri fattori sn da considerare, peso, bf, biochimica e risposta ormonale individuali (resistenza/sensibilità insulinica/leptinica)...ci si può trovare bene, per esempio, facendo 5gg al 30% del TDEE low chos e ricaricare i carbo per 48h a 15g/kg LBM e definirsi fino al 6%, MA dipende dall'insidividuo...un altro potrebbe ritrovarsi, cn lo stesso schema, uno straccio nei 5gg, catabolizzando tessuto magro ed ingrassando nel refeed...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioNon è così semplice...altri fattori sn da considerare, peso, bf, biochimica e risposta ormonale individuali (resistenza/sensibilità insulinica/leptinica)...ci si può trovare bene, per esempio, facendo 5gg al 30% del TDEE low chos e ricaricare i carbo per 48h a 15g/kg LBM e definirsi fino al 6%, MA dipende dall'insidividuo...un altro potrebbe ritrovarsi, cn lo stesso schema, uno straccio nei 5gg, catabolizzando tessuto magro ed ingrassando nel refeed...
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioNon è così semplice...altri fattori sn da considerare, peso, bf, biochimica e risposta ormonale individuali (resistenza/sensibilità insulinica/leptinica)...ci si può trovare bene, per esempio, facendo 5gg al 30% del TDEE low chos e ricaricare i carbo per 48h a 15g/kg LBM e definirsi fino al 6%, MA dipende dall'insidividuo...un altro potrebbe ritrovarsi, cn lo stesso schema, uno straccio nei 5gg, catabolizzando tessuto magro ed ingrassando nel refeed...
che significa TDEE? LBM?sigpic
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Originariamente Scritto da cleo2 Visualizza Messaggiospot scusa, mi puoi delucidare?
che significa TDEE? LBM?
Lean Body Mass (massa magra corporea)
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioNon è così semplice...altri fattori sn da considerare, peso, bf, biochimica e risposta ormonale individuali (resistenza/sensibilità insulinica/leptinica)...ci si può trovare bene, per esempio, facendo 5gg al 30% del TDEE low chos e ricaricare i carbo per 48h a 15g/kg LBM e definirsi fino al 6%, MA dipende dall'insidividuo...un altro potrebbe ritrovarsi, cn lo stesso schema, uno straccio nei 5gg, catabolizzando tessuto magro ed ingrassando nel refeed...
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