Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mariasole82
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 1868
    • 153
    • 179
    • Send PM

    Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
    Che cos'è? Che qualità ha? Come sono i suoi valori nutrizionali? Com'è il suo gusto?
    Io non saprei nemmeno dove comprarlo
    io lo compro in biobottega....sa di zucchero ma ha la consistenza del miele.
    okkio è dì AGAVE...molto facile confonderlo con lo sciroppo d'acero, ma a quel punto ig e calorie variano

    Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      cmq maria piccolo appunto..questo 3ad non è photogallery.si parla solo di sgarri fatti

      Commenta

      • mariasole82
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2008
        • 1868
        • 153
        • 179
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        cmq maria piccolo appunto..questo 3ad non è photogallery.si parla solo di sgarri fatti

        ok sorry
        ma mi sa che lo aggiungo sabato....
        Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          bene..sarò lieto di visionare e giudicare la foto del tuo sgarro :P

          Commenta

          • mariasole82
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2008
            • 1868
            • 153
            • 179
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            bene..sarò lieto di visionare e giudicare la foto del tuo sgarro :P
            zi zi....anche perchè i tostones li faccio io....quindi speriamo vengano belli


            @diavoletto ho trovato un altro link x te. le calorie sono circa 300 x 100 gr ma l'ig è 15

            Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

            Commenta

            • ANMARYA
              Bodyweb Member
              • Oct 2007
              • 996
              • 20
              • 18
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              cmq maria piccolo appunto..questo 3ad non è photogallery.si parla solo di sgarri fatti


              oh non fate tutti i bacchettoni mi sembra che qui non si parla solo di sgarri quindi pace e calma

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                Volevo sottoporvi 2 possibilità di sgarro.
                Sabato al mare con la possibilità di mangiare pizza al taglio (conosco la pizzeria la fanno ottima più gelatino) oppure non sgarrare sabato ed aspettare domenica, mangiando il timballo fatto in casa , patate arrosto e un pezzettino di tiramisù specialità assoluta di mia mamma.

                Che faccio consigliatemi
                non so cosa sia il timballo ma mi fido dei consigli degli altri e aderisco alla seconda scelta
                Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                oh non fate tutti i bacchettoni mi sembra che qui non si parla solo di sgarri quindi pace e calma
                appunto. Però è un 3d che è nato( ed è stato anche mantenuto come tale fino a qualche sett fa) per descrivere gli sgarri del fine settimana e non è una chat né una photogallerery
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • ANMARYA
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2007
                  • 996
                  • 20
                  • 18
                  • Send PM

                  appunto

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                    appunto
                    appunto cosa?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • diavolettoroma81
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 2785
                      • 1,225
                      • 2,131
                      • Vicino Roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      non so cosa sia il timballo ma mi fido dei consigli degli altri e aderisco alla seconda scelta

                      appunto. Però è un 3d che è nato( ed è stato anche mantenuto come tale fino a qualche sett fa) per descrivere gli sgarri del fine settimana e non è una chat né una photogallerery
                      il timballo è questo
                      Click image for larger version

Name:	timballo.jpg
Views:	1
Size:	48.9 KB
ID:	15881132
                      in pratica sfoglie di pasta fatta in casa con ripieno (ad ogni strato di pasta mediamente sono 4/5 strati ) di sugo al ragù e tocchettini di mozzarella filante, con l'ultimo strato quello superiore che si va ad abbrustolire creando una sfoglia croccante di pasta e mozzarella con una spolveratina di parmiggiano!

                      C'è anche la variante bianca con i carciofi, che se non ricordo male è uno dei piatti preferiti di Tristan
                      sigpic

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                        il timballo è questo
                        [ATTACH]58981[/ATTACH]
                        in pratica sfoglie di pasta fatta in casa con ripieno (ad ogni strato di pasta mediamente sono 4/5 strati ) di sugo al ragù e tocchettini di mozzarella filante, con l'ultimo strato quello superiore che si va ad abbrustolire creando una sfoglia croccante di pasta e mozzarella con una spolveratina di parmiggiano!

                        C'è anche la variante bianca con i carciofi, che se non ricordo male è uno dei piatti preferiti di Tristan
                        ma è una lasagna in pratica
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • diavolettoroma81
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 2785
                          • 1,225
                          • 2,131
                          • Vicino Roma
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          ma è una lasagna in pratica
                          Si ma timballo è una parola tipica romana
                          sigpic

                          Commenta

                          • mariasole82
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2008
                            • 1868
                            • 153
                            • 179
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            ma è una lasagna in pratica
                            ho pensato la stessa cosa
                            c'è anche una variante con prosciutto, funghi e fontina
                            per me il timballo è quello fatto di riso
                            la lasagna in sicilia si chiama anche "pasticcio"
                            Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                            Commenta

                            • spot86
                              Vincenzo Tortora
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              -34h e 45"...
                              --
                              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                              Commenta

                              • mariasole82
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2008
                                • 1868
                                • 153
                                • 179
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                                -34h e 45"...
                                mazza Vinc...conti le ore addirittura??????
                                almeno io mi limito ai giorni.........ma il mio sarà un refeed tranquillissimo e pulitissimo, a parte la mega fetazza di millefoglie e il gelato della lind, ma se andiamo al Fidenza Village
                                Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                                Commenta

                                Working...
                                X