Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • audrey
    Licia..
    • Feb 2007
    • 1678
    • 146
    • 114
    • Cagliari beach, ma senza vincoli
    • Send PM

    Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
    Alla fine 2 piattoni di pasta al forno, 3 pancake con marmellata di fragole, 1 caffè..sto, per oraComincio a vedere qualche mostro, legato anche al caldo...il prossimo cibo che ingurgiterò sarà o stasera durante la partita, o sostituirò con una birretta, per poi ricominciare la classic low cho da domani mattina, con shift settimanali

    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
      Ci vuole ben altro...poi mi sembra che in questo forum ci sia gente a cui non mi posso neanche avvicinare negli sgarri( un nome a caso, Spottino)
      beh spot una dieta molto particolare eheh

      cmq qui leggo parecchie abbuffate, lo sgarro per me è un'altra cosa

      Commenta

      • audrey
        Licia..
        • Feb 2007
        • 1678
        • 146
        • 114
        • Cagliari beach, ma senza vincoli
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        beh spot una dieta molto particolare eheh

        cmq qui leggo parecchie abbuffate, lo sgarro per me è un'altra cosa
        io resto scettica solo quando leggo di gente che arriva a mangiare fino a che non gli fa male la pancia... in questi casi si evince un meccanismo che ancora non si riesce PER nulla a controllare... principio dell'abbuffata.......
        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


        Commenta

        • samoajoe83
          Bodyweb Member
          • Jun 2007
          • 892
          • 173
          • 52
          • Roma
          • Send PM

          ma sai... dipende dalle quantità..oggi mi regolo così: so che tra ieri sera e oggi a pranzo ho mangiato parecchio, oggi digiuno, max un paio di frutti, e da domani si ricomincia...lunedì e martedì sto a 50 gr cho circa, li alzo a 100 il mercoledì, 50 ancora giovedi, 100 gr venerdì, 50 sabato..e sgarro seguente. Sempre trovato bene così( alla fine, da aprile ho perso gradualmente 5 kg..)
          sigpic Amanti della carne..

          "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

          Commenta

          • audrey
            Licia..
            • Feb 2007
            • 1678
            • 146
            • 114
            • Cagliari beach, ma senza vincoli
            • Send PM

            Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
            ma sai... dipende dalle quantità..oggi mi regolo così: so che tra ieri sera e oggi a pranzo ho mangiato parecchio, oggi digiuno, max un paio di frutti, e da domani si ricomincia...lunedì e martedì sto a 50 gr cho circa, li alzo a 100 il mercoledì, 50 ancora giovedi, 100 gr venerdì, 50 sabato..e sgarro seguente. Sempre trovato bene così( alla fine, da aprile ho perso gradualmente 5 kg..)
            anche io faccio cosi....

            soltanto che al posto del digiuno vado a nastro di lattuga e acqua e the verde
            http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


            Commenta

            • samoajoe83
              Bodyweb Member
              • Jun 2007
              • 892
              • 173
              • 52
              • Roma
              • Send PM

              Mangio talmente tanta verdura in settimana, che la domenica se posso evito( soprattutto con la frutta che c'è d'estate)
              sigpic Amanti della carne..

              "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                io resto scettica solo quando leggo di gente che arriva a mangiare fino a che non gli fa male la pancia... in questi casi si evince un meccanismo che ancora non si riesce PER nulla a controllare... principio dell'abbuffata.......
                purtroppo ieri mi faceva male la pancia dopo la prima pizza, ma non perchè stessi scoppiando ma perchè il corpo comincia ad abituarsi a quella pochezza che ingurgito durante la settimana..

                cmq samo fai bene ad evitare la verdura nei giorni sgarro

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  fantastico menu audrey,brava

                  ho assaggiato la crema di ricotta,cioccolato e cognac è di una bontà spaventosa...mi sa che tra un po' faccio il bis
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • audrey
                    Licia..
                    • Feb 2007
                    • 1678
                    • 146
                    • 114
                    • Cagliari beach, ma senza vincoli
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    fantastico menu audrey,brava

                    ho assaggiato la crema di ricotta,cioccolato e cognac è di una bontà spaventosa...mi sa che tra un po' faccio il bis
                    secondo me .....anche il gran marnier ci sta da dio.. con la ricotta e il cioccolato.....



                    ......e tu non hai ancora sgarrato? oltre che con questa mousse..
                    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      ho bisogno di dolce e manco c'ho il gelato a casa!!..di là si stanno sfondando i crisby..

                      vabbè..ho deciso dopo mi faccio la crema pasticciera..la spalmero sulle crepes di albumi

                      Commenta

                      • audrey
                        Licia..
                        • Feb 2007
                        • 1678
                        • 146
                        • 114
                        • Cagliari beach, ma senza vincoli
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        ho bisogno di dolce e manco c'ho il gelato a casa!!..di là si stanno sfondando i crisby..

                        vabbè..ho deciso dopo mi faccio la crema pasticciera..la spalmero sulle crepes di albumi
                        ma mangiali due crisby su... sono cosi buoni

                        a meno che non abbia uno sgarro stasera molto piu' grosso.......


                        io ho ceduto alla fritella, ne vado pazza
                        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                          secondo me .....anche il gran marnier ci sta da dio.. con la ricotta e il cioccolato.....



                          ......e tu non hai ancora sgarrato? oltre che con questa mousse..
                          uhm...la mousse diciamo non lo considero propriamente sgarro perché erano due cucchiaini scarsiper ora

                          per il resto,ho sgarrato ieri con tipo 4 birre tra i 9 e i 12 gradi
                          mi sembra abbastanza per ora
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            cmq sì...il gran marnier dovrebbe starci ancora meglio
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                              ma mangiali due crisby su... sono cosi buoni

                              a meno che non abbia uno sgarro stasera molto piu' grosso.......


                              io ho ceduto alla fritella, ne vado pazza
                              no stasera non sgarro

                              poi già son proiettato a sabato, il fratello della mia ragazza fa 30 anni e ieri siamo andati ad ordinare tutto...100 tramezzini, 2kg di pizzette, 2kg di mignon, crostata di frutta, torte rustiche..........crepero

                              Commenta

                              • samoajoe83
                                Bodyweb Member
                                • Jun 2007
                                • 892
                                • 173
                                • 52
                                • Roma
                                • Send PM

                                bravo Tri....grande forza di volntà cmq...io i Crisbi non li compro apposta...cosa sono quei biscotti..
                                sigpic Amanti della carne..

                                "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

                                Commenta

                                Working...
                                X