dunque per i calamari io faccio sempre un battuto di aglio prezzemolo pomodoro secco e un 10 grammi di pane grattuggiato...li farcisco e via sulla griglia.. olio sale e limone, molto limone alla fine
alternativa, se li fai in padella, dovrebbero essere buoni con un mix di spinaci e grana dentro e chiuso con lo stuzzica denti..
oppure il modo piu' semplice è tagliarli a rondelle, sulla padella antiaderente fai appassire un po la cipolla con l'acqua , un po di prezzemolo peperonicno e butti i calamari, appena sono un po riscaldati metti un cucchiaino di farina per restringere un po emezzo bicchiere di vino bianco..... limone alla fine...
alternativa, se li fai in padella, dovrebbero essere buoni con un mix di spinaci e grana dentro e chiuso con lo stuzzica denti..
oppure il modo piu' semplice è tagliarli a rondelle, sulla padella antiaderente fai appassire un po la cipolla con l'acqua , un po di prezzemolo peperonicno e butti i calamari, appena sono un po riscaldati metti un cucchiaino di farina per restringere un po emezzo bicchiere di vino bianco..... limone alla fine...
Commenta