Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • audrey
    Licia..
    • Feb 2007
    • 1678
    • 146
    • 114
    • Cagliari beach, ma senza vincoli
    • Send PM

    dunque per i calamari io faccio sempre un battuto di aglio prezzemolo pomodoro secco e un 10 grammi di pane grattuggiato...li farcisco e via sulla griglia.. olio sale e limone, molto limone alla fine


    alternativa, se li fai in padella, dovrebbero essere buoni con un mix di spinaci e grana dentro e chiuso con lo stuzzica denti..

    oppure il modo piu' semplice è tagliarli a rondelle, sulla padella antiaderente fai appassire un po la cipolla con l'acqua , un po di prezzemolo peperonicno e butti i calamari, appena sono un po riscaldati metti un cucchiaino di farina per restringere un po emezzo bicchiere di vino bianco..... limone alla fine...
    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


    Commenta

    • audrey
      Licia..
      • Feb 2007
      • 1678
      • 146
      • 114
      • Cagliari beach, ma senza vincoli
      • Send PM

      è arrivata ANTONELLA CLERICI RAGAZZI FATE LARGO















      EHEHHEHEHEE
      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
        dunque per i calamari io faccio sempre un battuto di aglio prezzemolo pomodoro secco e un 10 grammi di pane grattuggiato...li farcisco e via sulla griglia.. olio sale e limone, molto limone alla fine


        alternativa, se li fai in padella, dovrebbero essere buoni con un mix di spinaci e grana dentro e chiuso con lo stuzzica denti..

        oppure il modo piu' semplice è tagliarli a rondelle, sulla padella antiaderente fai appassire un po la cipolla con l'acqua , un po di prezzemolo peperonicno e butti i calamari, appena sono un po riscaldati metti un cucchiaino di farina per restringere un po emezzo bicchiere di vino bianco..... limone alla fine...
        Antonella,quanto vanno cotti i calamari?
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • kikkio87
          Bodyweb Senior
          • Jun 2007
          • 2888
          • 297
          • 258
          • Send PM

          Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
          dunque per i calamari io faccio sempre un battuto di aglio prezzemolo pomodoro secco e un 10 grammi di pane grattuggiato...li farcisco e via sulla griglia.. olio sale e limone, molto limone alla fine


          alternativa, se li fai in padella, dovrebbero essere buoni con un mix di spinaci e grana dentro e chiuso con lo stuzzica denti..

          oppure il modo piu' semplice è tagliarli a rondelle, sulla padella antiaderente fai appassire un po la cipolla con l'acqua , un po di prezzemolo peperonicno e butti i calamari, appena sono un po riscaldati metti un cucchiaino di farina per restringere un po emezzo bicchiere di vino bianco..... limone alla fine...
          , vado per uno dei 2, grazie audrey

          Originariamente Scritto da bertinho7
          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

          Commenta

          • audrey
            Licia..
            • Feb 2007
            • 1678
            • 146
            • 114
            • Cagliari beach, ma senza vincoli
            • Send PM

            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            Antonella,quanto vanno cotti i calamari?

            non tantissimo, conta appena diventano molli e e un po consistenti....


            secndo me circa 15 minuti a fiamma bassissima...








            oh in alternativa li friggete ehehehehehhehehe
            http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


            Commenta

            • audrey
              Licia..
              • Feb 2007
              • 1678
              • 146
              • 114
              • Cagliari beach, ma senza vincoli
              • Send PM

              Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
              , vado per uno dei 2, grazie audrey


              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                non tantissimo, conta appena diventano molli e e un po consistenti....


                secndo me circa 15 minuti a fiamma bassissima...








                oh in alternativa li friggete ehehehehehhehehe
                la soluzione migliore
                cmq audrey ti volevo dare una rep ma sn scarico , appena posso

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • audrey
                  Licia..
                  • Feb 2007
                  • 1678
                  • 146
                  • 114
                  • Cagliari beach, ma senza vincoli
                  • Send PM

                  tranquillosss
                  http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                    è arrivata ANTONELLA CLERICI RAGAZZI FATE LARGO















                    EHEHHEHEHEE


                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    Antonella,quanto vanno cotti i calamari?
                    mogliettina ma nn sei una brava cuoca?
                    sigpic

                    Commenta

                    • audrey
                      Licia..
                      • Feb 2007
                      • 1678
                      • 146
                      • 114
                      • Cagliari beach, ma senza vincoli
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio



                      mogliettina ma nn sei una brava cuoca?


                      doooo' mi serve un parere.. che centra poco con gli sgarri

                      ultimamente mi capita di leggere che diete a bassi cho comportano una situazione di stallo...

                      ok, oggi mi sono venute un po di pensieri, stavo pensando, considerando che finalmente ho trovato una dieta giustissima per me, non vorrei capitare nella situazione di fermo ... cosa si può fare per prevenire ciò'?

                      basta un free meal per dare una botta alla settimana all'organismo?
                      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                        doooo' mi serve un parere.. che centra poco con gli sgarri

                        ultimamente mi capita di leggere che diete a bassi cho comportano una situazione di stallo...

                        ok, oggi mi sono venute un po di pensieri, stavo pensando, considerando che finalmente ho trovato una dieta giustissima per me, non vorrei capitare nella situazione di fermo ... cosa si può fare per prevenire ciò'?

                        basta un free meal per dare una botta alla settimana all'organismo?
                        non e' cosi' semplice...
                        tutti e dico tutti i regimi alimentari ci portano cmq ad uno stallo...
                        ora ci sn molteplici strategie per far si' che quest'ultimo arrivi piu' in la' possibile...giocare cn le kcal costantemente...up-down calorici cn pro e fats fissi e carbo sali scendi...
                        qualcosa sel genere
                        120-100-60-100-60-120-200(o pasto libero)-60...e cosi' via...
                        al raggiungimento di stallo si puo' anche lasciare il regime uguale aumentando l'attivita' fisica e il dispendio calorico senza abbassare troppo le kcal...
                        insomma ci sn molte strategie da provare...
                        se hai bisogno cmq posta tutti i tuoi dubbi...io sn qui.
                        sigpic

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          gli shift li usero più in là, magari nella terza settimana dopo 2 sett a 1700/1800

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            gli shift li usero più in là, magari nella terza settimana dopo 2 sett a 1700/1800
                            dura tener questa media...
                            io in settimana sto sotto le 1700....
                            mi faccio certi free meal....
                            sigpic

                            Commenta

                            • giacomo82
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 6312
                              • 543
                              • 582
                              • In your hearts
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                              non e' cosi' semplice...
                              tutti e dico tutti i regimi alimentari ci portano cmq ad uno stallo...
                              ora ci sn molteplici strategie per far si' che quest'ultimo arrivi piu' in la' possibile...giocare cn le kcal costantemente...up-down calorici cn pro e fats fissi e carbo sali scendi...
                              qualcosa sel genere
                              120-100-60-100-60-120-200(o pasto libero)-60...e cosi' via...
                              al raggiungimento di stallo si puo' anche lasciare il regime uguale aumentando l'attivita' fisica e il dispendio calorico senza abbassare troppo le kcal...
                              insomma ci sn molte strategie da provare...
                              se hai bisogno cmq posta tutti i tuoi dubbi...io sn qui.
                              azz....io ne ho 10mila di dubbi ma da me nn passi mai......
                              ti starò un poketto sul ghezz.....



                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                                dura tener questa media...
                                io in settimana sto sotto le 1700....
                                mi faccio certi free meal....
                                ti diro, son solo 4 giorni che sto in def ma sto tenendo alla grande, giorni wo 1800, rest 1700. Come ho scritto in altri reply la mia salvezza è la frutta la secca, 30gr di arachidi negli spuntini si fanno sentire parecchio La cosa che in realtà mi scoccia è non poter fare un mini assaggio di nulla..in massa me lo concedevo, quest'anno voglio far le cose per bene..

                                Staremo a vedere, intanto domenica farò il primo free meal.

                                Commenta

                                Working...
                                X