Sgarri del fine settimana...the blog
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
è una cosa loro caratteristica...io nn l ho mai assaggiata però mi hanno detto che è buonissimaDottore in dietistica
Istruttore bodybuilding certificato CONI
Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"
Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010
A te la palestra non t' attacca
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggioa napoli fanno la pizza con la crosra alta e ripiena
è la fine del mondo, fidatevi....per nn parlare del panuozzo
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza MessaggioIla...basta che vai da pizzaman...hai presente no? ecco..lì hanno questo panuozzo con scamorza affumicata,rucola,pomodorini e parmigiano...è LA FINE DEL MONDO
"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Jpp, prima di lanciarsi con il carrello
Commenta
-
-
" Cos'è il panuózzo?
È fatto con l'impasto della pizza, a forma di pezzo di pane formato famiglia (un "mezzo panuozzo" equivale a una pizza), con prosciutto e mozzarella (oppure pancetta e provola), spesso e volentieri con salsiccia, e talvolta con funghi (possibilmente chiodini) o con olio "forte".
Dove trovo il panuozzo?
Solo nelle pizzerie. Ma prima di ordinarlo, guardate verso gli altri tavoli, controllate che sia fatto con l'impasto della pizza anziché col pane normale. Nella foga di rispondere alla domanda della clientela, alcuni preparano semplicemente un pezzo di pane (pane vero) con prosciutto e mozzarella, e lo passano qualche minuto nel forno a legna. Il panuozzo fatto col pane è quindi assai meno gustoso del panuozzo fatto con l'impasto della pizza. Le migliori pizzerie a quanto pare si trovano a Gragnano, Pimonte, Agerola, Santa Maria la Carità, e nella penisola sorrentina.
Consigli per il panuozzo...
Si possono chiedere per il panuozzo più o meno gli stessi ingredienti che si usano per la pizza. La differenza sta nel fatto che nel panuozzo c'è più impasto e meno condimento (è una specie di "calzone" molto più denso; peraltro il calzone, da queste parti, è assai meno richiesto del panuozzo).
A quanto pare il panuozzo con salsiccia, provola e funghi è davvero gustoso. Ma secondo me non arriva ad essere saporito quanto la pizza equivalente."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza MessaggioIla...basta che vai da pizzaman...hai presente no? ecco..lì hanno questo panuozzo con scamorza affumicata,rucola,pomodorini e parmigiano...è LA FINE DEL MONDO
Boia, non l'ho mai assaggiato, nn sapevo lo facessero anche qua, mi segno anche questa...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pina colada Visualizza MessaggioBoia, non l'ho mai assaggiato, nn sapevo lo facessero anche qua, mi segno anche questa...
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
ragazze il panuozzo è fenomenale. A gragnano(patria del panuozzo) è na cosa spettacolare A me piace un sacco. Il migliore:scamorza affumicata, friarielli e melenzane a funghetto... Come mi manca
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggioragazze il panuozzo è fenomenale. A gragnano(patria del panuozzo) è na cosa spettacolare A me piace un sacco. Il migliore:scamorza affumicata, friarielli e melenzane a funghetto... Come mi mancae che mi dici di salsiccia e friarelli?
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pina colada Visualizza MessaggioCioè li ho rimangiati ma a vaporeanch'io,oggi a pranzo.puah
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
Commenta