Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • audrey
    Licia..
    • Feb 2007
    • 1678
    • 146
    • 114
    • Cagliari beach, ma senza vincoli
    • Send PM

    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    mi devo confessare: mezzora fa mi sono diretta in cucina per buttare il vasetto vuoto del total fage...ma invece della spazzatura ho per sbaglio (ma anche no) apero il frigo ed è stata la mia rovina...ho assaggiato un pezzo di pecorino e sono impazzita come fanno gli squali all'odore/sapore del sangue risultato: 5 fette di pecorino,poi farina di cocco a cucchiaiate (mi piace troppo), poi...ho trovato un mega cannolo nel frigo (@ Ila: l'ha portato la mamma dalla mostra) e ho detto: " tagliamone metà"...sfortunatamente (per la mamma) si è sbriciolato tutto per cui ho dovuto () mangiarlo tutto....poi visto che c'ero ho addentato anche una piccola sfogliarella (o sfogliatella come cazz si dice..ma poco importa ormai)che era nello stesso vassoio.

    il banchetto notturno concluso con due belle pasticche di bile di bue per digerire

    e dopo questa posso dirvi buonanotte anch'io

    mmmh..mi hai fatto venire una fame di formaggio ora che sono le 10.30 del mattino.sto pensando al pecorino squagliato nel microonde


    Originariamente Scritto da nocciolino Visualizza Messaggio
    io ho una domanda!!...come sono viste le patatine in busta come sgarro??...pesante?.....io ne vado pazzo e non ne mangio una da mesi

    penso sia uno sgarro e stop..io ieri le ho mangiate con l'apertivo.. in aggiunta la pizza


    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    ricordo che in trentino facevano il gelato ai funghi porcini

    e in un paese sul mare in cui sn stato il gelato alla birra






    non scherzo...


    no che schifoooo, qua da me fanno invece il gelato al Mirto Zedda Piras. buonoooo
    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


    Commenta

    • naoto
      cavaliere prolisso
      • Feb 2005
      • 5375
      • 970
      • 529
      • roma
      • Send PM

      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      ricordo che in trentino facevano il gelato ai funghi porcini

      e in un paese sul mare in cui sn stato il gelato alla birra



      non scherzo...
      Io devo dire che il gelato più buono che abbia mai mangiato è proprio quello della Bottega del Gelato in piazza garibaldi...
      Lonely roses slowly wither and die

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
        Grande Zajka!!! Questi mini banchetti personali sono la cosa più bella, quanto mi mancano....
        ahah Ila ma le pasticche di bile di bue non sono una cosa sfiziosa sono pasticche digestive che contengono la bile di bue
        Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
        mmmh..mi hai fatto venire una fame di formaggio ora che sono le 10.30 del mattino.sto pensando al pecorino squagliato nel microonde
        io sono un po' schifata stamani,avrò di nuovo voglia di pecorino stanotte all'una
        ma com'è squagliato nel microonde?
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
          e tu che ci fai qui?
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
            • 7463
            • 504
            • 810
            • Parma
            • Send PM

            io sono stato a roma in gita l'anno scorso..c'hanno portati alla gelateria di "quinto" mi pare..han detto che è 1 delle + famose..è vero? di sicuro col gelato abbondano perchè c'hanno il cono da 10 euri (e io con quello da 4 sono morto) e puoi prendere anche il "tutti i gusti" mi pare

            Commenta

            • audrey
              Licia..
              • Feb 2007
              • 1678
              • 146
              • 114
              • Cagliari beach, ma senza vincoli
              • Send PM

              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              ahah Ila ma le pasticche di bile di bue non sono una cosa sfiziosa sono pasticche digestive che contengono la bile di bue

              io sono un po' schifata stamani,avrò di nuovo voglia di pecorino stanotte all'una
              ma com'è squagliato nel microonde?

              puoi farlo con ogni formaggio.. ne tagli una fetta , non troppo spessa ovviamente..lo metti nel micro e lo fai squagliare..

              poi a seconda dei formaggio io metto sopra origano..

              non deve diventare liquido..ma è buono da morire
              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                puoi farlo con ogni formaggio.. ne tagli una fetta , non troppo spessa ovviamente..lo metti nel micro e lo fai squagliare..

                poi a seconda dei formaggio io metto sopra origano..

                non deve diventare liquido..ma è buono da morire
                sì immagino....a volte ne metto un paio di fettine sottili sulla frittata una goduuuuriaaaaa
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • anubi
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2006
                  • 1541
                  • 76
                  • 84
                  • Salerno
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  ricordo che in trentino facevano il gelato ai funghi porcini

                  e in un paese sul mare in cui sn stato il gelato alla birra



                  non scherzo...

                  Qui dalle mie parti c'è un'antica gelateria che fa il gelato anche alla pasta e fagioli, al peperoncino, alla cannella, alla cipolla.. ahhahahah tantissimi gusti strani di cui anche quello alla birra.

                  Ma credo che quando "potrò" farò un salto a quella gelateria che ha detto Tristan.. o quell'altra dei coni da 10 euro.. credo siano il mio formato auhauhauhhua

                  Commenta

                  • kikkio87
                    Bodyweb Senior
                    • Jun 2007
                    • 2888
                    • 297
                    • 258
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
                    Qui dalle mie parti c'è un'antica gelateria che fa il gelato anche alla pasta e fagioli, al peperoncino, alla cannella, alla cipolla.. ahhahahah tantissimi gusti strani di cui anche quello alla birra.

                    Ma credo che quando "potrò" farò un salto a quella gelateria che ha detto Tristan.. o quell'altra dei coni da 10 euro.. credo siano il mio formato auhauhauhhua
                    anubi ma per caso quella di baronissi o in un paese vicino?? mi hanno portato anni fa ma nn ricordo..

                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
                      Qui dalle mie parti c'è un'antica gelateria che fa il gelato anche alla pasta e fagioli, al peperoncino, alla cannella, alla cipolla.. ahhahahah tantissimi gusti strani di cui anche quello alla birra.

                      Ma credo che quando "potrò" farò un salto a quella gelateria che ha detto Tristan.. o quell'altra dei coni da 10 euro.. credo siano il mio formato auhauhauhhua
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • kikkio87
                        Bodyweb Senior
                        • Jun 2007
                        • 2888
                        • 297
                        • 258
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        in effetti zajka io penso a quelli che prendono quei gusti...che stomaco avranno...mah

                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                        Commenta

                        • jabababa
                          Bleah user
                          • Jun 2007
                          • 9543
                          • 586
                          • 704
                          • regno del bleah
                          • Send PM

                          zasha continua a sgarrare nel frattempo io

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                            in effetti zajka io penso a quelli che prendono quei gusti...che stomaco avranno...mah
                            vabbè più che stomaco bisogna avere una percezione del gusto un po' alterata è come mangiare una parmigiana con la panna montata o una peperonata con il topping al cioccolato
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                              dov si trova questa gelateria?
                              Via calpurnio fiamma, zona tuscolana

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
                                Io devo dire che il gelato più buono che abbia mai mangiato è proprio quello della Bottega del Gelato in piazza garibaldi...
                                prova ping pong

                                cmq zajka..io mi preoccuperei fossi in te

                                Commenta

                                Working...
                                X