Sgarri del fine settimana...the blog

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  • zajka
    Bodyweb Senior
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    Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
    ma già l hai provato?? l idea mi disgusta in un modo incredibile
    sì certo che ho già provato...non è affatto discgustoso..pensa che nella cucina russa la maionese spesso si mescola con una parte di panna acida (sour cream) per alleggerire il piatto...il total non è esattamente lo stesso,ma cmq è acidulo come quella e l'ho usato al posto della panna acida più volte per condire i piatti
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • nebrik
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      • Abruzzo
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      Questo è In Assoluto Il Mio Post Preferito!!!!!!!

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      • Ray Of Light
        Bodiuebbe Senior
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        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        abbuffata=sgarro (sempre) ma non il contrario...per cui questo 3d va bene per ogni sorta di mangiata fuori regime
        in presenza di un 3d apposito per le abbuffate, bisogna ricondurre l'episodio in tale sezione, che altrimenti svuoterebbe il suo contenuto, qualora alla generica condizione di sgarro, possa ricondurvisi anche l'ulteriore di abbuffata, secondo i criteri ivi descritti.
        Tutti gli sgarri che al contrario non presentano le condizioni richieste, devono finire in questo "residuale" 3d

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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        • Ray Of Light
          Bodiuebbe Senior
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          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          sì certo che ho già provato...non è affatto discgustoso..pensa che nella cucina russa la maionese spesso si mescola con una parte di panna acida (sour cream) per alleggerire il piatto...il total non è esattamente lo stesso,ma cmq è acidulo come quella e l'ho usato al posto della panna acida più volte per condire i piatti
          infatti. lo yogurt greco e' neutro come alimento. lo usi sia per le torte ma anche per il pollo al curry

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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          • Tristan
            Papəete Beach
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            • AS Roma
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            voglio provare a fare il tiramisu con lo yogurt greco, con il quark linessa viene sempre acidulo

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            • zajka
              Bodyweb Senior
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              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              voglio provare a fare il tiramisu con lo yogurt greco, con il quark linessa viene sempre acidulo
              anche il total è acidissimo...secondo me viene acidulo uguale...cambia poco
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • Tristan
                Papəete Beach
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                a me sembra di meno, forse perchè è più cremoso

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                • zajka
                  Bodyweb Senior
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                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  a me sembra di meno, forse perchè è più cremoso
                  perché non provi con il philadelphia balance?
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • Tristan
                    Papəete Beach
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                    • AS Roma
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                    vero ..devo provarci, + più dolce?

                    mi pare abbia grassi..sui 4,6...

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                    • kikkio87
                      Bodyweb Senior
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                      Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                      infatti. lo yogurt greco e' neutro come alimento. lo usi sia per le torte ma anche per il pollo al curry
                      scusa la mia ignoranza in tale ambito: cm lo fai il curry con il greco??thanks

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                      • Tristan
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                        quando il pollo è praticamente pronto, versi un po di latte o di yogurt nella padella per creare la cremina

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                        • kikkio87
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                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          quando il pollo è praticamente pronto, versi un po di latte o di yogurt nella padella per creare la cremina
                          proverò, grazie

                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                          • Tristan
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                            di niente figurati

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                            • zajka
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                              vero ..devo provarci, + più dolce?

                              mi pare abbia grassi..sui 4,6...
                              si esatto...e 11g di pro...molto cremoso,per i dolci è ottimo imho
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                                si esatto...e 11g di pro...molto cremoso,per i dolci è ottimo imho
                                beh si, i grassi lo rendono dolce

                                cmq 200gr di balance+1tuorlo...quasi 13gr di grassi, ottimo negli spuntini..da provare

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