Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kikka87
    Bodyweb Member
    • Aug 2007
    • 993
    • 19
    • 13
    • Send PM

    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    Si!!! S'è fatto fuori 400gr di cioccolato fondente!!!

    Commenta

    • audrey
      Licia..
      • Feb 2007
      • 1678
      • 146
      • 114
      • Cagliari beach, ma senza vincoli
      • Send PM

      Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
      Sicura di essere una donna? sarà, ma io le ho conosciute tutte amanti di pizza, schifezze varie e dolci...magre poi, e questo è un mistero tutto femminile..

      Cene a base di formaggi con ragazze non l'ho mai fatte..dovrebbe essere divertente: " Dai, stasera ingozziamoci di formaggi e vino" ..bello!! Brava Zajka!

      allora ne hai trovate due...
      ma vuoi mettere il formaggio e vino con una fetta di dolce??
      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
        allora ne hai trovate due...
        ma vuoi mettere il formaggio e vino con una fetta di dolce??
        ma sei la mia gemella per caso?!
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • audrey
          Licia..
          • Feb 2007
          • 1678
          • 146
          • 114
          • Cagliari beach, ma senza vincoli
          • Send PM

          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          ma sei la mia gemella per caso?!

          ahaha lo scopriremo forse in qualche raduno
          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


          Commenta

          • samoajoe83
            Bodyweb Member
            • Jun 2007
            • 892
            • 173
            • 52
            • Roma
            • Send PM

            Ufficialmente invitate allora al wine bar di un mio amico....lì è d'obbligo accompagnare del buon vino, magari d'annata, con varietà di formaggi accanto..nel menù ci sono tutti gli accoppiamenti possibili immaginabili
            sigpic Amanti della carne..

            "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

            Commenta

            • Antoniome
              Bodyweb Member
              • Jul 2007
              • 4785
              • 353
              • 379
              • Pecco di latitudine
              • Send PM

              Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
              Ufficialmente invitate allora al wine bar di un mio amico....lì è d'obbligo accompagnare del buon vino, magari d'annata, con varietà di formaggi accanto..nel menù ci sono tutti gli accoppiamenti possibili immaginabili
              tavernello e gabanino
              Originariamente Scritto da epico
              Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

              Commenta

              • samoajoe83
                Bodyweb Member
                • Jun 2007
                • 892
                • 173
                • 52
                • Roma
                • Send PM

                Penso che se cominciasse ad associare rossi a galbanino, potrebbero anche farlo chiudere per atti osceni in luogo pubblico.
                sigpic Amanti della carne..

                "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                  ahaha lo scopriremo forse in qualche raduno
                  c'è il raduno il 10 Maggio,non so se lo sapevi. Di dove sei?
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
                    Ufficialmente invitate allora al wine bar di un mio amico....lì è d'obbligo accompagnare del buon vino, magari d'annata, con varietà di formaggi accanto..nel menù ci sono tutti gli accoppiamenti possibili immaginabili
                    il mio sogno... costerà una sassata immagino
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • samoajoe83
                      Bodyweb Member
                      • Jun 2007
                      • 892
                      • 173
                      • 52
                      • Roma
                      • Send PM

                      Ti dirò, neanche troppo...alla fine sabato,per esempio, ho fatto aperitivo con Muller-Turgau, accompaganto da scaglie di grana, asiago stagionato e brie..accoppiate che non c'entrano nulla apparentemente, ma che hanno funzionato..alla fine, per 6 euro e 50 ci puoi stare
                      sigpic Amanti della carne..

                      "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

                      Commenta

                      • audrey
                        Licia..
                        • Feb 2007
                        • 1678
                        • 146
                        • 114
                        • Cagliari beach, ma senza vincoli
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        c'è il raduno il 10 Maggio,non so se lo sapevi. Di dove sei?
                        cagliari, ma sono spessissimo a milano durante il mese




                        Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
                        Ti dirò, neanche troppo...alla fine sabato,per esempio, ho fatto aperitivo con Muller-Turgau, accompaganto da scaglie di grana, asiago stagionato e brie..accoppiate che non c'entrano nulla apparentemente, ma che hanno funzionato..alla fine, per 6 euro e 50 ci puoi stare

                        ottimo...comuqnue a milano c'è un cheese bar che è la fine del mondo..
                        pensa che io mi sveno anche per L' obika che ora hanno messo al 7* piano della rinascente al Duomo.. nel reparto gastronomia dove ogni volta ci lascio il cuore oltre che la carta di credito...


                        fate un search
                        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza Messaggio
                          Ti dirò, neanche troppo...alla fine sabato,per esempio, ho fatto aperitivo con Muller-Turgau, accompaganto da scaglie di grana, asiago stagionato e brie..accoppiate che non c'entrano nulla apparentemente, ma che hanno funzionato..alla fine, per 6 euro e 50 ci puoi stare
                          sì dai!ma potevi mangiarti quanto formaggio volevi?o c'erano tipo 3 pezzetti in tutto?
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • audrey
                            Licia..
                            • Feb 2007
                            • 1678
                            • 146
                            • 114
                            • Cagliari beach, ma senza vincoli
                            • Send PM

                            comuqnue aperitivo a 6.50 è ottimo altro che..
                            http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                              cagliari, ma sono spessissimo a milano durante il mese
                              il raduno è in versilia comunque!!
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • samoajoe83
                                Bodyweb Member
                                • Jun 2007
                                • 892
                                • 173
                                • 52
                                • Roma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                sì dai!ma potevi mangiarti quanto formaggio volevi?o c'erano tipo 3 pezzetti in tutto?
                                I formaggi sono divisi a pezzetti...il piatto puoi riempirlo completamente, l'unico limite è la buona educazione di farlo una volta sola!! Ma qui scatta la fortuna di conoscere il proprietario da 20 anni...
                                sigpic Amanti della carne..

                                "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

                                Commenta

                                Working...
                                X