STEFANOITALIANO: PSMF con obiettivo -12 kg in 6 mesi dal 7 gennaio

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  • stefanoitaliano
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    Primo micro-infortunio da quando sono in PSMF

    Mi è venuto un dolorino alla parte dietro della coscia sx, quindi mi sono autodiagnosticato una contratturina al bicipite femorale

    Domani il programma prevede Full Body e venerdì Cardio Core

    Domani penso di fare tutto, meno le gambe

    Per il Cardio Core, direi che sia meglio evitare i microtraumi della corsa sul tappeto, facendo solo cyclette

    E' corretto?

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    • zanezink
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      Primo micro-infortunio da quando sono in PSMF

      Mi è venuto un dolorino alla parte dietro della coscia sx, quindi mi sono autodiagnosticato una contratturina al bicipite femorale

      Domani il programma prevede Full Body e venerdì Cardio Core

      Domani penso di fare tutto, meno le gambe

      Per il Cardio Core, direi che sia meglio evitare i microtraumi della corsa sul tappeto, facendo solo cyclette

      E' corretto?
      Correttissimo
      BLOOD SWEAT & TEARS

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      • stefanoitaliano
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        Il programma di domani:

        ALLENAMENTO FULL BODY 2
        Riscaldamento: 15' cyclette; 3 serie al minimo pre-esercizio
        12. LEG EXTENSION 4 x 6
        13. PECTORAL MACHINE 4 x 6
        14. LOW ROW 4 x 6
        15. UPPER BACK 4 x 6
        16. French press su PANCA PIANA con man. 4 x 6
        17. Curl alternato su PANCA A 60° con man.: 4 x 6

        Il Leg extension decido lì per lì se farlo o saltarlo: dipende se mi fa male il bicipite femorale o meno. Ma penso di andarci cauto fino a fine settimana. Lunedì così mi posso riscatenare

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        • stefanoitaliano
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          GIO 24 GEN, peso 78.4 kg (-4.6 kg)

          Colazione: frittata 8 albumi (300 gr), lattuga, caffè con tic, multivitaminico uno, silimarina 200 mg uno, vitamina C uno

          ALLENAMENTO FULL BODY 2 (durata totale: 55' + 15' sauna)
          Riscaldamento: 15' cyclette; 3 serie al minimo pre-esercizio
          12. -
          13. PECTORAL MACHINE 4 x 6
          14. LOW ROW 4 x 6
          15. UPPER BACK 4 x 6
          16. French press su PANCA PIANA con man. 4 x 6
          17. Curl alternato su PANCA A 60° con man.: 4 x 6
          -- Basic crunch: 3 x 15, Reverse crunch: 2 x 15

          Post wo: Whey 30 gr, polase due
          Pranzo: merluzzo 180 gr, insalata, caffè con tic
          Merenda: Yogurt Total 0 Fage 300 gr, W3 quattro
          Cena: petto tacchino 140 gr, pomodoro, W3 quattro
          Bevande: acqua

          APPUNTI. Allenamento ridotto per il dolore muscolare alla coscia: saltato l'esercizio per le gambe.
          PRO totali 150 gr

          ***

          Benissimo il peso progressivo:

          LUN 07 GEN, peso 83.0 kg
          GIO 24 GEN, peso 78.4 kg (-4.6 kg)
          Last edited by stefanoitaliano; 25-01-2008, 00:32:46.

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          • zanezink
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            GIO 24 GEN, peso 78.4 kg (-4.6 kg)

            Colazione: frittata 8 albumi (300 gr), lattuga, caffè con tic, multivitaminico
            uno, silimarina 200 mg uno, vitamina C uno

            ALLENAMENTO FULL BODY 2 (durata totale: 55' + 15' sauna)
            Riscaldamento: 15' cyclette; 3 serie al minimo pre-esercizio
            12. -
            13. PECTORAL MACHINE 4 x 6
            14. LOW ROW 4 x 6
            15. UPPER BACK 4 x 6
            16. French press su PANCA PIANA con man. 4 x 6
            17. Curl alternato su PANCA A 60° con man.: 4 x 6
            -- Basic crunch: 3 x 15, Reverse crunch: 2 x 15

            Post wo: Whey 30 gr, polase due

            ***

            Non ho fatto gambe stamattina, per il dolorino alla coscia

            ***

            Benissimo il peso progressivo:

            LUN 07 GEN, peso 83.0 kg
            GIO 24 GEN, peso 78.4 kg (-4.6 kg)
            Very good my friend
            BLOOD SWEAT & TEARS

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            • stefanoitaliano
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              Grazie Zanezink!!!

              Non faccio proiezioni, ma penso che alla fine della prox settimana, scatta la seconda fase, come da programma iniziale di 4 cicli da 6+1

              Appena ho un po' di tempo, lavorerò a qualche menù quotidiano, da sottoporre al tuo augusto giudizio!!

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              • stefanoitaliano
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                Per calcolare le quantità del menù ho trovato questo sito. Mi sembra fatto bene. Lo conoscevate?

                Trasformiamo le idee in impatti digitali memorabili. Social Media Marketing. Google Ads. Sviluppo Siti e eCommerce. Digital Agency a Novara.



                Dà la possibilità di calcolare bene in una sezione il valore dei singoli alimenti e dei pasti

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                • zanezink
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                  Originariamente Scritto da stefanoitaliano Visualizza Messaggio
                  Per calcolare le quantità del menù ho trovato questo sito. Mi sembra fatto bene. Lo conoscevate?

                  Trasformiamo le idee in impatti digitali memorabili. Social Media Marketing. Google Ads. Sviluppo Siti e eCommerce. Digital Agency a Novara.



                  Dà la possibilità di calcolare bene in una sezione il valore dei singoli alimenti e dei pasti
                  Non lo conosco, io mi sono creato un database di alimenti su un quadro excel e mi trovo bene così
                  ancora 1 week e poi vai ISO rait?
                  BLOOD SWEAT & TEARS

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                  • Templare
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                    Non lo conosco, io mi sono creato un database di alimenti su un quadro excel e mi trovo bene così
                    ancora 1 week e poi vai ISO rait?
                    fatto lo stesso anch'io con escel ...
                    giorno zio
                    Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

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                    • stefanoitaliano
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                      Zane, sì, ancora una settimana

                      Penso che il problema sia calcolare con la dovuta precisione i piatti composti

                      Esempio banale: pasta al ragù

                      Bisogna tenere conto di pasta, ragù, parmigiano

                      Per non parlare di un secondo più articolato

                      Voi come avete fatto per un calcolo corretto? Avete preso le quantità di ingredienti una volta per tutte, poi fatto la somma?

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                      • stefanoitaliano
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                        VEN 25 GEN

                        Colazione: frittata 8 albumi (300 gr), lattuga, caffè con tic,
                        multivitaminico uno, silimarina 200 mg uno, vitamina C uno

                        ALLENAMENTO CARDIO 2 (durata totale: 1h30')
                        Riscaldamento: 15' cyclette; stretching
                        18. Tapis-roulant in fascia own-zone (114-130bpm) 20'
                        19. ABDOMINAL CRUNCH: 3 x 8
                        20. Weighted Reverse crunch: 3 x 8
                        21. Cyclette in fascia own-zone (114-130bpm): 15'
                        22. Sequenza finale esercizi in relax allungamento
                        Gambe alternate al petto 20+20
                        Gambe unite al petto 20
                        Gambe unite a terra, lato opposto 20+20
                        Gambe divaricate a terra, lato opposto 20+20
                        Basic crunch 20
                        Ponte 20
                        Movimenti liberi, circonduzioni
                        Mani-punte piedi 20
                        Allungamento 'gatto' 20
                        Allungamento quadropedico 20

                        Post wo: Whey 30 gr, polase due
                        Pranzo: petto tacchino al limone 140 gr, pomodoro, caffè con tic

                        APPUNTI. Per motivi 'logistici' domani faccio i pasti liberi e la pesata, anticipando il giorno di libertà. Domenica poi ritorno alla dieta regolare. Intanto il bicipite femorale mi ha dato quasi tregua.

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                        • Templare
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                          ti reppo per incoraggiamento
                          Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

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                          • zanezink
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                            Zane, sì, ancora una settimana

                            Penso che il problema sia calcolare con la dovuta precisione i piatti composti

                            Esempio banale: pasta al ragù

                            Bisogna tenere conto di pasta, ragù, parmigiano

                            Per non parlare di un secondo più articolato

                            Voi come avete fatto per un calcolo corretto? Avete preso le quantità di ingredienti una volta per tutte, poi fatto la somma?
                            LA pasta al ragù non è il massimo come alimentazione stasera da casa ti mando vi e-mail la mia alimentazione in ISO
                            COme fonti di cho io vado di oatmeal al mattino, pane di segale o Wasa nello spuntino mattutino e patate bollite post WO l'altro cho che utilizzo è il riso basmati, la pasta perme è uno sgarro
                            come fonte di grassi noci tuorli al mattino evo nello spuntino post WO nada de nada carne rossa la sera evo e mayo per le verdure grana pre nanna
                            Fonti proteiche le stesse che in PSMF aggiungendo carne rossa.
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                            • stefanoitaliano
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                              Thanks Zanezink!

                              Ti chiedo anche il quadro delle integrazioni. Immagino che cambieranno rispetto al quadro di vitamine e pillole che prendo adesso...

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                              • zanezink
                                Crazy Uncle!!!PSMF Addict
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                                Tu me l'hai chiesto ed io ti rispondo


                                WO DAYS:
                                Mattino:
                                3gr L-Arginina+3gr BCAA+1 Cprs Multivitaminico+10gr L-glutamina+200mg Ginko Biloba+
                                1 crps Grapeseed & Pinebark+100mg Milk Thistle+1cprs Kelp+2gr CLA+3gr olio salmone+2 coleus+1,5gr ALCAR

                                Metà mattina:1cprs Kelp

                                Pre WO:5gr BCAA+2 cprs Ginseng&Royal Jelly +4 CEO+3gr L-Arginina+2 coleus+2gr ALCAR


                                Post WO:4CEO+5gr BCAA+10gr GLUTABOLIC+5gr HMB+1gr Calcio+1gr Vit C+Maltodestrina x 50grcho+40gr Whey+1gr ALCAR

                                Cena:2gr CLA+3gr olio salmone

                                Pre-nanna:3 cprs Zinc Matrix+10gr L-Glutamina+3gr L-Arginina

                                CARDIO DAYS:
                                Mattino:
                                3gr BCAA+1 Cprs Multivitaminico+10gr L-glutamina+200mg Ginko Biloba+ 1 crps Grapeseed & Pinebark+100mg Milk Thistle+1cprs Kelp+2gr CLA+3gr olio salmone

                                Metà mattina:1cprs Kelp

                                Pre WO:5gr Amino 2222+2 cprs Ginseng&Royal Jelly

                                Post WO:5 BCAA+10gr GLUTABOLIC+1gr Calcio+1gr Vit C

                                Cena:2gr CLA+3gr olio salmone

                                Pre-nanna:3 cprs Zinc Matrix+10gr L-Glutamina

                                REST DAYS:
                                Mattino : 1 Cprs Multivitaminico+200mg Ginko Biloba+1 crps Grapeseed & Pinebark+100mg Milk Thistle+1cprs Kelp+2gr CLA+3gr olio salmone uguale

                                Pre- Lunch : 1 cpr Kelp

                                Cena : 2gr CLA+3gr olio salmone + 1gr Ca + 1gr Vit C

                                Pre-nanna : 3 cprs Zinc Matrix
                                BLOOD SWEAT & TEARS

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