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STEFANOITALIANO: PSMF con obiettivo -12 kg in 6 mesi dal 7 gennaio
LUN 07 GEN, peso 83.0 kg
DOM 13 GEN, peso 80.6 kg (-2.4 kg) / BF 12.3%, H2O 64.0%
DOM 20 GEN, peso 79.1 kg (-3.9 kg) / BF 11.6%, H2O 64.5%
SAB 26 GEN, peso 77.8 kg (-5.2 kg) / BF 10.4%, H2O 65.4%
DOM 03 FEB, peso 76.5 kg (-6.5 kg) / BF 9.8%, H2O 65.8%
Et voilà! Oggi TERMINA LA PRIMA FASE DI PSMF con il giorno libero e un bel piatto di gramigna. Da domani ISOCALORICA LIEVE IPO e NUOVA SCHEDA
Ora devo solo limare un filo nei fianchi e poi togliere del tutto la pancia per evidenziare gli addominali (chiaro che un po' di muscoli su braccia e spalle non mi farebbero male... )
Penso che da 76.5 a 72 kg - obiettivo finale - si possa ottenere l'ulteriore e spero definitivo scioglimento della ciccia in eccesso
Ecco il programma dieta-integratori-scheda EDT delle prossime due settimane
Direi che ci sia tutto
*************************************************
ISOCALORICA LIEVE IPO (24 CAL X KG PESO)
Ipotesi 76.5 Kg dopo la prima fase di PSMF
Kg 76.5 x 24 1836 CAL DAY 612 x MACRO
1836 x 7 12852 CAL WEEK 4284 x MACRO
4 WO DAY 1836x110% 2020 CAL WO DAY (673 gr MACRO)
3 REST DAY (12582-8080):3 1501 CAL REST DAY (500 gr MACRO)
CAL PRO CHO FAT
WO DAY 2020 673/4 673/4 673/9
2020 168 168 75
REST DAY 1501 500/4 500/4 500/9
1501 125 125 56
CAL PRO CHO FAT
WO LUN MAR GIO VEN 2020 168 168 75
** Colazione
Latte scremato 250 gr 90 9 13.3 0.5
Oatmeal (avena) 100 gr 389 16.9 55.7 6.9
** Spuntino
Whey 30 gr 130 25 4 2
Succo pesca 150 gr 81 0.5 20 0
ALTERNATIVA
Mela 200 gr (1 pz) 90 0.4 22 0.6
** Pranzo
Riso 70 gr 253 4.9 61.3 0.4
Patate 100 gr 85 2.1 18 1
Olio EVO 15 gr 135 0 0 15
Parmigiano 30 gr 112 10.8 0 7.7
** Merenda
Tonno nat. 112 gr 113.1 26.9 0 6.7
Mandorle 30 gr 163 4.8 1.2 15.4
** Cena
Vitellone 150 gr 169 31.9 0 4.6
Lattuga cappuc. 100 gr 19 1.8 2.2 0.4
Olio EVO 15 gr 135 0 0 15
Parmigiano 30 gr 112 10.8 0 7.7
TOTALE EFFETTIVO 1987 144 175 83
WO DAY IDEALE 2020 168 168 75
****************************************************
Colazione:
Latte freddo o caldo
Dentro l'oatmeal
Riso basmati:
Lavare accuratamente il riso finché l'acqua resti limpida
Scolare
Mettere in una pentola antiaderente e coprire di acqua fredda in modo che il liquido superi di circa 4-5 mm il livello del riso
Salare (non troppo)
Coprire e mettere al fuoco a fiamma bassa per 10'
Mescolare velocemente e continuare a cuocere per altri 5'-7' sempre ben coperto
Dall'inizio dell'ebollizione: tempo complessivo di 10'-12'
A cottura ultimata (non deve restare traccia d'acqua) mescolare con una forchetta per sgranare i chicchi e si lasciare riposare coperto per 10' prima di servire
Patate:
Sbucciare e tagliare
Bollire con acqua fredda e sale
15' circa
Scolare
Oliare e sale-pepe-spezie
Vitellone:
30' prima fuori dal frigo
Tamponare carne con carta da cucina per togliere acqua
Scaldare la piastra con fiamma viva, unire filo d'olio e poi pulire
Piastra calda
Cuocere 2'-3' (non ci deve essere acqua, nè troppo fumo)
Sollevare: se ben dorata, ok; se no, ancora 1'
Girare carne senza pungerla
Cuocere 2'-3'
Mettere la carne su piatto e coprire con alluminio per 2'
Mettere in tavola, oliare e salare
- Carico: pari a un max di 10 reps
- Serie: 5 reps, 15"-30" rec... 4-3-2 reps eventualmente nella fase finale
- Rec: 4'
- Target: superare serie settimana precedente
- Incrementi: quando +20% reps > +5% carico
*******************************
LUN: DORSALI - ESTENSORI GOMITO
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
Rec: 4'
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
Rec: 4'
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
Rec: 4'
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
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MAR: PARTE BASSA CORPO - BUSTO
B-1: Estensioni del dorso (hyperextension) 2'30"
B-2: Crunch sulla Swiss Ball 2'30"
B-1: Estensioni del dorso (hyperextension) 2'30"
B-2: Crunch sulla Swiss Ball 2'30"
Rec: 4'
B-3: LEG EXTENSION 2'30"
B-4: LEG CURL 2'30"
B-3: LEG EXTENSION 2'30"
B-4: LEG CURL 2'30"
Rec: 4'
B-1: Estensioni del dorso (hyperextension) 2'30"
B-2: Crunch sulla Swiss Ball 2'30"
B-1: Estensioni del dorso (hyperextension) 2'30"
B-2: Crunch sulla Swiss Ball 2'30"
Rec: 4'
B-3: LEG EXTENSION 2'30"
B-4: LEG CURL 2'30"
B-3: LEG EXTENSION 2'30"
B-4: LEG CURL 2'30"
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GIO: PETTORALI - FLESSORI GOMITO
C-1: CHEST PRESS 2'30"
C-2: Curl al cavo basso 2'30"
C-1: CHEST PRESS 2'30"
C-2: Curl al cavo basso 2'30"
Rec: 4'
C-3: Distensioni su panca inclinata 50° (CHEST INCLINE) 2'30"
C-4: Curl alla panca Scott 2'30"
C-3: Distensioni su panca inclinata 50° (CHEST INCLINE) 2'30"
C-4: Curl alla panca Scott 2'30"
Rec: 4'
C-1: CHEST PRESS 2'30"
C-2: Curl al cavo basso 2'30"
C-1: CHEST PRESS 2'30"
C-2: Curl al cavo basso 2'30"
Rec: 4'
C-3: Distensioni su panca inclinata 50° (CHEST INCLINE) 2'30"
C-4: Curl alla panca Scott 2'30"
C-3: Distensioni su panca inclinata 50° (CHEST INCLINE) 2'30"
C-4: Curl alla panca Scott 2'30"
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VEN: PARTE BASSA CORPO
D-1: Affondi alterni 2'30"
D-2: Sit up (crunch) 2'30"
D-1: Affondi alterni 2'30"
D-2: Sit up (crunch) 2'30"
Rec: 4'
D-3: Sollevamenti sulle punte dei piedi da seduti 2'30"
D-4: Weighted russian twist 2'30"
D-3: Sollevamenti sulle punte dei piedi da seduti 2'30"
D-4: Weighted russian twist 2'30"
Rec: 4'
D-1: Affondi alterni 2'30"
D-2: Sit up (crunch) 2'30"
D-1: Affondi alterni 2'30"
D-2: Sit up (crunch) 2'30"
Rec: 4'
D-3: Sollevamenti sulle punte dei piedi da seduti 2'30"
D-4: Weighted russian twist 2'30"
D-3: Sollevamenti sulle punte dei piedi da seduti 2'30"
D-4: Weighted russian twist 2'30"
Ecco il primo giorno nel dettaglio
____________________________________
Peso 76.5 kg
LUN 4 FEB
Colazione:
Latte scremato 250 gr 90 9 13.3 0.5
Oatmeal (avena) 100 gr 389 16.9 55.7 6.9
**Multicentrum 1 cpr
**Vitamina C 1 gr
**BCAA 5 gr
ALLENAMENTO EDT
LUN: DORSALI - ESTENSORI GOMITO
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
Rec: 4'
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
Rec: 4'
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
A-1: Trazioni alla sbarra (presa supina), LAT MACHINE 2'30"
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 2'30"
Rec: 4'
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 2'30"
A-4: Spinte in basso per i tricipiti con presa inversa (presa supina) 2'30"
**L-glutamina 10 gr
Spuntino
**Whey 30 gr 130 25 4 2
Succo pesca 150 gr 81 0.5 20 0
Pranzo
Riso 70 gr 253 4.9 61.3 0.4
Patate 100 gr 85 2.1 18 1
Olio EVO 15 gr 135 0 0 15
Parmigiano 30 gr 112 10.8 0 7.7
Merenda
Tonno nat. 112 gr 113.1 26.9 0 6.7
Mandorle 30 gr 163 4.8 1.2 15.4
**Enerzona 4 cps
Cena
Vitellone 150 gr 169 31.9 0 4.6
Lattuga cappuc. 100 gr 19 1.8 2.2 0.4
Olio EVO 15 gr 135 0 0 15
Parmigiano 30 gr 112 10.8 0 7.7
**Semi lino 9 gr
Bof già io farei 4 x10' con 2 di recupero. E secondo non ripeterei gli stessi esercizi ma farei 4 SS diverse. Poi avrei fatto Torace Dorso - Spalle GAmbe - Braccia ed Abs. Ma prova Quante weeks pensi di tenere l'ISO e l'EDT?
Colazione:
Latte scremato 250 gr 90 9 13.3 0.5
Oatmeal (avena) 100 gr 389 16.9 55.7 6.9
**Multicentrum 1 cpr
**Vitamina C 1 gr
**BCAA 5 gr
ALLENAMENTO EDT LUN
DORSALI - ESTENSORI GOMITO
A-1: LAT MACHINE presa supina 5'
A-2: French press su panca piana, bilanciere EZ 5'
Rec: 4'
A-3: Rematore da seduti (PULLEY) 5'
A-4: Spinte in basso per i tricipiti presa prona 5'
Rec: 4'
PARTE BASSA CORPO - BUSTO
B-1: Estensioni del dorso (hyperextension) 5'
B-2: Crunch sulla Swiss Ball 5'
Rec: 4'
B-3: LEG EXTENSION 5'
B-4: LEG CURL 5'
**L-glutamina 5 gr
Spuntino
**Whey 30 gr 130 25 4 2
Succo pesca 150 gr 81 0.5 20 0
Pranzo
Riso 70 gr 253 4.9 61.3 0.4
Patate 100 gr 85 2.1 18 1
Olio EVO 15 gr 135 0 0 15
Parmigiano 30 gr 112 10.8 0 7.7
Merenda
Tonno nat. 112 gr 113.1 26.9 0 6.7
Mandorle 30 gr 163 4.8 1.2 15.4
**Enerzona 4 cps
Cena
Vitellone 150 gr 169 31.9 0 4.6
Lattuga cappuc. 100 gr 19 1.8 2.2 0.4
Olio EVO 15 gr 135 0 0 15
Parmigiano 30 gr 112 10.8 0 7.7
**Semi lino 9 gr
Bevande: acqua
APPUNTI. Buon recupero dopo il wo mattutino
***
L'EDT che avevo strutturato io non andava bene. Ho fatto quindi esercizi di 5', serie di 5 reps, 15" di pausa tra reps (nelle ultime pausa allungata), 4' tra un blocco di 10' e l'altro
Inoltre come mi ha suggerito Zanezink non ho ripetuto gli esercizi, ma ho anticipato nei secondi 20' il programma inizialmente schedulato per il MAR
Domani quindi faccio gli esercizi programmati per GIO-VEN, senza ripeterli. Poi GIO-VEN ricalco il nuovo schema LUN-MAR
Così mi sembra tutto più equilibrato e allenante. Dopo la prima settimana farò un nuovo punto della situazia
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