Originariamente Scritto da saraIMOLA
Visualizza Messaggio
H cm 156-
P Kg 59-57-55-53,5-52,7
P.TR 22-19-15-14
TX 90-88-90-90
Addome 87-79-76-74
Fc 95-93-91-89
Coscia 60-56-55-53
Fat % 31-26,4-25,3-25
FM Kg 18,3-15-13,9-13
GLI ULTIMI VALORI SULLA DESTRA SONO QUELLI MISURATI AL 16 OTTOBRE
E QUESTA E' LA MIA DIETA
COLAZIONEgrammi quegli "o" non mi piacciono...
allora vediamo, io farei a colazione:
300-350ml latte scremato o 250g di yogurt magro o 150g total + 40-50g allbran / 4-5fette bisc. integrali o wasa con un velo di marmellata senza zucchero...
chiedi per alternative che vorresti!
+ 1 Cappuccino
= Latte o yogurt bianco SCREMATO _ 250
o latte o yogurt bianco PARZIALMENTE SCREMATO _ 200
o latte o yogurt bianco INTERO _ 150
o yogurt INTERO alla FRUTTA _ 125
o succo di frutta NON zuccherato _ 200
+ TIC
+ Pane INTEGRALE non condito __ 60
o Pane comune __ 50
o Crackers, o fette biscottate o grissini INTEGRALI __ 40
o Crackers, o fette biscottate o grissini NORMALI __ 30
o Biscotti secchi (tipo “OSWEGO” n°5 od “ORO SAIWA”) __ 30
o Cornflakes (fiocchi di cereali) __ 30
PIU’ TARDI: qui farei 1frutto come hai scritto tu, ok...DUE per quelli piccoli (NO albicocche) + 1yogurt magro + 10g frutta secca (CHI ti ha detto di evitarla??)
+ Frutta fresca:
1 frutto MEDIO: mela, pera, pesca, arancia, kiwi
o 2 frutti PICCOLI: prugne, albicocche, nespole, mandarini
o pompelmo,fragole, ananas fresco, ciliege, melone, uva _ 150
o cocomero 300-400
DA EVITARE: banane, cachi, fichi, frutta secca,
frutta sciroppata e frutta troppo dolce in genere.
PRANZO farei 150g legumi (puoi sostituire con 3-4fette WASA o 40-50g di pane di segale / inegrale...O volendo puoi piazzare una mela grande a fine pasto, se non hai problemi con la frutta dopo il pasto), 100g carni bianca/pesci magri (carne rossa 2volte a week, pesci grassi 3-4volte a week), 10-15g evo (dimezza in caso di carni rosse/pesci grassi)...Verdure a manetta (no patate, carote poche, tutto il resto a pioggia va bene )...
ho letto al volo tonno all'olio...No, usa quello al naturale, non per una questione di grassi, ma perché MOOOLTO meglio aggiunger olio TU!!
Ho letto poi al volo uova...UNO SOLO?? No, per sostituire 100g di carne e metter qualche fat (diciamo per sostituire 100g di carne di vitello, va') puoi fare: 3albumi + 1uovo intero...Così è MOOOLTO MEJJO!!
+ Pasta o Riso od Orzo/Farro/Miglio __ 65
(al pomodoro, con verdure, minestrone, in bianco)
con parmigiano di condimento 1 cucchiaino
+ Pesce magro (trota, merluzzo, orata, sogliola, rombo, smeriglio
palombo, nasello, coda di rospo, seppie, pesce spada, razza) _ 130
o Carne magra (petto di pollo o di tacchino, coniglio, vitello,
manzo scelto magro, lombo maiale, cavallo, struzzo) _ 100
o Jocca o Fiocchi di latte (DANONE o PUNTO W.W.) _ 100
o Yogurt MAGRO alla FRUTTA/CEREALI _ 125
o Ricotta fresca di MUCCA __ 90
o Ricotta di PECORA __ 50
o Philadelphia __ 50
o Mozzarella __ 50
o Legumi freschi/surgelati/scatola(piselli,fagioli,fave,ceci) 100
o Legumi secchi (fagioli, fave, ceci, lenticchie) __ 30
o Tonno all'OLIO accuratamente sgocciolato __ 50
o Prosciutto crudo magro e sgrassato o bresaola __ 50
o Formaggi: fontina, groviera, gorgonzola, sottilette,
caciocavallo, emmenthal, stracchino, pecorino, grana __ 30
o Uova NON fritte n° 1
+ Verdure al netto: lattuga, pomodori, cicoria, indivia, sedano
bietola, radicchio, zucchine, fagiolini, cetrioli, melanzane
peperoni, carciofi, funghi freschi, spinaci, rape, broccoli
zucca gialla, cavoli, verza, cavolfiore, finocchi, carote,
cipolla, ruccola, asparagi
QUANTITA' LIBERA
+ Olio 1 cucchiaio raso da minestra __ 10
AL POMERIGGIO: COME al mattino, togliendo eventualmente il frutto...(se ti alleni dopo questo spuntino, lascialo il frutto...Se questo spuntino è a meno di due ore dall'allenamento, togli la frutta secca e piazzi un altro frutto...)
+ Frutta fresca:
1 frutto MEDIO: mela, pera, pesca, arancia, kiwi
o 2 frutti PICCOLI: prugne, albicocche, nespole, mandarini
o pompelmo,fragole, ananas fresco, ciliege, melone, uva _ 150
o cocomero 300-400
DA EVITARE: banane, cachi, fichi, frutta secca,
frutta sciroppata e frutta troppo dolce in genere.
CENA UGUALE al pranzo, ma senza legumi...
+ Pane INTEGRALE non condito __ 70
o Pane comune __ 60
o Crackers o fette biscottate o grissini INTEGRALI __ 50
o Crackers o fette biscottate o grissini NORMALI __ 40
o Patate NON fritte _ 200
o Mais cotto _ 140
+ Pesce magro (trota, merluzzo, orata, sogliola, rombo, smeriglio
palombo, nasello, coda di rospo, seppie, pesce spada, razza) _ 200
o Carne magra (petto di pollo o di tacchino, coniglio, vitello,
manzo scelto magro, lombo maiale, cavallo, struzzo) _ 150
o Jocca o Fiocchi di latte (DANONE o PUNTO W.W.) _ 150
o Yogurt INTERO alla FRUTTA/CEREALI _ 150
o Ricotta fresca di MUCCA _ 120
o Ricotta di PECORA __ 80
o Philadelphia __ 90
o Mozzarella _ 120
o Legumi freschi/surgelati/in scatola (piselli, fagioli, fave)_ 160
o Legumi secchi (fagioli, fave, ceci, lenticchie) __ 70
o Tonno al NATURALE (RIO MARE o PALMERA) 1 confez. da 160 gr.
o Salmone al NATURALE (RIO MARE) 1 confez. da 170 gr.
o Tonno all'OLIO accuratamente sgocciolato _ 100
o Prosciutto crudo magro e sgrassato o bresaola __ 90
o Formaggi: fontina, groviera, gorgonzola, sottilette,
caciocavallo, emmenthal, stracchino, pecorino, grana __ 60
o Uova NON fritte n° 1 + ½ porz. di altro II°
+ Verdure al netto: lattuga, pomodori, cicoria, indivia, sedano
bietola, radicchio, zucchine, fagiolini, cetrioli, melanzane
peperoni, carciofi, funghi freschi, spinaci, rape, broccoli
zucca gialla, cavoli, verza, cavolfiore, finocchi, carote,
cipolla, ruccola, asparagi
QUANTITA' LIBERA
+ Olio 1 cucchiaio raso da minestra __ 10
A CENA o PIU’TARDI: come prenanna...150g di total, con cacao amaro e tic o cannella e tic o altri aromi e tic (insomma ingegnati, ci sono 1000modi ), è molto molto meglio (evitiamo i carbo la sera...) e pappi pure un ottimo dolcetto!
+ Frutta fresca:
1 frutto MEDIO: mela, pera, pesca, arancia, kiwi
o 2 frutti PICCOLI: prugne, albicocche, nespole, mandarini
o pompelmo,fragole, ananas fresco, ciliege, melone, uva _ 150
o cocomero 300-400
DA EVITARE: banane, cachi, fichi, frutta secca,
frutta sciroppata e frutta troppo dolce in genere.
E intanto mi son segnato!!
Bella uagliona, a che ora ti alleni??
P.S.: sei niente male!!
ecco, e dopo questo condannato a vita a commenti come "brutto marpione arrapato fricchettone ecc. ecc. ecc... Ekkekaz, ho solo fatto un commento sincero!!
Commenta