H cm 156-
P Kg 59-57-55-53,5-52,7
P.TR 22-19-15-14
TX 90-88-90-90
Addome 87-79-76-74
Fc 95-93-91-89
Coscia 60-56-55-53
Fat % 31-26,4-25,3-25
FM Kg 18,3-15-13,9-13
GLI ULTIMI VALORI SULLA DESTRA SONO QUELLI MISURATI AL 16 OTTOBRE
P Kg 59-57-55-53,5-52,7
P.TR 22-19-15-14
TX 90-88-90-90
Addome 87-79-76-74
Fc 95-93-91-89
Coscia 60-56-55-53
Fat % 31-26,4-25,3-25
FM Kg 18,3-15-13,9-13
GLI ULTIMI VALORI SULLA DESTRA SONO QUELLI MISURATI AL 16 OTTOBRE
E QUESTA E' LA MIA DIETA
COLAZIONEgrammi
+ 1 Cappuccino
= Latte o yogurt bianco SCREMATO _ 250
o latte o yogurt bianco PARZIALMENTE SCREMATO _ 200
o latte o yogurt bianco INTERO _ 150
o yogurt INTERO alla FRUTTA _ 125
o succo di frutta NON zuccherato _ 200
+ TIC
+ Pane INTEGRALE non condito __ 60
o Pane comune __ 50
o Crackers, o fette biscottate o grissini INTEGRALI __ 40
o Crackers, o fette biscottate o grissini NORMALI __ 30
o Biscotti secchi (tipo “OSWEGO” n°5 od “ORO SAIWA”) __ 30
o Cornflakes (fiocchi di cereali) __ 30
PIU’ TARDI:
+ Frutta fresca:
1 frutto MEDIO: mela, pera, pesca, arancia, kiwi
o 2 frutti PICCOLI: prugne, albicocche, nespole, mandarini
o pompelmo,fragole, ananas fresco, ciliege, melone, uva _ 150
o cocomero 300-400
DA EVITARE: banane, cachi, fichi, frutta secca,
frutta sciroppata e frutta troppo dolce in genere.
PRANZO
+ Pasta o Riso od Orzo/Farro/Miglio __ 65
(al pomodoro, con verdure, minestrone, in bianco)
con parmigiano di condimento 1 cucchiaino
+ Pesce magro (trota, merluzzo, orata, sogliola, rombo, smeriglio
palombo, nasello, coda di rospo, seppie, pesce spada, razza) _ 130
o Carne magra (petto di pollo o di tacchino, coniglio, vitello,
manzo scelto magro, lombo maiale, cavallo, struzzo) _ 100
o Jocca o Fiocchi di latte (DANONE o PUNTO W.W.) _ 100
o Yogurt MAGRO alla FRUTTA/CEREALI _ 125
o Ricotta fresca di MUCCA __ 90
o Ricotta di PECORA __ 50
o Philadelphia __ 50
o Mozzarella __ 50
o Legumi freschi/surgelati/scatola(piselli,fagioli,fave,ceci) 100
o Legumi secchi (fagioli, fave, ceci, lenticchie) __ 30
o Tonno all'OLIO accuratamente sgocciolato __ 50
o Prosciutto crudo magro e sgrassato o bresaola __ 50
o Formaggi: fontina, groviera, gorgonzola, sottilette,
caciocavallo, emmenthal, stracchino, pecorino, grana __ 30
o Uova NON fritte n° 1
+ Verdure al netto: lattuga, pomodori, cicoria, indivia, sedano
bietola, radicchio, zucchine, fagiolini, cetrioli, melanzane
peperoni, carciofi, funghi freschi, spinaci, rape, broccoli
zucca gialla, cavoli, verza, cavolfiore, finocchi, carote,
cipolla, ruccola, asparagi
QUANTITA' LIBERA
+ Olio 1 cucchiaio raso da minestra __ 10
AL POMERIGGIO:
+ Frutta fresca:
1 frutto MEDIO: mela, pera, pesca, arancia, kiwi
o 2 frutti PICCOLI: prugne, albicocche, nespole, mandarini
o pompelmo,fragole, ananas fresco, ciliege, melone, uva _ 150
o cocomero 300-400
DA EVITARE: banane, cachi, fichi, frutta secca,
frutta sciroppata e frutta troppo dolce in genere.
CENA
+ Pane INTEGRALE non condito __ 70
o Pane comune __ 60
o Crackers o fette biscottate o grissini INTEGRALI __ 50
o Crackers o fette biscottate o grissini NORMALI __ 40
o Patate NON fritte _ 200
o Mais cotto _ 140
+ Pesce magro (trota, merluzzo, orata, sogliola, rombo, smeriglio
palombo, nasello, coda di rospo, seppie, pesce spada, razza) _ 200
o Carne magra (petto di pollo o di tacchino, coniglio, vitello,
manzo scelto magro, lombo maiale, cavallo, struzzo) _ 150
o Jocca o Fiocchi di latte (DANONE o PUNTO W.W.) _ 150
o Yogurt INTERO alla FRUTTA/CEREALI _ 150
o Ricotta fresca di MUCCA _ 120
o Ricotta di PECORA __ 80
o Philadelphia __ 90
o Mozzarella _ 120
o Legumi freschi/surgelati/in scatola (piselli, fagioli, fave)_ 160
o Legumi secchi (fagioli, fave, ceci, lenticchie) __ 70
o Tonno al NATURALE (RIO MARE o PALMERA) 1 confez. da 160 gr.
o Salmone al NATURALE (RIO MARE) 1 confez. da 170 gr.
o Tonno all'OLIO accuratamente sgocciolato _ 100
o Prosciutto crudo magro e sgrassato o bresaola __ 90
o Formaggi: fontina, groviera, gorgonzola, sottilette,
caciocavallo, emmenthal, stracchino, pecorino, grana __ 60
o Uova NON fritte n° 1 + ½ porz. di altro II°
+ Verdure al netto: lattuga, pomodori, cicoria, indivia, sedano
bietola, radicchio, zucchine, fagiolini, cetrioli, melanzane
peperoni, carciofi, funghi freschi, spinaci, rape, broccoli
zucca gialla, cavoli, verza, cavolfiore, finocchi, carote,
cipolla, ruccola, asparagi
QUANTITA' LIBERA
+ Olio 1 cucchiaio raso da minestra __ 10
A CENA o PIU’TARDI:
+ Frutta fresca:
1 frutto MEDIO: mela, pera, pesca, arancia, kiwi
o 2 frutti PICCOLI: prugne, albicocche, nespole, mandarini
o pompelmo,fragole, ananas fresco, ciliege, melone, uva _ 150
o cocomero 300-400
DA EVITARE: banane, cachi, fichi, frutta secca,
frutta sciroppata e frutta troppo dolce in genere.
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