se Vincenzo nn t'ha detto niente al riguardo secondo me puoi continuare,cmq variare un pò male nn fà..io al riguardo faccio un pò skifo,sn un abitudinario e mangio qsi sempre uguale
Le mie avventure in "Metabolica"
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Programmazione Alimentazione 12/01/2008 PRE-RICARICA
COLAZIONE: 30GR WHEY+H2O;
PRANZO: 200GR PETTO DI POLLO, VERDURA, 20GR EVO;
SPUNTINO: 30GR WHEY+H2O;
CENA: 110GR BRESAOLA, 90GR RICOTTA, 10GR EVO;
PRE-NANNA: 200GR FIOCCHI DI LATTE;
KCAL: 1195
PRO: 170GR - 682KCAL - 57%
FAT: 55GR - 491KACL - 41%
CHO: 6GR - 23KCAL - 2%
Stasera giro dei locali più cool del lago di Garda e poi disco.......sperando di nn sgarrare troppo!!
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Come la vedete questa ricarica....pseudo "pulita"?
COLAZIONE: 200GR ALBUMI, 8GALLETTE RISO, 60GR HERO DIET, 250ML LATTE SCREMATO;
PRANZO: 100GR RISO, 110GR TONNO AL NATURALE, 10GR EVO, 1PORZIONE GELATO(80GR);
SPUNTINO: 60GR BRESAOLA, 5/6FETTE WASA, 2MANDARANCI;
CENA FREE: PIZZA CON CRUDO, BIRRA CHIARA;
SPUNTINO: 3o4GRANCEREALE, 30GR MIELE, 150ML LATTE SCREMATO;
KCAL: 3000CIRCA
PRO: 195GR - 781KCAL - 27%
FAT: 59GR - 531KACL - 18%
CHO: 400GR - 1600KCAL - 54%
Ho aggiunto solo lo sfizio del gelato dopo pranzo......che mi dite?
consigli?
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggiopersonalmente mi piace. bene, te la approvo.
Grazie Andrio......ehi, te te ne intendi di musica??? che un post aperto da pochi minuti intitolato "roberto mancini".......
azz ma che canzone è quella del video?
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggiopersonalmente mi piace. bene, te la approvo.
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggiobeh sicuramente senza la mozzarella meno fat ci sono. fattela abbottare di Peperoncino
Me la faccio fare con pomodoro, pomodorini pachino, prosciutto cotto e salamino piccante, il peperoncino poi lo metto io....se la mangio a casa, se invece vado in pizzeria lo chiederò a loro.
Cmq senza mozzarella mi sa che sarà un po "asiutta".....magari potrei provare qualche altro formaggio.....xò nn saprei proprio.
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Aggiornamenti
14/01/2008 Lunedì, low-carb:
COLAZIONE: 30GR WHEY+H2O, 2UOVA INTERE;
SPUNTINO: 60GR BRESAOLA, 15GR NOCCIOLE;
PRANZO: 90GR SGOMBRO NAT, 60GR PROVOLONE;
SPUNTINO: 30GR WHEY+H2O, 10GR MANDORLE;
CENA: 330GR ALBUMI, 30GR FETA;
15/01/2008 Martedì, low-carb:
COLAZIONE: 30GR WHEY+H2O, 1UOVO INTERO;
SPUNTINO: 60GR BRESAOLA, 10GR NOCCIOLE;
PRANZO: 170GR WURSTEL DI POLLO, VERDURA, 20GR EVO;
SPUNTINO: 50GR PARMIGIANO;
CENA: 170GR PETTO DI POLLO, 70GR RICOTTA;
PRE-NANNA: 200GR FIOCCHI DI LATTE;
KCAL: 1551
PRO: 169GR - 678KCAL - 44%
FAT: 94GR - 846KACL - 54%
CHO: 8GR - 33KCAL - 2%
Pochissima fame in questi gg....x il resto tutto ok.
Peso odierno: 60kg
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Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza MessaggioNe stavo parlando pure cn Alex su msn, ora da lunedì resto sempre sulle stesse kcal giornaliere xo mi faccio 2week solo con petto, verdura, evo, albumi, bresaola e whey, e vediamo come va....
Xò non farti pippe di inverno a voler togliere l'acqua: per quella bastano 3-4gg prima del mare per fare il fighetto in spiaggia!!--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioSecondo me così togli l'acqua dovuta a sodio e lattosio, ma metti quella dovuta allo stress per una dieta troppo monotona...ovviamente dipende dai gusti!
Xò non farti pippe di inverno a voler togliere l'acqua: per quella bastano 3-4gg prima del mare per fare il fighetto in spiaggia!!
Xò sn bello gonfio!
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Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza MessaggioNon mi parlare d'acqua va....ultimamente il lunedì post ricarica mi ritrovo SEMPRE almeno 3kg in piu.....azz!
Xò sn bello gonfio!---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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