Alimentazione 24/01/2008, Giovedì, Low-carb + integrazione:
COLAZIONE: 160GR ALBUMI, 10GR MANDORLE - 2CPS THERMO STACK;
PRANZO: 110GR TONNO NAT, 100GR RICOTTA; - 3CPS NITRIX;
PRE-WO: 3CPS NITRIX, 20GR WHEY+H2O;
POST-WO: 30GR WHEY+H2O;
CENA: 110GR BRESAOLA, 30GR CROSTA DI PARMIGIANO AL MICROONDE** , 70GR FETA, 10GR EVO;
PRE-NANNA: 200GR FIOCCHI ALPINA - 3CPS NITRIX;
KCAL: 1290
PRO: 183GR - 730KCAL - 55%
FAT: 62GR - 532KACL - 43%
CHO: 7GR - 29KCAL - 2%
** Vi spiego ora come fare una "ricetta" semplicissima ma davvero molto gustosa, per i vostri spuntini:
Prendete la crosta del parmigiano, o anke padano credo vada bene, mettetela x 5minuti nel microonde e tirate fuori.
A questo punto avrete una specie di mattone gommoso ed immangiabile.....abbiate pazienza....mettetela in un luogo asciutto per una mezz'oretta, cosi che si asciughi bene, alla fine otterrete un vero e proprio BISCOTTO al formaggio davvero molto saporito ed ovviamente iperproteico, poi imho credo pure che una buona % di grassi se ne siano andati durante la cottura!!!
Datemi poi i vostri pareri
COLAZIONE: 160GR ALBUMI, 10GR MANDORLE - 2CPS THERMO STACK;
PRANZO: 110GR TONNO NAT, 100GR RICOTTA; - 3CPS NITRIX;
PRE-WO: 3CPS NITRIX, 20GR WHEY+H2O;
POST-WO: 30GR WHEY+H2O;
CENA: 110GR BRESAOLA, 30GR CROSTA DI PARMIGIANO AL MICROONDE** , 70GR FETA, 10GR EVO;
PRE-NANNA: 200GR FIOCCHI ALPINA - 3CPS NITRIX;
KCAL: 1290
PRO: 183GR - 730KCAL - 55%
FAT: 62GR - 532KACL - 43%
CHO: 7GR - 29KCAL - 2%
** Vi spiego ora come fare una "ricetta" semplicissima ma davvero molto gustosa, per i vostri spuntini:
Prendete la crosta del parmigiano, o anke padano credo vada bene, mettetela x 5minuti nel microonde e tirate fuori.
A questo punto avrete una specie di mattone gommoso ed immangiabile.....abbiate pazienza....mettetela in un luogo asciutto per una mezz'oretta, cosi che si asciughi bene, alla fine otterrete un vero e proprio BISCOTTO al formaggio davvero molto saporito ed ovviamente iperproteico, poi imho credo pure che una buona % di grassi se ne siano andati durante la cottura!!!
Datemi poi i vostri pareri
Commenta