Le mie avventure in "Metabolica"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • yeah
    Banned
    • Nov 2007
    • 1665
    • 99
    • 58
    • Send PM

    strunzi

    Commenta

    • giacomo82
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2007
      • 6312
      • 543
      • 582
      • In your hearts
      • Send PM

      Alimentazione 10/01/08, Giovedì', Low-carb

      COLAZIONE: 30GR WHEY+H2O, 1UOVO INTERO;
      SPUNTINO: 60GR PARMIGIANO;
      PRANZO: 110GR TONNO AL NAT, 60GR PECORINO, VERDURA, 10GR EVO;
      SPUNTINO: 30GR WHEY+H2O, 15GR NOCCIOLE;
      CENA: 110GR BRESAOLA, 90GR RICOTTA, 10GR EVO;
      PRE-NANNA: 150GR FIOCCHI DI LATTE;

      KCAL: 1603
      PRO: 196GR - 786KCAL - 49%
      FAT: 89GR - 801KACL - 49%
      CHO: 7GR - 26KCAL - 2%


      Ottima idea quella della pasta Alex.....domenica proverò col riso pure io!!



      Commenta

      • xxam76
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2007
        • 4042
        • 269
        • 320
        • Bologna
        • Send PM

        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
        COLAZIONE: 30GR WHEY+H2O, 1UOVO INTERO;
        SPUNTINO: 60GR PARMIGIANO;
        PRANZO: 110GR TONNO AL NAT, 60GR PECORINO, VERDURA, 10GR EVO;
        SPUNTINO: 30GR WHEY+H2O, 15GR NOCCIOLE;
        CENA: 110GR BRESAOLA, 90GR RICOTTA, 10GR EVO;
        PRE-NANNA: 150GR FIOCCHI DI LATTE;

        KCAL: 1603
        PRO: 196GR - 786KCAL - 49%
        FAT: 89GR - 801KACL - 49%
        CHO: 7GR - 26KCAL - 2%


        Ottima idea quella della pasta Alex.....domenica proverò col riso pure io!!
        bene bene...
        CUCCUGYM..si riparte da qui

        Commenta

        • Andrio
          Inattivo
          • Aug 2007
          • 6845
          • 440
          • 604
          • Send PM

          bene giacomo le KCAL si alzano. bravo.

          Commenta

          • giacomo82
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 6312
            • 543
            • 582
            • In your hearts
            • Send PM


            Grazie ragazzi.....oggi in pale bel wo: spalle-gambe.
            Domani riposo, sabato leggera deple e domenica ricaricozza.....pulita pulita come l'ultima volta!



            Commenta

            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
              • Send PM

              ti spari un bel pizzone domenica?

              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                ti spari un bel pizzone domenica?
                Penso proprio di si....Gallette e albumi a colazione....riso con condimento consigliato da Alex a pranzo, gallette e bresa nello spuntino di metà mattina, in quello pomeridiano sostituisco le gallette con le wasa e la sera pizza (eh eh eh almeno la domenica, altrimenti la morosa scassa......già si lamenta per la puzza che emano....SONO IN CHETOSI!!!! ), pensavo già ad una strana variante tipo salsiccia, spinaci e tabasco!



                Commenta

                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
                  • 6845
                  • 440
                  • 604
                  • Send PM

                  io ti proposi la mia:
                  prosciutto cotto, pomodorini, salame piccante e tanto Peperoncino, senza mozzarella

                  Commenta

                  • giacomo82
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 6312
                    • 543
                    • 582
                    • In your hearts
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                    io ti proposi la mia:
                    prosciutto cotto, pomodorini, salame piccante e tanto Peperoncino, senza mozzarella
                    Ottimo consiglio.....la provo di sicuro.
                    Tu che ne saprai di sicuro piu di me: ma l'odore della chetosi puo variare da persona a persona oppure è piu o meno lo stesso per tutti?
                    Secondo me puo cambiare dato che non abbiamo tutti lo stesso odore della pelle



                    Commenta

                    • Andrio
                      Inattivo
                      • Aug 2007
                      • 6845
                      • 440
                      • 604
                      • Send PM

                      boh, penso di si. io quando ci sto odoro di frutta matura , molto matura

                      Commenta

                      • giacomo82
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 6312
                        • 543
                        • 582
                        • In your hearts
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                        boh, penso di si. io quando ci sto odoro di frutta matura , molto matura
                        Io non so bene spiegare che puzza starna sia però i sintomi sono questi:
                        Mentre nei precedenti tentativi di chetogenica ero sempre stanco, depresso, con poca voglia di fare stavolta pur avendo ridotto ancora di piu i cho mi sento bene, tutto è tornato alla normalità, anche in palestra spingo di brutto e mi sento piu sveglio, attivo e carico.
                        Il problema è quando mi sveglio la mattina che la puzza di "acido" è quasi insopportabile, soprattutto quella del fiato. Quando urino non si sente piu di tanto ma ogni tanto mi arrivano delle vampate micidiali. Come ti dicevo oggi in pausa pranzo mi son visto con la morosa...eh eh in quelle due orette ci siamo un po "rilassati" ma alla fien mi ha detto na roba del tipo "mazza ma che azzo di puzza c'ha addosso??" gli ho spiegato a grandi linee il discorso dei chetoni e lei dopo avermi fissato con aria rassegnata se ne esce con una frase del tipo.
                        "sono fidanzata con un pazzo"



                        Commenta

                        • Andrio
                          Inattivo
                          • Aug 2007
                          • 6845
                          • 440
                          • 604
                          • Send PM

                          le altre volte stavi stanco probabilmente perché non completamente in chetosi perché i carbo ancora troppo alti. invece stavolta con carbo più bassi le cose vanno meglio perché i CHETONI agiscono bene

                          Commenta

                          • bigtime
                            Bodyweb Senior
                            • Feb 2007
                            • 3609
                            • 271
                            • 262
                            • basso mantovano
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                            . Come ti dicevo oggi in pausa pranzo mi son visto con la morosa...eh eh in quelle due orette ci siamo un po "rilassati" ma alla fien mi ha detto na roba del tipo "mazza ma che azzo di puzza c'ha addosso??" gli ho spiegato a grandi linee il discorso dei chetoni e lei dopo avermi fissato con aria rassegnata se ne esce con una frase del tipo.
                            "sono fidanzata con un pazzo"
                            Pensa che io non posso mangiare neppure le cipolle altrimenti quella sera non si tr..... Tu sei fortunato mi sa
                            albertoprevedi.it

                            Bigtime's Diary

                            Canale youtube

                            Il gruppo Facebook powerfit

                            powerfit@hotmail.it

                            Commenta

                            • giacomo82
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 6312
                              • 543
                              • 582
                              • In your hearts
                              • Send PM

                              Alimentazione 11/01/08, Venerdì', Low-carb

                              COLAZIONE: 30GR WHEY+H2O, 10GR NOCCIOLE;
                              SPUNTINO: 45GR PARMIGIANO;
                              PRANZO: 100GR BRESAOLA, 60GR RICOTTA AL FORNO*, 10GR EVO;
                              SPUNTINO: 30GR WHEY+H2O;
                              CENA: 300GR ALBUMI, 50GR ASIAGO, 60GR RICOTTA AL FORNO, 35GR PARMIGIANO;
                              PRE-NANNA: 150GR FIOCCHI DI LATTE, 20GR WHEY, 10GR MANDORLE, 15GR NOCCIOLE;

                              KCAL: 1692
                              PRO: 222GR - 887KCAL - 50%
                              FAT: 91GR - 819KACL - 47%
                              CHO: 13GR - 50KCAL - 3%

                              *Qualcuno conosce i valori nutrizionali approssimativi della ricotta al forno?
                              prodotto tipico siciliano è come una ricotta un po più dura e con una specie di crosta dorata....sapore abbastanza dolce....non vorrei avesse troppo zucchero
                              Last edited by giacomo82; 12-01-2008, 11:18:51.



                              Commenta

                              • giacomo82
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2007
                                • 6312
                                • 543
                                • 582
                                • In your hearts
                                • Send PM

                                Cmq azz, ultimamente mangio decisamente troppi latticini....non vorrei appannarmi dato che ho letto varie info sul forum riguardanti l'argomento...che dite magari mi faccio una settimana o 2 di stacco dai formaggi (fiocchi esclusi)? cosi elimino quel poco d'acqua rimasta?



                                Commenta

                                Working...
                                X