Le mie avventure in "Metabolica"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    Alimentazione 09/01/08, Mercoledì', Low-carb

    COLAZIONE: 150GR ALBUMI, 1UOVO INTERO;
    SPUNTINO: 60GR PARMIGIANO;

    PRANZO: 100GR BRESAOLA, 80GR RICOTTA, 10GR EVO;
    SPUNTINO: 40GR WHEY+H2O, 20GR MANDORLE;
    CENA: 110GR TONNO AL NAT, 60GR FETA;
    PRE-NANNA: 200GR FIOCCHI LATTE;

    KCAL: 1425
    PRO: 188GR - 7351KCAL - 51%
    FAT: 75GR - 678KACL - 47%
    CHO: 7GR - 29KCAL - 2%


    Giorno rest....
    no comment!
    Poche kcal e pochissimi fat......azz!



    Commenta

    • yeah
      Banned
      • Nov 2007
      • 1665
      • 99
      • 58
      • Send PM

      aggiungi evo imho nel prebed

      Commenta

      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 6312
        • 543
        • 582
        • In your hearts
        • Send PM

        Originariamente Scritto da yeah Visualizza Messaggio
        aggiungi evo imho nel prebed




        Commenta

        • xxam76
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2007
          • 4042
          • 269
          • 320
          • Bologna
          • Send PM

          Originariamente Scritto da yeah Visualizza Messaggio
          aggiungi evo imho nel prebed
          cos'è il prebed??
          CUCCUGYM..si riparte da qui

          Commenta

          • giacomo82
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 6312
            • 543
            • 582
            • In your hearts
            • Send PM

            Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggio
            cos'è il prebed??
            Pre-nanna!
            Cmq l'idea non sarebbe sbagliata ma piuttosto che accettare un consiglio da yeah mi mangio un pandoro!!!!



            Commenta

            • xxam76
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2007
              • 4042
              • 269
              • 320
              • Bologna
              • Send PM

              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
              Pre-nanna!
              Cmq l'idea non sarebbe sbagliata ma piuttosto che accettare un consiglio da yeah mi mangio un pandoro!!!!
              noooo...nn far csìììì..un bel cukkiaio di maionese,sn circa 35gr di prodotto,poi è buona mangiata anke csì,al max ci aggiungi un pò di tabasco...
              CUCCUGYM..si riparte da qui

              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                il tabasco ai fiocchi lo aggiungo praticamente sempre!
                ormai lo metto ovunque...sn diventato dipendente!



                Commenta

                • xxam76
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2007
                  • 4042
                  • 269
                  • 320
                  • Bologna
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                  il tabasco ai fiocchi lo aggiungo praticamente sempre!
                  ormai lo metto ovunque...sn diventato dipendente!
                  piace un tot anke a me ma nn lo uso quasi mai se nn nella salsa rosa qnd la faccio al bar..slurp,una bontà...
                  CUCCUGYM..si riparte da qui

                  Commenta

                  • giacomo82
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 6312
                    • 543
                    • 582
                    • In your hearts
                    • Send PM

                    Maxx, dimmi una cosa; poi ovviamente la domanda è rivolta un po a tutti.
                    In ricarica come potrei condire il riso o la pasta??
                    Qualcosa che non sia il solito tonno o pomodoro!



                    Commenta

                    • xxam76
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2007
                      • 4042
                      • 269
                      • 320
                      • Bologna
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                      Maxx, dimmi una cosa; poi ovviamente la domanda è rivolta un po a tutti.
                      In ricarica come potrei condire il riso o la pasta??
                      Qualcosa che non sia il solito tonno o pomodoro!
                      io il riso lo mangio bianco,nn è male,altrimenti secondo i miei gusti puoi metterci anke del mais se ti piace,asparagi li vendo anke già cotti in salamoia,ti consiglierei di dare una sbirciata nelle corsie..poi man mano ti vengono delle idee cm condire il riso,oppure puoi prendere della giardiniera sott'aceto e prima di metterla sul riso la lavi x bene cn l'acqua..
                      CUCCUGYM..si riparte da qui

                      Commenta

                      • marco83
                        Bodyweb Senior
                        • May 2006
                        • 1183
                        • 173
                        • 403
                        • Roma
                        • Send PM

                        cozze e vongole se ti piace il pesce.
                        macinato di pollo con conserva e cipolle (fai tipo ragù)
                        funghi tartufo e quark(davvero ottimo il riso così)
                        carbonara con soli albumi e al massimo un rosso.
                        riso allo zafferano con cubetti di bresaola e tanta cipolla
                        riso con zucca + fonte proteica

                        Commenta

                        • xxam76
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2007
                          • 4042
                          • 269
                          • 320
                          • Bologna
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
                          cozze e vongole se ti piace il pesce.
                          macinato di pollo con conserva e cipolle (fai tipo ragù)
                          funghi tartufo e quark(davvero ottimo il riso così)
                          carbonara con soli albumi e al massimo un rosso.
                          riso allo zafferano con cubetti di bresaola e tanta cipolla
                          riso con zucca + fonte proteica
                          ...miii ora ho più fame di prima....
                          CUCCUGYM..si riparte da qui

                          Commenta

                          • spot86
                            Ouksider
                            • Dec 2006
                            • 12497
                            • 883
                            • 644
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                            Maxx, dimmi una cosa; poi ovviamente la domanda è rivolta un po a tutti.
                            In ricarica come potrei condire il riso o la pasta??
                            Qualcosa che non sia il solito tonno o pomodoro!
                            Mai provato a cambiare pure fonte di cho?? Per il resto di ha risposto marco...cmq si, tutte le verdurelle senza esagerare che in ricarica meglio poche fibre...melanzane, funghi, zucchine, asparagi, gamberetti, salmone (poco visti i grassi).

                            Per altre fonti di cho...Pizza REGNA ma anche la polenta (farina di mais, quindi alto IG e pochi fat), cous cous, ma anche patate, pane et similia..
                            Sii creativo in cucina e vedi che non ti scoccerai mai.!!
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                            Commenta

                            • spot86
                              Ouksider
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                              Pre-nanna!
                              Cmq l'idea non sarebbe sbagliata ma piuttosto che accettare un consiglio da yeah mi mangio un pandoro!!!!
                              Sei un bastardo!!
                              Cmq giacomo alza i fat...dai su caxxo...io se dovessi star con quelle kcal IN DEF mi ammazzerei...
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              • alex87alex
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2006
                                • 4261
                                • 315
                                • 660
                                • Marche, prov di Macerata
                                • Send PM

                                Ho visto oggi sulla prova del cuoco un piatto di pasta che dovrebbe essere buonissimo: in ricarica sximenterò

                                Ingredienti:
                                pasta corta
                                radicchio
                                speck
                                ricotta
                                cipolla
                                vino rosso

                                Procedimento: Far appassire la cipolla con il radicchio (loro l'hanno fatto con l'olio, ma con l'acqua va bene lo stesso...); sfumare con un pochino di vino rosso. A parte rosolare un attimo lo speck tagliato a bastoncini e aggiungerlo al radicchio. Unire la pasta e a fine cottura amalgamare un pò di ricotta.

                                Penso sia moooooolto buona Proverò poi vi dico (penso xò di farla con il riso, sxiamo venga lo stesso)
                                ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                                Commenta

                                Working...
                                X