Aggiornamenti
Alimentazione 20/12/2007 Giovedì
COLAZIONE: 60GR BRESAOLA, 10GR NOCCIOLE;
PRANZO: 110GR TONNO AL NATURALE, 45GR FETA, 10GR MAIONESE
SPUNTINO: 40GR PARMIGIANO;
CENA AZIENDALE:
ANTIPASTO:
SALUMI VARI (SALAME, COPPA, PANCETTA, PROSCIUTTO CRUDO);
PASTO:
SPIEDO CON POLENTA (2 PORZIONI DI CARNE);
CONTORNI;
VERDURE ALLA GRIGLIA;
PATATE ARROSTO;
FORMAGGI (PARMIGIANO, ASIAGO, PROVOLONE);
DOPO CENA;
3 FETTE SALAME AL CIOCCOLATO;
4 PEZZI TORTA DI MELE;
4 PEZZI CROSTATA;
3 BICCHIERI SAMBUCA;
Inutile elencare i valori nutrizionali, è stato decisamente un pasto FREE!
Alimentazione 20/12/2007 Giovedì
COLAZIONE: 60GR BRESAOLA, 10GR NOCCIOLE;
PRANZO: 110GR TONNO AL NATURALE, 45GR FETA, 10GR MAIONESE
SPUNTINO: 40GR PARMIGIANO;
CENA AZIENDALE:
ANTIPASTO:
SALUMI VARI (SALAME, COPPA, PANCETTA, PROSCIUTTO CRUDO);
PASTO:
SPIEDO CON POLENTA (2 PORZIONI DI CARNE);
CONTORNI;
VERDURE ALLA GRIGLIA;
PATATE ARROSTO;
FORMAGGI (PARMIGIANO, ASIAGO, PROVOLONE);
DOPO CENA;
3 FETTE SALAME AL CIOCCOLATO;
4 PEZZI TORTA DI MELE;
4 PEZZI CROSTATA;
3 BICCHIERI SAMBUCA;
Inutile elencare i valori nutrizionali, è stato decisamente un pasto FREE!
Commenta