Ciclo 2 (07.12.05- 07.12.19)
I dovuti onori al ciclo di cheto concluso - un po’ affrettatamente, forse anche perk nn stavo + nella pelle di provare fruitarian.
Comunque è stato 1 periodo molto ben monitorato, disciplinato e consapevole.
Qualk dato:
07.12.05,06,07 à transizione
07.12.08-18 à cheto
07.12.19 à ricarica e fine
kcal media ciclo (dalla transizione alla ricarica): 1054,4
kcal media giorni cheto only: 1045,7
giorni di cheto:
% kcal pro (media): 46,7
% kcal fat (media): 45,2
% kcal cho (media): 8
cheto con iniezione cho alto IG post wo
cho <5 gr (tot) rest days
cho <20 gr (tot) wo days
la chiave per la prossima: %kcal da pro = %kcal da fat
Qualche info a pro mem
alimenti ok:
Ì yogurt scremato cn fermenti lattici vivi 100 gr in mezzo all’idratazione appena sveglia
Ì albumi
u piadine di albumi
walbumi (100 gr) tuorlo (25-30) olio di lino
walbumi (75 gr) bieta (frullati) eventuale condimento a crudo: olio lino + semi di lino
walbumi (75 gr) broccoli (frullati) eventuale condimento a crudo: olio lino
wablumi (75 gr) cipolla zenzero (frullati) EVO
walbumi (75 gr) glicerolo aromi
walbumi (75 gr) lecitina di soia farina di cocco (frullati)
walbumi (75 gr) mezza banana (frullati)
walbumi (75 gr) uvetta dry (frullati)
walbumi (75 gr) fichi secchi (frullati)
u gelatina di albumi (padellino antiaderente cn coperchio a bagnomaria in antiaderente grande)
walbumi (150 gr) & guarnizione a crudo: noci macinate EVO
walbumi (150 gr) aroma (miele millefiori, mandorla amara) dolcificante & guarnizione a crudo: mandorle macinate o nocciole macinate
Ì gelatine cn colla di pesce
6 gr di colla di pesce
500-600 gr :
wtisana rosa canina
wtisana rosa canina & lamponi
wtisana menta
wthe vaniglia + aroma mandorle amare/millefiori
wthe pesca + aroma fiori d’arancio
Ì frutta solo post wo:
banana 1, max 2
uvetta dry
fichi dry
Ì verdura cruda:
wcetrioli
wsedano
Ì frutta secca da mangiare a pezzi interi nn macinata:
solo
wsemi di zucca
wmandorle
Ì mini godurie:
wcrema di frutta secca:
lecitina di soia (3 gr) e cacao amaro (3 gr) disciolti in acqua (poca) in pentolino antiaderente
aggiungere dolcificante e noci o mandorle o nocciole in polvere (8-10 gr)
mescolare con 1 cucchiaino di legno sul fuoco fino ad addensare
wcacao (3 gr, di buona qualità) in acqua bollente (tazza) dolficicante
wcaramelle sugar free (poche, solo qualk volta)
wsprite o coca light (max 1,5 l a week)
quantità standard
olio di lino/EVO: 3 gr
semi di lino: 4-5 gr
semi di zucca: 7-10 gr
noci (macinate): 10 gr
mandorle (intere o macinate): 10 gr
nocciole (macinate): 8 gr
farina di cocco: 10 gr
glicerolo: 10 gr
lecitina di soia: 3 gr
uvetta dry: 10-15 gr
fichi dry: 25-30 gr
cacao amaro: 3 gr
x alimenti out:
§latte scre
§gelatine di latte scre
§carote
§noci e nocciole a pezzi interi
I dovuti onori al ciclo di cheto concluso - un po’ affrettatamente, forse anche perk nn stavo + nella pelle di provare fruitarian.
Comunque è stato 1 periodo molto ben monitorato, disciplinato e consapevole.
Qualk dato:
07.12.05,06,07 à transizione
07.12.08-18 à cheto
07.12.19 à ricarica e fine
kcal media ciclo (dalla transizione alla ricarica): 1054,4
kcal media giorni cheto only: 1045,7
giorni di cheto:
% kcal pro (media): 46,7
% kcal fat (media): 45,2
% kcal cho (media): 8
cheto con iniezione cho alto IG post wo
cho <5 gr (tot) rest days
cho <20 gr (tot) wo days
la chiave per la prossima: %kcal da pro = %kcal da fat
Qualche info a pro mem
alimenti ok:
Ì yogurt scremato cn fermenti lattici vivi 100 gr in mezzo all’idratazione appena sveglia
Ì albumi
u piadine di albumi
walbumi (100 gr) tuorlo (25-30) olio di lino
walbumi (75 gr) bieta (frullati) eventuale condimento a crudo: olio lino + semi di lino
walbumi (75 gr) broccoli (frullati) eventuale condimento a crudo: olio lino
wablumi (75 gr) cipolla zenzero (frullati) EVO
walbumi (75 gr) glicerolo aromi
walbumi (75 gr) lecitina di soia farina di cocco (frullati)
walbumi (75 gr) mezza banana (frullati)
walbumi (75 gr) uvetta dry (frullati)
walbumi (75 gr) fichi secchi (frullati)
u gelatina di albumi (padellino antiaderente cn coperchio a bagnomaria in antiaderente grande)
walbumi (150 gr) & guarnizione a crudo: noci macinate EVO
walbumi (150 gr) aroma (miele millefiori, mandorla amara) dolcificante & guarnizione a crudo: mandorle macinate o nocciole macinate
Ì gelatine cn colla di pesce
6 gr di colla di pesce
500-600 gr :
wtisana rosa canina
wtisana rosa canina & lamponi
wtisana menta
wthe vaniglia + aroma mandorle amare/millefiori
wthe pesca + aroma fiori d’arancio
Ì frutta solo post wo:
banana 1, max 2
uvetta dry
fichi dry
Ì verdura cruda:
wcetrioli
wsedano
Ì frutta secca da mangiare a pezzi interi nn macinata:
solo
wsemi di zucca
wmandorle
Ì mini godurie:
wcrema di frutta secca:
lecitina di soia (3 gr) e cacao amaro (3 gr) disciolti in acqua (poca) in pentolino antiaderente
aggiungere dolcificante e noci o mandorle o nocciole in polvere (8-10 gr)
mescolare con 1 cucchiaino di legno sul fuoco fino ad addensare
wcacao (3 gr, di buona qualità) in acqua bollente (tazza) dolficicante
wcaramelle sugar free (poche, solo qualk volta)
wsprite o coca light (max 1,5 l a week)
quantità standard
olio di lino/EVO: 3 gr
semi di lino: 4-5 gr
semi di zucca: 7-10 gr
noci (macinate): 10 gr
mandorle (intere o macinate): 10 gr
nocciole (macinate): 8 gr
farina di cocco: 10 gr
glicerolo: 10 gr
lecitina di soia: 3 gr
uvetta dry: 10-15 gr
fichi dry: 25-30 gr
cacao amaro: 3 gr
x alimenti out:
§latte scre
§gelatine di latte scre
§carote
§noci e nocciole a pezzi interi
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