0storie

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  • stepa
    Bodyweb Member
    • Sep 2006
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    F_7 (ieri)

    ¨
    Centrifugato di limoni (4) => 2!
    ¨
    centrifugato melone
    2 datteri freschi
    frullato banane (2) + semi di lino OK!
    2 fichi dry
    ¨
    centrifugato arance
    avocado
    12 olive piccole verdi
    2 fichi dry
    ¨
    2 fik dry
    centrifugato melone
    frullato kiwi (3) => 2 kiwi + 1 banana!!
    2 datteri freschi
    7 banane MAADAAAAAAAAAI ***** - SORRY



    ¨
    cocco 3-4 morsi
    5 uvettine dry
    ¨
    15 uvettine dry
    cocco
    20 uvettine dry
    sigpic

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    • Andrio
      Inattivo
      • Aug 2007
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      ste banane proprio non vuoi mollarle

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      • stepa
        Bodyweb Member
        • Sep 2006
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        ma daaai! compari e scompari!
        sigpic

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        • Andrio
          Inattivo
          • Aug 2007
          • 6845
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          adesso meglio, la scorsa settimana ho avuto noie alle costole e dorsale, meglio il gran dentato. per il resto è da lunedì che sto a stecca , molto a stecca

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          • stepa
            Bodyweb Member
            • Sep 2006
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            vado ad aprire le porte di sta giornata, va.
            much love, brot
            sigpic

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            • stepa
              Bodyweb Member
              • Sep 2006
              • 675
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              più k a stecca, mi pareva in tazza

              (di albumi al micro)
              sigpic

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              • Andrio
                Inattivo
                • Aug 2007
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                esatto, ed è così per tutta la giornata.

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                • spot86
                  Ouksider
                  • Dec 2006
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                  Giorno A, giorno ste...

                  stepa, secondo me quella voglia di banane (7 sono un bel numero ) è dovuta, come dicevi anche tu ad altre carenze...magari il corpo chiede altro, ma la mente interpreta a cavoli suoi.

                  Secondo me così: l'organismo comincia a cannibalizzare le pro tissutali (non ce ne sono esogene per il ricambio) fino ad un certo punto, oltre il quale viene avvertita una sensazione di "pericolo"; per far fronte a questa situazione, viene richiesto glucosio affinché ci sia uno "sparing" proteico...il corpo, dal nostro p.to di vista (che vorremmo conservare massa muscolare e perdere adipe) chiede quello che gli serve al momento, non pensa al lungo termine (in realtà lo fa trattenendo grasso e perdendo muscolo). Noi sappiamo come (in parte) "fotterlo"...se oltre al glucosio gli dessimo aminoacidi, attuerebbe uno "sparing" proteico sul breve termine (tramite glucosio) e sul lungo termine (tramite gli aminoacidi, che saranno in parte convertiti in glucosio, in parte sintetizzati come proteine per il ricambio...queste saranno di nuovo scisse in caso di necessità, ma essendo "difficoltosa" come via, verranno utilizzati a scopi energetici anche i trigliceridi). Credo che in questa situazione (only fruit) il corpo sia adattato "al contrario" che in una lowcarb, cioè funziona esclusivamente a glucosio...e in caso di mancanza, lo ricava dagli aminoacidi...

                  Non so se ho spiegato bene cosa avevo in testa (ho mancato dei passaggi, quindi non saprei se mi son spiegato o meno ), ad ogni modo: pensaci
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                  • stepa
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2006
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                    grazie spot.
                    il tuo discorso è chiaro. ho una resistenza psichica molto forte a immaginare me stessa che catabolizza proteine. insomma vivo e faccio i miei allenamenti ma non ai livelli della gente di questo forum. fino ad ora ho sempre pensato che il catabolismo è una roba che capita agli altri.

                    a livello spiccio invece, ho percepito la sensatezza dei tuoi suggerimenti e da oggi ho inserito 1 uovo intero e pro da albumi. sensazioni: . Stamattina dopo la prima iniezione proteica non ci credevo di stare così bene.

                    Le pro da albumi sono perfette - non creano nessun conflitto con la frutta a livello digestivo e lo stomaco registra prontamente il full.
                    esempio:
                    un post wo passato: 3 pere e il full non si è innestato, sensazioni di gonfiore ma non di sazietà. perciò a livello fisico ti senti scomodissimo e a livello psichico ti sembra di aver preso una perfetta fregatura.quasi 700 gr di cibo e 240 kcal circa.

                    il post wo di oggi: 1 pera (230 gr) e 1 load alb (100 gr) = 130 kcal circa.
                    avevo preparato anche un paio di banane ma NON le ho usate perchè si è inserito il full. finalmente.

                    da questa cosa delle 2 banane di troppo si può capire come sia veramente tutto in fase MOOOlto sperimentale (sbagliare la valutazione di 2 banane non è un'inezia)
                    sigpic

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                    • stepa
                      Bodyweb Member
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                      per intanto ho pensato al profilo lipidico

                      2 premesse:
                      1 - esiste una proporzione ideale tra saturi insaturi e polinsaturi
                      2 - non si prospera senza saturi e dunque deve esistere una quota minima necessaria, diversa da zero
                      queste sn le due informazioni k mi occorrono per determinare il modello:
                      quale proporzione [ saturi : insaturi : polinsaturi ] / quantità minima sat*

                      a partire dalla teoria, allora:
                      Cocco avocado tuorlo noci nocciole mandorle semi di lino di zucca di sesamo olio evo lino olive nere verdi => quali quando perch.

                      Poi faccio 1 mini search e quindi posto 1 dom in alimentazione: si può prosperare (occhio, non: sopravvivere, ma crescere) di tuorlo e albumi senza pesce e senza carne. A livello matematico. La conta degli aminoacidi, in pratica.

                      Dopo di che torno ad occuparmi di cho e capire a 1 altro livello di profondit IG/carico gli di ciò k mangio.


                      *e questi comunque sarebbero solo parametri di primo livello. In uno dei links, sui saturi, si specifica quali sono indispensabili (ed è solo un articoletto, dunque la questione è tutta da aprire):

                      16-carbon palmitic acid
                      14-carbon myristic acid
                      12-carbon lauric acid

                      chi sono dove stanno k quantità
                      sigpic

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                      • spot86
                        Ouksider
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                        ...allora:
                        -riguardo al discorso catabolismo, il mio era generale per tutte le persone, atleti e non, infatti ho specificato anche "proteine per il ricambio"...e il ricambio avviene nel fisico di ogni comune mortale
                        -questione grassi: vuoi entrare in discorsi troooppo complessi. Non esiste l'introito perfetto di % sa-mo-po...come saprai, agendo su un "parametro" per trarne benefici, si va ad agire anche su altri "parametri" non benefici, come il caso del giusto rapporto tra LA e LNA per il miglior compromesso tra produzione di PG "cattive" e quella di PG "buone"...ma, occhio: COMPROMESSO; come quando si vuole mettere massa/togliere grasso: si cerca il miglior COMPROMESSO per massimizzare la crescita muscolare e minimizzare quella adiposa/massimizzare perdita adiosa, minimizzare quella muscolare...e, ovviamente, tutto è sempre estremamente soggettivo.
                        Tornando al discorso grassi ed in particolare saturi, dipende (oltre da persona a persona ovviamente) anche (anzi direi soprattutto) dal regime alimentare...in dieta ipocalorica, ipocarboidrata si preferisce consumare abbastanza saturi. In una dieta con qlc carbo in + già va bene con un piccolo apporto di saturi (ricordando che nessun alimento contiene un solo tipo di acido grasso...per es. l'acido palmitico che tu chiedi dove sia contenuto, costituisce la % di ac. grassi presenti nell'olio d'oliva...)
                        -i tre acidi grassi che hai detto si trovano nel latte e derivati (se non ho capito male sono gli alimenti che ne contengono di +, vedi link sotto anche se caso particolare di latte "bio"...)


                        Ad ogni modo, ti dico che l'argomento interessa tanto anche a me, e appena ne so qualcosina in + vengo a riempire qualche altra paginata di questo diario
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                        • spot86
                          Ouksider
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                          ah, dimenticavo...su dica33 sono elencati oltre ai "comuni" valori nutrizionali anche gli acidi grassi...per i nomi dovresti fare ulteriori ricerche (sono indicati in forma, es.: C22:0). Insomma, da sbatterci la testa!!
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                          • stepa
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                            ok . Per me es sempre molto interessante ciò che dici. Ank se sembra, non mi faccio ossessionare, tranqui. Al primo posto viene sempra la pratica. A livello intellettuale uso artiglieria pesante, ma poi ci vado molto easy
                            sigpic

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                            • stepa
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                              • Sep 2006
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                              @@@@ I P E R c a l o r i c a @@@@
                              ****** m a**c o r r e t t a******

                              Centr limoni (1)
                              2 datteri freschi

                              centr melone

                              1 uovo
                              frull banane (2)
                              2 fik dry
                              
                              pre wo

                              frull banane (2) 180 gr - 117 kcal
                              alb 100 gr - 43 kcal
                              
                              post wo

                              frull pera (1) 230 gr - 80,5 kcal
                              alb 100 gr
                              2 fik dry
                              
                              cocco
                              20 uvette dry
                              
                              5 olive nere
                              centr arance
                              alb 100 gr
                              avocado
                              2 datt fresk
                              
                              centr limone (1)
                              yo scre
                              2 fik dry

                              2 datt fresk 36 gr - 45 kcal
                              frull banane (2) 230 gr - 150 kcal

                              era ieri.
                              oggi ancora 1 giorno libero (in quantità) poi si comincia a scendere
                              sigpic

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                              • stepa
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                                or - ipocalorica di base

                                diciamo di transizione (fat pochi / cho tanti)
                                tarata sulle mie preferenze personali (BANANE FOR EVER - ancora per poco, però, diciamo k cn questo metodo scommetto di smontare l’addiction)

                                PROTOCOLLO GIORNALIERO

                                Alb: 540 gr
                                Tuo: 30 gr
                                Yo scre: 90 gr
                                Melone invernale: 500 gr
                                Banana: 750 gr
                                Arance: 400 gr

                                kcal: 1096
                                % kcal pro: 28
                                % kcal fat: 11
                                % kcal cho: 61

                                pro: 77 gr (peso attuale = 51 kg)
                                fat: 12,8 gr
                                cho: 174,8 gr

                                = = = = = = = = = = = = | 1 | kcal 375
                                centr limone
                                ------------
                                centr melone
                                alb (100)
                                ------------
                                1 uovo (40 alb + 30 tuo)
                                frull banane (250)

                                = = = = = = = = = = = =| 2 | kcal 98 - (pre w)
                                centr melone (250)
                                alb (100)

                                = = = = = = = = = = = = | 3 | kcal 205,5 – (post w)
                                frull banane (250)
                                alb (100)

                                = = = = = = = = = = = = | 4 | kcal 179
                                centr arance (400)
                                alb (100)

                                = = = = = = = = = = = = | 5 | kcal 205,5
                                frull banane (250)
                                alb (100)

                                = = = = = = = = = = = = | 6 | kcal 32,5
                                centr limone
                                yo scre (90)

                                obbiettivi:
                                1) tutti i vantaggi di fruitella
                                enzimi vitamine o che ***** sono - sempre nel sangue. Cioè, alla sensazione di avere oro colorato che tintinna nelle vene non rinuncerò mai più. e nemmeno a 1 corpo energico, facile, maneggevole che fa i wo senza giostrarsela cn il cortisolo.
                                i cho da fruit sn benzina di qualità superiore. So k vanno settati meglio, ora ne ho messi tantissimi, li ridurrò fino all’osso nelle prox puntate. Ma fino all’osso, non 1 gr di meno. La chetosi non è più tra le mie priorità.
                                Centrifugati & frullati ovviano al problema dell’eccesso fibre: ogni pasto occupa al max il volume di un bicchiere.
                                2) ipocalorica
                                lucidità, aggressività, sensazioni di controllo, che onestamente mi mancano molto
                                in normo kcal non mi sento né carne né pesce, ma l’iper kcal mi sballa psichicamente: depressione a manetta. Io funziono ottimale solo in ipo kcal + refeeding. Tutto il resto per quanto mi riguarda è merda. Fruitella mode compreso, fino a che non trovo il settaggio ipokcal.
                                3) cominciare a cercare la mia personale base line cn tutti gli elementi presenti (pro + fat + cho). Dopo che [fruitella: cho only / cheto: fat+pro only] da ora in avanti la sintesi.
                                4) a meno k nn subentrino evidenze che il settaggio è insostenibile, direi un 5 giorni di prova, quindi valutazione e ri-orientamento.
                                sigpic

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