If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ieri sera ho fatto tutto il wo con un fastidiosissimo bruciore di stomaco, a cena ho mangiucchiato un mini wasa mentre preparavo pollo e finocchi.. mi ha attutito un po...
stamattina yogurt con all brain, e x spuntino fiocchi (volevo mangiare tacchino affett ma siamo in quaresima.. niente carne di venerdi)
Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!!
Non credo che moriremo per una sottiletta light, ma a sto punto, meglio un po' di parmiggiano, che a livello gusto e qualità batte di gran lunga qualsiasi altro formaggio.
Potresti provare il SUMAK. E' una spezia turca che si trova solo lì, una specie di noce moscata per intenderci, ma differente per gusto e colore. L'ho provata ad Istambul e me ne sono riportata un po'. Adesso quando qualcuno và, me la faccio sempre riportare. Se vuoi posso spedirtene un po' così la provi
Non credo che moriremo per una sottiletta light, ma a sto punto, meglio un po' di parmiggiano, che a livello gusto e qualità batte di gran lunga qualsiasi altro formaggio.
SAGGIA!
non sono il tipo di queste sostituzioni ma a volte trovi qualche alternativa x cambiare un po'.
Potresti provare il SUMAK. E' una spezia turca che si trova solo lì, una specie di noce moscata per intenderci, ma differente per gusto e colore. L'ho provata ad Istambul e me ne sono riportata un po'. Adesso quando qualcuno và, me la faccio sempre riportare. Se vuoi posso spedirtene un po' così la provi
qualcuno me ne aveva già parlato...
Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta