LEON_83's DIARY--METABOLIC--

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  • leon_83
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    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    prima di tutto ben tornaot..

    poi.

    -queste riviste (non so quali hai letto, ma posso immaginare) sono rivolte a persone "d'elite" che "integrano" in maniera abbastanza "pesante" (scusa tutte le virgolette, ma si capisce ora cosa intendo) e quindi saranno tra il 7 ed il 10% di grasso corporeo..quindi la differenza nel calcolo delle prot può essere di 10-20g.Non volevo prendere d'esempio le diete da loro consigliate(facevano tutti riferimento a persone dal peso medio di 90 kg,senza specificare se lbm o corporeo...)ma solo capire come mai nn viene mai specificato la massa magra.....

    -allora. il fabbisogno calorico è calcolato sul tuo peso attuale. il fabbisogno invece, per aspirare ad un determinato peso è calcolato sul peso da voler raggiungere.

    insomma. prendiamo te: 75kg lbm. diciamo come mantenimento 34kcal/kg = 2550.
    per "fare massa" aggiungi un surplus tra 10-20% (o di +, dip. dagli obbiettivi..se non te ne frega del grasso, anche 50%)..ed ottieni 2800-3000kcal.ok,capito,anke se con formuletta che uso mi trovo diversamente,....(21.7x75)+360à1.375=2800kcal di mantenimento....vabbe' che le formule lasciano il tempo ke trovano....

    oppure setti il peso a cui vuoi arrivare es, 80kg lbm e calcoli 80 x 34 = 2700kcal.


    meglio la prima soluzione cmq. xké la seconda sembra puramente teorica (in pratica è come dire, mangia come uno di 100kg x arrivare a 100kg.). in ogni caso cmq devi fare aggiustamenti di volta in volta. questo è sempre un must.


    Grazie Spot,come al solito smp preciso...
    Aproposito,a te com'e' and qst anno?Io nn ho fatto tiraggi estremi,ad agosto ho lavorato e nn mi sembrava il caso...sn stato sui 200gr medi di cho,ma mi sn cmq asciugato....magari posto una foto....

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    • leon_83
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      • May 2007
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      Buondi' ragazzi....ancora in fase di inattivita' visto che ad agosto ho cmq fatto pesi....m concedo settembre e poi ad ottobre comincio...qst'anno,pero',seriamente.....................

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      • leon_83
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        • May 2007
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        Anzi,ora posto anke di qua la dieta....cosi' magari potrei ricevere altri consigli...

        190cm
        85kg
        11.5-12% bf
        mesoendomorfo
        17.5cm polso
        3 anni di palestra
        Se serve altro chiedete

        Calcoli metabolismo:
        BMR=(21.7x75)+360=1980kcal
        fattore attivita':1.55-4 w.o.x weeks,lavoro medio\pesante 2 gg
        1980x1.55=3050
        3050+10%=3350
        Visto che cmq i calcoli lasciano il tempo che trovano,parto un po' piu' basso,sulle 3250 kcal.
        Lo schema che voglio adottare prevede di ciclizzare i cho(gg alti medi e bassi),cosi' da nn avere sempre le stesse kcal e stare un po' piu' bassi nei gg di non w.o.(smp cmq sopra il bmr).Non faccio pasti liberi,nel caso comunque li programmo x farli rientrare nel contesto calorico
        Ho fatto circa 2.5gr pro x lbm e 1gr fat x lbm e cho sui 450gr

        Colazione:
        500ml latte soya
        150gr cereali
        30gr pro

        Spuntino:
        250gr yogurt magro alla frutta
        200gr mele

        Pre w.o.:
        crea+gluta+bcaa+50gr maltodex

        Post w.o.:
        crea+gluta+bcaa
        120gr vitargo
        30gr pro

        Pranzo:
        150gr carne rossa
        100gr riso integrale
        10gr olio
        verdure

        Cena:
        300ml albumi
        1 uovo int.
        10gr olio
        6gr omega 3
        verdure

        Spuntino:
        200gr fiocchi di latte
        20gr nocciole

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        • DORIAN
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          • milano
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          troppo vitargo...abbasserei sui 50-80g massimo...altrimenti lo sprechi e dovresti berlo in 60 minuti in 2 litri di h2o....
          sigpic

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          • leon_83
            Bodyweb Member
            • May 2007
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            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            troppo vitargo...abbasserei sui 50-80g massimo...altrimenti lo sprechi e dovresti berlo in 60 minuti in 2 litri di h2o....
            Ok...e il resto dei cho meglio che li metto da qlk altra fonte sempre ne post w.o.(tipo frutta,miele...)o meglio che li metto magari a colazione o nel pranzo?Cosa andrebbe meglio?

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            • DORIAN
              Wanna dance mod
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              • milano
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              nel pranzo...porta il riso a 120g e colazione e a cena inserisci una piccola fonte di carboidrati...
              sigpic

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              • Dark_Lord
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                Originariamente Scritto da leon_83 Visualizza Messaggio
                Ok...e il resto dei cho meglio che li metto da qlk altra fonte sempre ne post w.o.(tipo frutta,miele...)o meglio che li metto magari a colazione o nel pranzo?Cosa andrebbe meglio?
                aumenta il riso nel pranzo

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                • leon_83
                  Bodyweb Member
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                  Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
                  aumenta il riso nel pranzo
                  Ok....grazie........................

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                  • ral
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                    ...e se non vuoi problemi alla tiroide elimina il latte di soya..
                    E fluctibus irruit in hostem

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                    • leon_83
                      Bodyweb Member
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                      • 829
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                      Originariamente Scritto da ral Visualizza Messaggio
                      ...e se non vuoi problemi alla tiroide elimina il latte di soya..
                      Me la potete spiegare sta cosa...?non sono molto ferrato sull'argomento.....

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                      • leon_83
                        Bodyweb Member
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                        Ragzzi buongiorno a tutti...finalmente oggi si ritorna all'attacco.....

                        Posto prima l'alimentazione...

                        Colazione:400ml latte soya+75gr gainer+150gr cereali integr.
                        Spuntino:200gr fiocchi di latte+100gr wasa+ multivit
                        Pre w.o.:50gr maltodex o succo di mela o mele(un po' come m gira...)+10gr gluta
                        Post w.o.:30gr pro+60gr vitargo+5gr d-ribosio+10gr gluta+1gr vit c.
                        Pranzo:150gr carne rossa+200gr riso integr.+10gr olio+verdure
                        Cena:200ml albume+1 uovo int.+50gr wasa+10gr olio+6gr w3+verdure
                        Spuntino:30gr caseine+20gr nocciole


                        Allenamento
                        Panca piana man. 4x6-6-8-8 \2'
                        Panca alta man. 4x8 \2'
                        croci panca piana man. 3x10 \90"
                        cross over cavi alti 2x20 \60"
                        French press ez 4x6-6-8-8 \2'
                        Dips 3x8 \2'
                        French fune cavi alti 2x15 \60"
                        Crunch 4x8-8-10-10

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                        • DORIAN
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                          troppe fibre vicino al multivit...nn lo assorbi...mettilo a colaione.
                          sigpic

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                          • leon_83
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                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            troppe fibre vicino al multivit...nn lo assorbi...mettilo a colaione.
                            Ah ok....l'avevo messo nel 1 spuntino xke' a colazza tra gainer e cereali c sn un fottio d vitamine.....

                            Per il fatto del latte di soya e della tiroide sai qlcs?

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                            • DORIAN
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                              Originariamente Scritto da leon_83 Visualizza Messaggio
                              Ah ok....l'avevo messo nel 1 spuntino xke' a colazza tra gainer e cereali c sn un fottio d vitamine.....

                              Per il fatto del latte di soya e della tiroide sai qlcs?
                              nn abusarne cerca di cicliazzare...per il multi mettilo a pranzo allora..
                              sigpic

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                              • leon_83
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                                nn abusarne cerca di cicliazzare...per il multi mettilo a pranzo allora..
                                Perfect.....

                                Ammazza ao...il primo w.o. decente e sto a pezzi....meno male che mo se magna....

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