BrAnDoN diary_metabolica

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    BrAnDoN diary_metabolica

    Ciao a tutti

    io:
    dall età di 19 anni che faccio bene o male attività fisica in palestra coi pesi,
    ora ne ho 30 ma in questo lassio di tempo non mi ci sono mai dedicato anima e CORPO come avrei dovuto!!!

    dopo diversi anni di svariate cavolate con continui aumenti e cali di peso sempre nell ordine dei 10 15 kg,ormai sono quasi un anno che ho deciso di mettermi in riga e forse stavolta sono sulla retta via...
    sono arrivato a pesare 83,8 kg all' inizio di gennaio (sono alto 170 e adesso peso 63kg)!!!

    ho perso praticamente 20 kg correndo, correndo e correndo, beh anche mangiando molto meno.
    mi sono riiscritto in palestra da settembre dove mi hanno fatto la visita medica e l' esame plicometrico (che mi sa che è cannato)e dove da quasi 2 mesi mi alleno impegnandomi al massimo 4 giorni alla settimana dalle 07:00 alle 08:15 ca.

    oggi ho tempo solo per scrivere questo e se mi vorrete dare una mano a crescere tutti i consigli saranno ben accetti.
    da domani posto quello che ho mangiato in questi 12 giorni di metabolica fatta da me dopo aver letto il libro del Dott. Di Pasquale,e aver letto un pò qua e un pò la i vari forum...domenica ho fatto la mia prima ricarica e ad oggi sono tornato da lunedì ancora in scarica.

    Posterò le foto di come sono adesso così man mano vedrò i risultati e i miglioramenti spero!!!
    Penso che qualcosa di quello che ho fatto in palestra in tutti questi anni mi sia rimasto...almeno spero.
    Prima domanda: devo mettere quello che ho mangiato in tutti questi giorni o basta una giornata tipo???
    ho sempre segnato tutto quello che ho mangiato calcolando carbo pro e grassi.
    metto anche quello che ho fatto in palestra e le scede di allenamento.
    CIAOOOOOOOO e a presto.
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
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    #2
    Originariamente Scritto da BrAnDoN Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    io:
    dall età di 19 anni che faccio bene o male attività fisica in palestra coi pesi,
    ora ne ho 30 ma in questo lassio di tempo non mi ci sono mai dedicato anima e CORPO come avrei dovuto!!!

    dopo diversi anni di svariate cavolate con continui aumenti e cali di peso sempre nell ordine dei 10 15 kg,ormai sono quasi un anno che ho deciso di mettermi in riga e forse stavolta sono sulla retta via...
    sono arrivato a pesare 83,8 kg all' inizio di gennaio (sono alto 170 e adesso peso 63kg)!!!

    ho perso praticamente 20 kg correndo, correndo e correndo, beh anche mangiando molto meno.
    mi sono riiscritto in palestra da settembre dove mi hanno fatto la visita medica e l' esame plicometrico (che mi sa che è cannato)e dove da quasi 2 mesi mi alleno impegnandomi al massimo 4 giorni alla settimana dalle 07:00 alle 08:15 ca.

    oggi ho tempo solo per scrivere questo e se mi vorrete dare una mano a crescere tutti i consigli saranno ben accetti.
    da domani posto quello che ho mangiato in questi 12 giorni di metabolica fatta da me dopo aver letto il libro del Dott. Di Pasquale,e aver letto un pò qua e un pò la i vari forum...domenica ho fatto la mia prima ricarica e ad oggi sono tornato da lunedì ancora in scarica.

    Posterò le foto di come sono adesso così man mano vedrò i risultati e i miglioramenti spero!!!
    Penso che qualcosa di quello che ho fatto in palestra in tutti questi anni mi sia rimasto...almeno spero.
    Prima domanda: devo mettere quello che ho mangiato in tutti questi giorni o basta una giornata tipo???
    ho sempre segnato tutto quello che ho mangiato calcolando carbo pro e grassi.
    metto anche quello che ho fatto in palestra e le scede di allenamento.
    CIAOOOOOOOO e a presto.
    Se posti tutto sei sicuramente meglio seguibile...
    Ma vuoi adottare la meta per fare massa?
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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      #3
      Ciao spot

      beh si la sto seguendo da quasi 3 settimane, sto cercando di capire e vedere come funziona su di me.

      il mio fabbisogno calorico giornaliero è di 2000/2100 kcal circa, le prime 2 settimane tenevo le kcal a 2000 e infatti sono sceso di 1,2 kg ma intravedo la parete addominale finalmente (solo la prima parte sopra).

      ora vorrei fare un pò di massa per le prossime 6/7 settimane e sono partito da lunedì con un aumento delle kcal.

      stamattina in palestra mi sono pesato e sono 65,(ero 63) ho preso 2 kg ma credo sia merito della ricarica del fine settimana, ora le kcal le ho portate a 2300 ca giornaliere così ripartite 60% grassi 38% pro e 2% carbo.

      ero partito con i carbo al 5% e ho visto che ad allenarmi non faccio nessuna fatica e mi sento benissimo, anche adesso che ho i carbo al 2%.

      cmq ho notato che i bicipiti sono aumentati così come i pettorali, sono migliorati un filo rispetto a prima.
      con questa dieta fino adesso mi trovo benissimo ma sono ancora in fase di valutazione.
      se vedo che perdo ancora peso aumenterò ancora le kcal.

      Poi da gennaio vorrei cominciare con calma un programma di definizione.

      stasera posto tutto quello che ho mangiato e l allenamento datomi in palestra.

      grazie ancora per le tue risposte.

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        #4
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        Ciao spot

        beh si la sto seguendo da quasi 3 settimane, sto cercando di capire e vedere come funziona su di me.

        il mio fabbisogno calorico giornaliero è di 2000/2100 kcal circa, le prime 2 settimane tenevo le kcal a 2000 e infatti sono sceso di 1,2 kg ma intravedo la parete addominale finalmente (solo la prima parte sopra).

        ora vorrei fare un pò di massa per le prossime 6/7 settimane e sono partito da lunedì con un aumento delle kcal.

        stamattina in palestra mi sono pesato e sono 65,(ero 63) ho preso 2 kg ma credo sia merito della ricarica del fine settimana, ora le kcal le ho portate a 2300 ca giornaliere così ripartite 60% grassi 38% pro e 2% carbo.

        ero partito con i carbo al 5% e ho visto che ad allenarmi non faccio nessuna fatica e mi sento benissimo, anche adesso che ho i carbo al 2%. 2-5% non cambia molto...I carbi devono provenire solo dalle verdure...

        cmq ho notato che i bicipiti sono aumentati così come i pettorali, sono migliorati un filo rispetto a prima.
        con questa dieta fino adesso mi trovo benissimo ma sono ancora in fase di valutazione.
        se vedo che perdo ancora peso aumenterò ancora le kcal.

        Poi da gennaio vorrei cominciare con calma un programma di definizione.

        stasera posto tutto quello che ho mangiato e l allenamento datomi in palestra.

        grazie ancora per le tue risposte.
        Ricordati che in massa devi stare in ipercalorica...E cmq strano il tuo fabb sia solo 2100kcal (infatti se hai perso 1,2kg con 2000kcal, io direi che sia intorno alle 2500...Più normale )...C'è chi vede non molto bene l'assenza di cho in massa...Se vai sul mio diario (pagg 26 e 43-44) capisci dalla spiegazione di dorian...Ad ogni modo, se proprio vuoi fare 0 carbs during the week, ti consiglio: poco sotto il mantenimento nei giorni di riposo, poco sopra nei giorni di allenamento e ricarica per portare la media settimanale in ipercalorica
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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          #5
          Ok spot grazie, quindi diciamo che nei giorni di WO e il sabato e domenica (ricarica) sto sui 2300/2400 invece nei giorni di ricarica e nell unico di riposo (mercoledì in genere) sto sulle 2000.
          Posto tutto quello che ho combinato fino adesso dal primo giorno ad oggi.
          Penso di aver bisogno di consigli sull integrazione di vitamine e altro tipo O3 di cui non so praticamente nulla.


          1° Giorno : 09-10-2007 2500 Kcal ca. Martedì

          Colazione:
          Mortadella 80 g
          Prosciutto 40 gr
          Mozzarella 125 gr
          Spuntino:
          Mozzarella 125 gr
          Pranzo:
          Polpo bollito 300 gr
          Olio d' oliva extravergine 15 gr
          Spuntino:
          Petto di pollo 50 gr
          Bacon 50 gr
          Uova (albume) 125 gr
          Cena:
          Verdesca (pesce spada) 337 gr
          Tacchino petto 300 gr
          Spuntino:
          Uova (albume) 125


          45% grassi 50% Proteine 5% Carboidrati
          Pro 294 Grassi 129,2 Carbo 16,8 kcal 2293

          ZonaCm Fianchi 92
          Cosce 53
          Bicipiti 29
          Petto 93
          Vita 80

          Peso:Kg 64 X 170 cm, polso 16 cm
          Allenamento 4 giorni settimanali in cui ripeto la stessa scheda 2 volte. mercoledì riposo
          Orario di allenametno dalle 07:00 alle 08:15 ca.

          Dati al 08-10-2007
          Last edited by BrAnDoN; 26-10-2007, 11:11:06.

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            #6
            2° Giorno : 10-10-2007 2500 kcal ca. Mercoledì

            Colazione:
            Mortadella 80 gr
            Mozzarella 125 gr
            Spuntino:
            Yogurt magro 300
            Pranzo:
            Fagiolini in scatola 220 gr
            Petto di pollo 350 gr
            Wurstel di pollo 85 gr
            Olio d' oliva extravergine 10 gr (1 cucchiaio)
            Spuntino:
            ½ Banana 50 gr
            Prosciutto 80 gr
            Cena:
            Petto di pollo 250 gr
            Mozzarella 125 gr
            Olio d' oliva extravergine 10 gr (1 cucchiaio)
            Spuntino:
            Prosciutto Citterio 80 gr

            45% grassi 50% Proteine 5% Carboidrati
            Pro 297,3 Grassi 114,8 Carbo 32,3 Kcal 2228
            Last edited by BrAnDoN; 26-10-2007, 00:01:19.

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              #7
              3° Giorno : 11-10-2007 2300 Kcal ca. Giovedì

              Colazione:
              Mortadella 80 gr
              Prosciutto 40 gr
              Mozzarella 125 gr
              Spuntino:
              Mozzarella 125 gr
              ½ Banana 50 gr
              Pranzo:
              Polpo bollito 300 gr
              Olio d' oliva extravergine 15 gr
              Spuntino:
              Bacon 50 gr
              Uova (albume) 125 gr
              Cena:
              Verdesca (pesce spada) 337 gr
              Tacchino petto 300 gr
              Spuntino:
              Uova (albume) 125 gr12,52,5159

              45% grassi 50% Proteine 5% Carboidrati

              Pro 264,5 Grassi 128,5 Carbo 28,2 Kcal 2238




              Last edited by BrAnDoN; 26-10-2007, 00:00:43.

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                #8
                Qui ho cambiato le percentuali : 55% Fat 40 Pro e 5% Carbo
                non so se ho fatto bene...
                Ho anche abbassato le kcal.
                mi sembravano eccessive!


                4° Giorno : 12-10-2007 2000 Kcal ca. Venerdì

                Colazione:
                Carote 200 gr
                Bacon 100 gr
                Spuntino:
                Mozzarella 125 gr
                Pranzo:
                Tacchino petto 300 gr
                Olio d' oliva extravergine 10 gr (1 cucchiaio)
                Fagiolini in scatola 100 gr
                Spuntino:
                Mozzarella 125 gr
                Cena:
                Wurstel di pollo 85 gr
                Bacon 150 gr
                Spuntino:
                Prosciutto 50 gr
                Olio d' oliva extravergine 7 gr

                55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati

                Pro 173,3 Grassi 156,7 Carbo 29,2 Kcal 2201

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                  #9
                  5° Giorno : 13-10-2007 2000 Kcal ca. Sabato

                  Colazione:
                  Bacon 25 gr
                  Uova strapazzate intere 2
                  Olio d' oliva extravergine 5 gr
                  Spuntino:
                  Carote 145 gr
                  Pranzo:
                  Roast beef 275 gr
                  Mozzarella 125 gr
                  Olio d' oliva extravergine 5 gr
                  Spuntino:
                  Petto di pollo 50 gr
                  Mozzarella 93 gr
                  Cena:
                  Petto di pollo 50 gr 300
                  Bacon 25 gr
                  Olio d' oliva extravergine 5 gr
                  Spuntino:
                  Fagiolini scolati 160 gr
                  Olio d' oliva extravergine 4 gr

                  55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati

                  Pro 188,7 Fat 126,9 Carbo 30,3 Kcal 1902,7

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                    #10
                    6° Giorno : 14-10-2007 2000 Kcal ca. Domenica

                    Colazione:
                    Wurstel di suino 1 (85 gr)
                    Bacon 25 gr
                    Yogurt magro 100 gr
                    Spuntino:
                    Prosciutto cotto 125 gr
                    Fagiolini scolati 210 gr
                    Pranzo:
                    Salmone cotto alla piastra 420 gr
                    Mozzarella125 gr
                    Spuntino:
                    Mortadella 50 gr
                    Cena:
                    Petto di pollo 150 gr
                    Spuntino:
                    Carote 100 gr 100

                    55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati

                    pro 203,6 Fat 125,8 Carbo 25,7 Kcal 1980

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                      #11
                      7° Giorno : 15-10-2007 2700 Kcal ca. Lunedì

                      Colazione:
                      Bacon 40 gr
                      Mozzarella 125 gr
                      Spuntino:
                      Latte 200 ml parzialmente scremato
                      Proteine isolate 30 gr
                      Ricottina 100 gr
                      Pranzo:
                      Roast beef 345 gr
                      Mozzarella 125 gr
                      Spuntino:
                      Prosciutto cotto 80 gr
                      Cena:
                      Latte 250 ml parzialmente scremato
                      Proteine isolate 30 gr
                      Spuntino:
                      Wurstel di suino 127 gr (1 ½)

                      55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati

                      Pro 252,2 Fat 168,7 Carbo 41 Kcal 2765

                      Ho mangiato + del solito ma le kcal medie settimanali sono sempre attorno alle 2000 in questa settimana

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                        #12
                        8° Giorno : 16-10-2007 1600 Kcal ca. Martedì

                        Colazione:
                        Bacon 50 gr
                        Mortadella 50 gr
                        Spuntino:
                        Carote 150 gr
                        Yogurt magro 100 gr
                        Pranzo:
                        Verdesca (pesce spada) 280 gr
                        Spuntino:
                        Mortadella 80 gr
                        Cena:
                        Mozzarella 187,5 gr (1+ ½ mozzarella)
                        Bacon 25 gr
                        Spuntino:
                        Mozzarella 62,5 gr (½ mozzarella)

                        55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati

                        Pro 133,3 Fat 109,7 Carbo 22 Kcal 1611

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                          #13
                          questa mattina mi ero pesato in palestra ed avevo perso 1,2 kg dal primo giorno di dieta fino oggi...
                          quindi successivamente alzerò le kcal a 2200/2300.
                          Non vorrei alzarle troppo in fretta per far si di non mettere su troppa massa grassa..quando vedrò che aumenterò mezzo Kg a settimana fisserò le kcal su quei valori.
                          Sempre fase di valutazione.


                          9° Giorno : 17-10-2007 2000 Kcal ca. Mercoledì

                          Colazione:
                          Carote 150 gr
                          Ricottina 100 gr
                          Spuntino:
                          Bacon 50 gr
                          Pranzo:
                          Salmone cotto alla piastra 240 gr
                          Petto di pollo 150 gr
                          Olio d' oliva extravergine 10 gr (1 cucchiaio)
                          Spuntino:
                          Yogurt magro 250 gr
                          Cena:
                          Salmone cotto alla piastra 240 gr
                          Petto di pollo 124 gr
                          Olio d' oliva extravergine 5 gr
                          Spuntino:
                          Mortadella citterio 80 gr
                          Bacon 50 gr


                          55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati

                          Pro 221,9 Fat 129,4 Carbo 29 Kcal 2033

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                            #14
                            10° Giorno : 18-10-2007 2000 Kcal ca. Giovedì

                            Colazione:
                            Carote 150 gr
                            Ricottina 100 gr
                            Wurstel di suino 1 (85 gr)
                            Spuntino:
                            Uova strapazzate intere (2 uova)
                            Bacon 100 gr
                            Pranzo:
                            Prosciutto cotto 65 gr
                            Petto di pollo 250 gr
                            Olio d' oliva extravergine 10 gr (1 cucchiaio)
                            Spuntino:
                            Prosciutto Citterio 50 gr
                            Yogurt magro 100 gr
                            Olio d' oliva extravergine 4 gr
                            Cena:
                            Wurstel di suino 1 (85 gr)Petto di pollo 150 gr
                            Olio d' oliva extravergine 5 gr
                            Spuntino:
                            Bacon 50 gr


                            55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati

                            Pro 211,1 Fat 128,1 Carbo 24,4 Kcal 2008

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                              #15
                              11° Giorno : 19-10-2007 1800 Kcal ca. Venerdì

                              Colazione:
                              Bacon 50 gr
                              Mortadella 50 gr
                              Spuntino:
                              Prosciutto Citterio 30 gr
                              Yogurt magro 170 gr
                              Pranzo:
                              Carote 50 gr
                              Petto di pollo 230gr
                              Spuntino:
                              Mortadella 80 gr
                              Cena:
                              Mortadella 80 gr
                              Prosciutto 80 gr
                              Mozzarella 187,5 gr (1+ ½ mozzarella)
                              Bacon 25 gr
                              Spuntino:
                              Mozzarella 62,5 gr (½ mozzarella)
                              Uovo strapazzato intero


                              55% grassi 40% Proteine 5% Carboidrati
                              Pro 190,2 Fat 120,5 Carbo 16,8 Kcal 1847

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