If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ma quindi la presa è LARGHIIIISSIMA!!!
Ottimo disegno!!
grazie sono anche geometra....
la presa è quella....poi ci sono aste piu' o meno lunghe....e quindi anche la presa varia...diventa piu' o meno larga...
nella mia pale ci sono 2 diverse barre, una piu' lunga e meno sagomata,l'altra piu' corta e con una sagomatura piu' accentuata,io uso quest'ultima
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
sera caro...ti voglio fare i complimenti per la split....adesso che sto caricando la sento abbastanaza....anche se mi piacerebbe fare qualcosa in piu' per il petto...mio punto carente.....
dubbio:come miconsigli di tenere le mani nelle alzate laterali?
mano parallela al pavimento va bene?
o mignolo verso l'alto?
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
parallelo in massima sicurezza per l'articolazione...
per il petto nn ti ho messo nessun pseudo richiamo?
si le dip....ma con quelle cerco di isolare al massimo il tricipite...
come la vedi se aggiungo le spinte su 30° o delle dip per il petto?
sempre nel giorno in cui alleno il petto..
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
lascia cosi' per sto microciclo...le dip anche se cerchi di isolare i tricipiti il petto lavora...tranquillo...il prossimo te lo faccio in base alle tue indicazioni...
lascia cosi' per sto microciclo...le dip anche se cerchi di isolare i tricipiti il petto lavora...tranquillo...il prossimo te lo faccio in base alle tue indicazioni...
grande+rep
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
DIETA:
colazione 8:00
200 ml albumi+20 gr fiocchi d'avena
spuntino 10:00
50 gr speck+15 gr mandorle
pranzo 13:00
2 uova+50 gr formaggio+10 gr olio oliva
spuntino 17:00 (PRE WO)
200 ml albumi+1 sottiletta
spuntino 20:00 (POST WO)+integrazione
30 gr whey+10 gallette+15 gr miele
cena 21:30
200 gr maiale+250 fagioli+10 gr olio oliva+25 grammi maionese
pre-nanna 12:00
50 gr formaggio+10 gr mandorle
2400 kcal circa 120 gr cho 195 pro 127 fat
ALLENAMENTO
SQUAT 5X5.....84 kg....+4 kg RUMENI 4X6.....70 kg AFFONDI 3X12....manubri da 14....+2 kg a man. LEG PRESS 2X20....30 kg +peso leg press CALF SEDUTO 5X25....25 kg...+5 kg ABS MACHINE+CRUNCH SXS 2+2X8
CONSIDERAZIONI:il wo è DEVASTANTE....oggi sembravo stupido a fine allenamento...non riuscivo a stare in piedi
oggi ho caricato abbastanza...sono soddisfatto
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
DIETA:
pre-cola=integration
colazione 8:00
200 ml albumi+1 mela
spuntino 10:00
100 gr sgombro+10 gr mandorle
pranzo 13:00
250 gr mozzarella+50 gr crudo+10 gr olio oliva
spuntino 17:00
200 ml albumi+1 sottiletta
cena 21:00
200 gr merluzzo+200 gr spinaci+10 gr olio oliva+30 gr maionese
pre-nanna 12:00
50 gr formaggio
2000 kcal circa 30 gr cho 174 pro 133 fat
CONSIDERAZIONI:ancora stanco dal wo di ieri...ma pochi doms...forse si presenteranno domani....
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
DIETA
colazione 8:00
200 ml albumi+20 gr fiocchi d'avena
spuntino 10:00
50 gr bresaola+15 gr mandorle
pranzo 13:00
2 uova+50 gr formaggio+10 gr olio oliva
spuntino 17:00 (PRE WO)+crea(30' pre)
200 ml albumi+1 sottiletta
spuntino 20:00 (POST WO)+crea+gluta+bicarbo(10' pre)
30 gr whey+10 gallette+15 gr miele
cena 21:30
200 gr maiale+250 fagioli+10 gr olio oliva+25 grammi maionese
pre-nanna 12:00
50 gr formaggio+10 gr mandorle
2400 kcal circa 120 gr cho 195 pro 127 fat
TRAZIONI PRONE 5X5.......bw...ok
MILITARY PRESS 5X5......36...+1 kg
LAT INVERSA 3X8......60 kg....+5 kg
DIP 3X8..bw...ok
ALZ LAT SEDUTO 3X8.....6 kg...
TIRATE AL MENTO EZ BAR PRESA MEDIA 3X8......30 kg....+2 kg
CURL BIL EZ 5X8......24 kg....+2 kg
CONSIDERAZIONIggi bel wo.....ho caricato molto rispetto alla volta scorsa....forse un po di cheating,ma sti cazzi.....sono soddisfatto dei carichi di oggi.
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
17° novembre
pesata settimanale:72,8 kg.....+0,9 kg in una week,+1,2 kg in due week di LBsicuramente sara' dovuto alla crea...ma cmq penso di aver messo su qualcosa.adesso in teooria dovrei alza' le calorie del 5%...vedremo come meglio muoversi....
DIETA:
pre-cola=integration
colazione 8:00
200 ml albumi+1 mela
spuntino 10:00
100 gr sgombro+10 gr mandorle
pranzo 13:00
250 gr mozzarella+50 gr crudo+10 gr olio oliva
spuntino 17:00
200 ml albumi+1 sottiletta
cena 21:00
200 gr merluzzo+200 gr spinaci+10 gr olio oliva+30 gr maionese
pre-nanna 12:00
50 gr formaggio
2000 kcal circa 30 gr cho 174 pro 133 fat
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta