9° ottobre
DIETA
colazione 8:00
200 ml albumi+20 gr fiocchi d'avena
spuntino 10:00
50 gr bresaola+15 gr mandorle
pranzo 13:00
2 uova+50 gr formaggio+10 gr olio oliva
spuntino 17:00 (PRE WO)+crea(30' pre)
200 ml albumi+1 sottiletta
spuntino 20:00 (POST WO)+crea+gluta+bicarbo(20' pre)
200 ml albumi+10 gallette+15 gr miele
cena 21:30
200 gr maiale+250 fagioli+10 gr olio oliva+25 grammi maionese
pre-nanna 12:00
50 gr formaggio+10 gr mandorle
2400 kcal circa 120 gr cho 195 pro 127 fat
TRAZIONI PRONE 5X5.....4x5 + lat 1x5 60 kg
MILITARY PRESS 5X5....35 kg...si puo migliorare...
LAT INVERSA 3X8...55 kg...ok
DIP 3X8..bw...ok
ALZ LAT SEDUTO 3X8.....6 kg...
TIRATE AL MENTO EZ BAR PRESA MEDIA 3X8....28 kg...
CURL BIL EZ 5X8......22 kg...
CONSIDERAZIONI:buon wo...unico dubbio l'esecuzione delle alzate laterali...la posizione del palmo qual'è?...cmq i carichi non sono ancora elevati...cerchero' di fare meglio prox week...
OT:ragazzi come vi regolate a misurare 5 gr di crea?un cucchiaio da caffe' va bene?
DIETA
colazione 8:00
200 ml albumi+20 gr fiocchi d'avena
spuntino 10:00
50 gr bresaola+15 gr mandorle
pranzo 13:00
2 uova+50 gr formaggio+10 gr olio oliva
spuntino 17:00 (PRE WO)+crea(30' pre)
200 ml albumi+1 sottiletta
spuntino 20:00 (POST WO)+crea+gluta+bicarbo(20' pre)
200 ml albumi+10 gallette+15 gr miele
cena 21:30
200 gr maiale+250 fagioli+10 gr olio oliva+25 grammi maionese
pre-nanna 12:00
50 gr formaggio+10 gr mandorle
2400 kcal circa 120 gr cho 195 pro 127 fat
TRAZIONI PRONE 5X5.....4x5 + lat 1x5 60 kg
MILITARY PRESS 5X5....35 kg...si puo migliorare...
LAT INVERSA 3X8...55 kg...ok
DIP 3X8..bw...ok
ALZ LAT SEDUTO 3X8.....6 kg...
TIRATE AL MENTO EZ BAR PRESA MEDIA 3X8....28 kg...
CURL BIL EZ 5X8......22 kg...
CONSIDERAZIONI:buon wo...unico dubbio l'esecuzione delle alzate laterali...la posizione del palmo qual'è?...cmq i carichi non sono ancora elevati...cerchero' di fare meglio prox week...
OT:ragazzi come vi regolate a misurare 5 gr di crea?un cucchiaio da caffe' va bene?
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