NoMoreTrouble LB.... The Diary of the Crazy Young Boy

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  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
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    • AS Roma
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    Auguri Fabrì!

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    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
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      • Siracusa
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      Ma ke minkia fai diventi piu' vecchio e non mi dici nulla?
      Auguri...
      pinobit76@gmail.com

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      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
        • 10597
        • 685
        • 863
        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        grazzie ragassi sto scoppiando... sto invecchiando
        però la panza no a pranzo mi son fatto 250gr di tortelloni radicchio e scamorza, 3 fette di roast beef al sale con patate fritte (in casa.... era una vita che non ne mangiavo) e 1 panfocaccia
        una fetta di zuccotto alle castagne e una 15ina di brownie

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        • napo
          MisteR TrazionI
          • Jan 2007
          • 6255
          • 450
          • 760
          • la Città Eterna
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          auguri fabbri


          Originariamente Scritto da Gary
          lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.

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          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
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            • Heliopolis sopra l'albero sacro
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            Split A
            Panca piana 3x6/6/6+2RP 62-62-62
            Spinte 30° 2x7/8 24
            dips appesantito 2x7/8 bw+10
            Cross over/croci ai cavi dal basso 7's 30" 25
            strech
            Curl Ez 3x6 40 +8kg new pr
            Curl mugnoz 2x8 1@10 - 1@12
            Curl cavi cavo basso/Curl ercolina 7x12 30" 17-16
            strech 60''
            contrazione di picco 10''
            Cardio 20'

            wo partito male, la pnaca l'ho faticata di brutto, poi ho ingranato e ho fatto un 40kg di curl
            saran state le malto nella borraccia, oppure una nuova bionda in pale?
            hahah appena sono entrato pensavo che il proprietario mi avesse fatto il regalo di compleanno, ogni tanto spara di voler metter una ballerina di lup dance al palo in mezzo alle macchine cardio per attirare clienti
            alla fine gran pump stavo scoppiando:mslc:

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            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
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              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
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              Panca piana 3x6/6/6+2RP 62-62-62
              Spinte 30° 2x7/8 24
              dips appesantito 2x7/8 bw+10
              Cross over/croci ai cavi dal basso 7's 30" 25
              strech
              Curl Ez 3x6 40 +8kg new pr
              Curl mugnoz 2x8 1@10 - 1@12
              Curl cavi cavo basso/Curl ercolina 7x12 30" 17-16
              strech 60''
              contrazione di picco 10''
              Cardio 20'

              wo partito male, la pnaca l'ho faticata di brutto, poi ho ingranato e ho fatto un 40kg di curl
              saran state le malto nella borraccia, oppure una nuova bionda in pale?
              hahah appena sono entrato pensavo che il proprietario mi avesse fatto il regalo di compleanno, ogni tanto spara di voler metter una ballerina di lup dance al palo in mezzo alle macchine cardio per attirare clienti
              alla fine gran pump stavo scoppiando:mslc:
              a pranzo ti sei ricaricato doverosamente
              attento alla biondina che durante l'allenamento distrae
              'puniscila' dopo

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              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
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                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                a pranzo ti sei ricaricato doverosamente
                attento alla biondina che durante l'allenamento distrae
                'puniscila' dopo


                sono in comaaaaa... iperglicemico

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                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
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                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                  bom son veramente in coma, oggi non riesco a studiare, troppi zuccheri

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                  • Andrio
                    Inattivo
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                    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio


                    sono in comaaaaa... iperglicemico

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                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
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                      • Parma
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                      grande wo cuggio e ottimo pranzo...il curl è spettacoloso

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                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
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                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                        qualcuno voleva la ricetta dei dolci con cui oggi mi son ingolfato

                        ZUCCOTTO ALLE CASTAGNE

                        Ingredienti:
                        1 kg di marroni
                        150gr di burro
                        150gr di zucchero
                        300gr di amaretti
                        Canditi q.b.
                        50gr di cacao amaro in polvere
                        Rum q.b.

                        Procedimento:
                        Mettere a bollire in acqua poco salata ed aromatizzata con qualche foglia di alloro, un chilo di bei marroni sani, privati dalla loro scorza bruna.
                        Mentre cuociono, lavorare in una zuppiera gr 150 di burro con gr. 150 di zucchero aggiungendo quindi circa tre cucchiaiate di cacao in polvere.
                        Mettere a bagno nel rhum 4 o 5 amaretti e preparare tagliuzzati alcuni canditi, a piacere (una cucchiaiata).
                        Cotte le castagne. scolarle, togliere la buccia e passarle ancora calde dallo schiacciapatate.
                        Lasciarle intiepidire e quindi unirle al burro montato con il cacao, aggiungendo gli amaretti sminuzzati ed i canditi.
                        Bagnare con un poco di liquore a piacere non troppo forte e mescolare bene il tutto ottenendo un impasto ben lavorato.
                        Passare nel rhum altri amaretti, quanti ne bastano a foderare una bowl media, da essere a sua volta bagnata. Sistemare gli amaretti lungo l'interno del recipiente con la parte convessa rivolta verso l'interno.
                        Stendere all'interno la massa di castagne e burro, lisciando bene e coprire con altri amaretti bagnati. Mettere in frigorifero e togliere poco prima di servire, capovolgendo su un piatto di portata.


                        brownies alla tedesca

                        Ingredienti:

                        gr. 200 burro
                        gr. 200 zucchero
                        gr. 100 farina bianca
                        n. 5 uova
                        gr. 125 nocciole o mandorle tritate
                        n. 1 cucchiaio cacao amaro
                        gr. 100 cioccolato nocciolato
                        gr. 100 cioccolato fondente

                        Sbattere il burro con le uova e zucchero, quando è cremoso, aggiungere il cioccolato nocciolato tritato con le mandorle o nocciole, poi la farina ed il cacao.
                        Imburrare e infarinare la lastra del forno, adagiare l'impasto, metterlo nel forno per 20 minuti a 160°se ventilato poi togliere dal forno.
                        Mettere il cioccolato fondente a pezzetti in una scodella e farlo sciogliere nel forno ancora caldo. Pennellare col cioccolato fuso il biscotto, farlo raffreddare e tagliare a quadretti o rombi.

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                        • vincent.simeone
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2009
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                          azzzzz NOMORE (come ti chiami ???? )
                          ma cosa fai nella vita lo CHEF ????

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                          • Bellero
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2005
                            • 4608
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                            • Lariano - Roma
                            • Send PM

                            a fabbrì compi gli anni in sordina?...senza dire na mazza?.....che ti si secchi l'uccello


                            auguri!!!!
                            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                            • luigi_ego
                              PanzaLifter-SeccoBuilder
                              • Feb 2007
                              • 10464
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                              belle le ricettine ...

                              io sono in cerca di qualche ricetta per creare uno snack\barretta proteico\a da portarmi in giro... considerando sempre che dovrei tenere bassi i cho... se hai qualche consiglio
                              le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
                                • Dec 2006
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                                Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                                belle le ricettine ...

                                io sono in cerca di qualche ricetta per creare uno snack\barretta proteico\a da portarmi in giro... considerando sempre che dovrei tenere bassi i cho... se hai qualche consiglio
                                BARRETTE LOW CARB FATTE IN CASA
                                INGREDIENTI:
                                • 30gr di proteine ( anche non aromatizzate)
                                • 30gr di mandorle (o altra frutta secca a piacere) sgusciate e macinate
                                • 15gr di glicerolo
                                • 10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
                                • 10gr di cacao amaro.
                                PREPARAZIONE
                                Unite in una terrina le proteine ed il cacao. Quando saranno ben amalgamati, aggiungete la frutta secca precedentemente macinata, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio. Otterrete un AGGREGATO, non un impasto, in quanto NON è presente l'acqua. A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta. Pressate l'aggregato fino a dargli una certa compattezza. Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta. Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
                                Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua

                                IMPORTANTI CONSIGLI EXTRA
                                Se ci aggiungi l'acqua le barrette si conservano per meno tempo. Io uso una quantità maggiore di ingredienti (ma rispetto le proporzioni) ed utilizzo una pirofila quadrata di circa 30x15. Prima di infornare provvedo a dividere già l'impasto (altrimenti dopo si fa fatica a girarle): generalmente mi escono 6 barrette. Le prime volte non vi usciranno capolavori, ma quando prendete la mano verranno uno spettacolo. Potete usare delle proteine neutre oppure aromatizzate. In questo caso cercate voi la combinazione che preferite. Proteine aromatizzate alla vaniglia o al cacao assumono un buon gusto combinate al cacao amaro. Mi hanno assicurato che anche con le proteine aromazzate alla fragola il gusto è buono, ma lascio a voi scoprirlo. Se non usate il glicerolo, usate un po' più di olio. Ovviamente la quantità degli ingredienti la potete variare in base al profilo nutrizionale che volete ottenere.

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