NoMoreTrouble LB.... The Diary of the Crazy Young Boy

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  • luigi_ego
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    le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
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      ora vado a spesare

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      • luigi_ego
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        io mi sto facendo dare la ricetta via tel
        le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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        • giacomo82
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          io la faccio così:
          yogurt bianco magro
          succo di limone
          un pochino d'aglio tritato
          tabasco
          salsa di soia
          cumino

          le quantità dipendono da quanta ne volete fare;
          mescolate il tutto in una tazza o terrina, mettete in frigorifero a riposare un oretta
          et voilà



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          • luigi_ego
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            250gr yogurt magro parmalat (dice che col vitasnella viene uno schifo )
            1 cucchiaio evo
            1 spicchio aglio schiacciato e tritato
            erba cipollina tritata
            un cucchiaino salsa di soia
            un pizzico di sale
            qualche goccia di succo di limone...
            le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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            • giacomo82
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              ma ci sono infiniti modi di farla cmq
              a volte gli metto pure un cucchiaino di senape di Dgigione, very good
              oppure aggiungo un pò d'olio evo........dipende



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              • luigi_ego
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                giacomi abbiamo postato assieme... le 2 ricette si somigliano, quindi la strada è giusta
                le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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                • giacomo82
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                  Nomore, ti spiego quello che volevo dirti prima....
                  La ditta per cui lavoro, produce si la ricotta pp, la invia poi alla brianza latticini che fa la lavorazione finale ma è un procedimento che praticamente non fa testo, in parole povere loro procedono solo alla confezionamento.

                  In generale cmq:
                  Produciamo latte, yogurt, mascarpone, ricotte, succhi, passate di pomodoro......a marchio nostro e per diverse grandi distribuzioni (auchan, iper, pam, panorama, gs, vivo, lidl.....) che ci inviano le loro "etichette".
                  "noi" applichiamo le etichette diverse sui prodotti ma il prodotto all'interno è lo stesso identico, anche se uno è iper, uno auchan e uno gs.......mi sono spiegato?
                  i prodotti vengono modificati quasi quotidianamente, alzata/abbassata le % di grasso, aumentata le % di latte, abbassati i cho...ecc ecc.
                  aalle grandi distribuzioni non conviene sicuramente ristampare centinaia di migliaia di etichette per modificare uno 0,5% nei fat/pro/cho, sarebbero dei costi abnormi, quindi le etichette vengono lasciate così, anche se il prodotto presenta valori LEGGERMENTE diversi, infatti noterai la scritta "valori MEDI per 100gr di prodotto"
                  capit??



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                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
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                    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                    Nomore, ti spiego quello che volevo dirti prima....
                    La ditta per cui lavoro, produce si la ricotta pp, la invia poi alla brianza latticini che fa la lavorazione finale ma è un procedimento che praticamente non fa testo, in parole povere loro procedono solo alla confezionamento.

                    In generale cmq:
                    Produciamo latte, yogurt, mascarpone, ricotte, succhi, passate di pomodoro......a marchio nostro e per diverse grandi distribuzioni (auchan, iper, pam, panorama, gs, vivo, lidl.....) che ci inviano le loro "etichette".
                    "noi" applichiamo le etichette diverse sui prodotti ma il prodotto all'interno è lo stesso identico, anche se uno è iper, uno auchan e uno gs.......mi sono spiegato?
                    i prodotti vengono modificati quasi quotidianamente, alzata/abbassata le % di grasso, aumentata le % di latte, abbassati i cho...ecc ecc.
                    aalle grandi distribuzioni non conviene sicuramente ristampare centinaia di migliaia di etichette per modificare uno 0,5% nei fat/pro/cho, sarebbero dei costi abnormi, quindi le etichette vengono lasciate così, anche se il prodotto presenta valori LEGGERMENTE diversi, infatti noterai la scritta "valori MEDI per 100gr di prodotto"
                    capit??
                    e si lo sò che funziona cosi, sono pure io nel campo... per questo chiedevo
                    ma visto che fai la ricotta pp, i valori si discostano molto dall'etichetta?

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                    • giacomo82
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                      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                      e si lo sò che funziona cosi, sono pure io nel campo... per questo chiedevo
                      ma visto che fai la ricotta pp, i valori si discostano molto dall'etichetta?
                      ti dirò, io sn in amministrazione, quindi la produzione vera e propria non la vedo.....xò ti posso assicurare che i prodotti sn di ottima qualità, si scosteranno di % insignificanti........



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                      • nomoretrouble
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                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                        ti dirò, io sn in amministrazione, quindi la produzione vera e propria non la vedo.....xò ti posso assicurare che i prodotti sn di ottima qualità, si scosteranno di % insignificanti........
                        non gli serve un responsabile di qualità, un tecnologo alimentare/nutrizionista?

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                            • nomoretrouble
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                                5gr bcaa + 2 gr alcar + 2 coffffeeeee!

                                -TRAZIONI PRONE 3X6 120" bw+6
                                -PULLDOWN+LAT SUPINA 3X10+8 60" 25+55 +5kg nella lat
                                -REM 2M PANCA 30 3X6+6+6 90" 20-28-16 +2kg in tutte
                                -ALZATE A 90° 4X8 90" 12 +2kg
                                -IPEREXT 3x10/15 bw +10
                                -core abs a terra in salse varie, con davanti l'istruttrice della palestra tipo dobermann

                                30min bike in fascia

                                5gr bcaa

                                aumentato il carico in praticamente tutte le serie

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