NoMoreTrouble LB.... The Diary of the Crazy Young Boy

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pedro17
    Bodyweb Senior
    • Jan 2008
    • 7463
    • 504
    • 810
    • Parma
    • Send PM

    ottimo mes cremunes..dai ke i bic crescono

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      split B
      -SQUAT 3X6 120" 140
      -AFFONDI SMITH 3X10-12 90 posso migliorare la prossima volta provo i 100
      -LEG CURL+LEG EXT 3X8+10 60" 30+50 anche qui si può far meglio
      -LEG PRESS 3X6+6+6 90" 230-210-190 idem con patate proverò con 240-220-200
      -CALF SMITH+SITTING 5X8-10+15 60" 140+50 idem, ma caricare 200kg alla smith, mmmm.... ho paura di spaccarmi in due

      abs ai cavi 5x10 10" 30kg
      cruch su panca romana 2x20 10"
      30min bike in scioltezza

      wo nel quale potevo spingere di più, alla fine non ero molto stanco.....
      ....rispetto al solito, quando faccio le gambe alla fine mi trascino negli spogliatoi
      Last edited by nomoretrouble; 27-01-2009, 13:57:30.

      Commenta

      • luigi_ego
        PanzaLifter-SeccoBuilder
        • Feb 2007
        • 10464
        • 960
        • 1,582
        • Send PM

        rispetto al resto nello squat spingi come un dannato... e sono sicuro che anche la profondità sarà buona
        le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
          rispetto al resto nello squat spingi come un dannato... e sono sicuro che anche la profondità sarà buona
          pultroppo non posso scendere oltre il parallelo, però lo faccio in tensione continua

          Commenta

          • luigi_ego
            PanzaLifter-SeccoBuilder
            • Feb 2007
            • 10464
            • 960
            • 1,582
            • Send PM

            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
            pultroppo non posso scendere oltre il parallelo, però lo faccio in tensione continua
            il parallelo va bene... tc ancora meglio...

            ma come mai?? problemi di elasticità??
            le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
              il parallelo va bene... tc ancora meglio...

              ma come mai?? problemi di elasticità??
              ho sbriciolato un ginocchio.... troppa putenza
              ora non si piega più oltre una certa angolazione, senza peso non raggiunge i 60-70°

              Commenta

              • luigi_ego
                PanzaLifter-SeccoBuilder
                • Feb 2007
                • 10464
                • 960
                • 1,582
                • Send PM

                azz... mi dispiace... cmq meriti ancora più complimenti per i 140kg allora
                le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

                Commenta

                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
                  • 685
                  • 863
                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                  azz... mi dispiace... cmq meriti ancora più complimenti per i 140kg allora
                  troppo boni

                  sta settimana altro scalo di carbs

                  colazza caffè 3 multi
                  mousse 200gr albumi + 2 ovi interi + tic
                  con 250gr di frutti di bosco caldi schiaffati sopra

                  pre wo 5bcaa 1 termo 2gr acetylcarnitina
                  post wo 5bcaa 750mg alcar

                  pranzo, riso cantonese.... sè magari....
                  80gr basmati+ 20 piselli + 100gr pollo a cubetti (quello della aia tipo tipo fesa di tacchino per intenderci) + 150gr di albumi cipolla e zafferano

                  750mg alcar + 1 cps termo

                  spuntazzo
                  2 w-3
                  250 ricotta first price tic cacao

                  te verde

                  cena
                  150 scamone alla piastra
                  broccoli saltati aglio peperoncino + 10evo
                  2 w-3

                  te verde det

                  pre nanna 1 total fage

                  Commenta

                  • giacomo82
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 6312
                    • 543
                    • 582
                    • In your hearts
                    • Send PM

                    quel pastone che te sei fatto a pranzo mi ispira non poco



                    Commenta

                    • luigi_ego
                      PanzaLifter-SeccoBuilder
                      • Feb 2007
                      • 10464
                      • 960
                      • 1,582
                      • Send PM

                      ieri mi sn fatto un finto kebap in casa
                      le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

                      Commenta

                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
                        • 685
                        • 863
                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                        ieri mi sn fatto un finto kebap in casa
                        come lo hai fatto?


                        oggi 1h e 45 min di bike
                        20 min di riscaldamento
                        4-5 scatti alla soglia in salita
                        resto del wo in fascia lipo

                        Commenta

                        • luigi_ego
                          PanzaLifter-SeccoBuilder
                          • Feb 2007
                          • 10464
                          • 960
                          • 1,582
                          • Send PM

                          semplicissimo...

                          150gr petto di pollo a cubetti piccoli
                          150gr lacerto a cubetti piccoli
                          1\2 cipolla bianca
                          lattuga
                          1a piadina piccola mulino bianco (peso 80gr valori 5pro-40cho e 9fat mi pare)

                          prendo la carne e la salto in padella con la cipolla e un pò di vino bianco, la tengo sul fuoco finche non è ben cotta...

                          prendo la piadina, la faccio al forma di cono, con una foglia di lattuga tappo il buco, e ne taglio un altra a striscioline e la mischio con la carne... salsa yogurt e tabasco et voilà... riempio tutto e scaldo la piadina già piena sulla padella per qualche secondo
                          le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

                          Commenta

                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
                            • Dec 2006
                            • 10597
                            • 685
                            • 863
                            • Heliopolis sopra l'albero sacro
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                            semplicissimo...

                            150gr petto di pollo a cubetti piccoli
                            150gr lacerto a cubetti piccoli
                            1\2 cipolla bianca
                            lattuga
                            1a piadina piccola mulino bianco (peso 80gr valori 5pro-40cho e 9fat mi pare)

                            prendo la carne e la salto in padella con la cipolla e un pò di vino bianco, la tengo sul fuoco finche non è ben cotta...

                            prendo la piadina, la faccio al forma di cono, con una foglia di lattuga tappo il buco, e ne taglio un altra a striscioline e la mischio con la carne... salsa yogurt e tabasco et voilà... riempio tutto e scaldo la piadina già piena sulla padella per qualche secondo
                            cosa è?
                            LA SALSA YOGURT COME LA FAI?

                            Commenta

                            • luigi_ego
                              PanzaLifter-SeccoBuilder
                              • Feb 2007
                              • 10464
                              • 960
                              • 1,582
                              • Send PM

                              il lacerto è un taglio del vitello, quasi identico a quello della cotoletta, ma poco più magro...

                              la salsa l'ha fatta la mia girl... ancora devo farmi dare la ricetta ...
                              le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

                              Commenta

                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
                                • Dec 2006
                                • 10597
                                • 685
                                • 863
                                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                                semplicissimo...

                                150gr petto di pollo a cubetti piccoli
                                150gr lacerto a cubetti piccoli
                                1\2 cipolla bianca
                                lattuga
                                1a piadina piccola mulino bianco (peso 80gr valori 5pro-40cho e 9fat mi pare)

                                prendo la carne e la salto in padella con la cipolla e un pò di vino bianco, la tengo sul fuoco finche non è ben cotta...

                                prendo la piadina, la faccio al forma di cono, con una foglia di lattuga tappo il buco, e ne taglio un altra a striscioline e la mischio con la carne... salsa yogurt e tabasco et voilà... riempio tutto e scaldo la piadina già piena sulla padella per qualche secondo
                                Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                                il lacerto è un taglio del vitello, quasi identico a quello della cotoletta, ma poco più magro...

                                la salsa l'ha fatta la mia girl... ancora devo farmi dare la ricetta ...
                                ook, non lo conoscevo sotto questo nome, ma i tagli di carne spesso non hanno un nome unico per tutta l'italia

                                la ricetta della salsa allo yogurt.... LA VOGLIO

                                Commenta

                                Working...
                                X