Originariamente Scritto da nomoretrouble
Visualizza Messaggio
NoMoreTrouble LB.... The Diary of the Crazy Young Boy
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggioma la posti una foto delle tue gambe che mi sparo una ****?
ps auguri ammore di buone feste.. panettonaro
pamelona anderson
Commenta
-
-
cheffffffffff
che ne pensi?
100g farina
10 albumi
2 tuorli
1 cucchiaio di zucchero
2 mele spruzzate col limone
uno yogurt alla pesca
un pizzico di lievito
vediamo come viene
se è buona inizio a colazionare così al mattino
ps non criticare lo zucchero e la farina, considera che la facio con ciò che ho in casasigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
10 albumi sembrano troppi per 100g di farina. o li monti a neve fermissima e hai un forno ventilato, o ti verra' una cosa molliccia e gommosa
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio10 albumi sembrano troppi per 100g di farina. o li monti a neve fermissima e hai un forno ventilato, o ti verra' una cosa molliccia e gommosa
sto aspettando che si raffreddi per vedere com'è, appena assaggio commentosigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggioassagiata
si sente il sapore delle uova, ma è buona, però la prossima volta metto dentro + vanillina per camuffare maggiormente il sapore o 2 yogurt
Commenta
-
-
grazie fabri,
in effetti i commenti a caldo sono :
1- si sente il sapore degli albumi
2- è venuta in realtà un pò "bagnata" quindi toglierò lo yogurt
3- ho messo il pizzico di lievito praticamente dopo che avevo versato l'impasto nella teglia, l'avevo dimenticato...è gonfiata ma non troppo
a sto punto ti chiedo
quanto lievito?
che metto per camuffare il sapore delle uova? una bustina di vanillina?sigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggiograzie fabri,
in effetti i commenti a caldo sono :
1- si sente il sapore degli albumi
2- è venuta in realtà un pò "bagnata" quindi toglierò lo yogurt
3- ho messo il pizzico di lievito praticamente dopo che avevo versato l'impasto nella teglia, l'avevo dimenticato...è gonfiata ma non troppo
a sto punto ti chiedo
quanto lievito?
che metto per camuffare il sapore delle uova? una bustina di vanillina?
la vannillina nò sà di chimico
usa l'aroma alla vaniglia cameo (liquido) oppure la vaniglia naturale
Commenta
-
-
-panca 5x5 120" 56
-trazioni 5x5 120" bw+6 peccato che il bw sia 3kg + della scorsa settimana
-spinte 30 peck deck 3x6+6+6 90" 55--50-45 +5kg
-rem 2 man panca 45 3x6+6+6 90" 18-16-14
-croci cavi panca+cross-over 3x8+10 60" 20
-pull down+lat inversa 3x10+8 60" 20+50
sono un canotto.... rotolo
Commenta
-
Commenta