If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
NoMoreTrouble LB.... The Diary of the Crazy Young Boy
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Split A stacco wide stance 5x5 122 + 10kg, poi ero cotto panca piana man 5x5 man da 35... ancora rematore bil ez 5x5 74-76-78-78-78 curl bil 5x5 44 core saltato era tardi Cardio 20'
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
mmm...che buona! però propongo una variante...lo strano di marmellata lo sostituirei con il cioccolato.. tipo il ripieno della sbrisolona,non so se hai presente! quando si tratta di dolci..meglio fare le cose in grande
p.s. la tonificazione esiste è l'allenamento per la donna che ha paura di diventare un uomo facendo leg curl e pressa con 20kg x 15 rip termine fitness inventato appositamente per loro. ()
mmm...che buona! però propongo una variante...lo strano di marmellata lo sostituirei con il cioccolato.. tipo il ripieno della sbrisolona,non so se hai presente! quando si tratta di dolci..meglio fare le cose in grande
Non ci va? va bene che sono campana e la sbrisolona è un dolce del nord..ma qui la facciamo con u ripieno di ricotta e cioccolato e un po di alchermes..Prova a cercare su gooooooooooooogle "sbrisolona ricotta e cioccolato" ..sarà anche un eresia..ma è buona
p.s. la tonificazione esiste è l'allenamento per la donna che ha paura di diventare un uomo facendo leg curl e pressa con 20kg x 15 rip termine fitness inventato appositamente per loro. ()
Non ci va? va bene che sono campana e la sbrisolona è un dolce del nord..ma qui la facciamo con u ripieno di ricotta e cioccolato e un po di alchermes..Prova a cercare su gooooooooooooogle "sbrisolona ricotta e cioccolato" ..sarà anche un eresia..ma è buona
rimane un esresia, sopratutto per mè che son mezzo cremonese, e la sbrisolona è tipica proprio di quelle zone...
ho visto le ricette, sono dai fake, la vera sbrisolona è fatta con farina di mais fioretto, che sarebbe quella fine , mentre quelle sono delle normali crostate ripiene
rimane un esresia, sopratutto per mè che son mezzo cremonese, e la sbrisolona è tipica proprio di quelle zone...
ho visto le ricette, sono dai fake, la vera sbrisolona è fatta con farina di mais fioretto, che sarebbe quella fine , mentre quelle sono delle normali crostate ripiene
Ma l'impasto è diverso dalla crostata...infatti viene tutto farinoso e sbriciolato..non compatto come la normale frolla.
chiamiamola crostata sbriciolata ripiena di ricotta e cioccolata.. comunque è da provare se sei goloso di dolci.
La vera sbisolona allora non l'ho mai assaggiata
Però qua in campania,in quanto dolci non ci possiamo lamentare
p.s. la tonificazione esiste è l'allenamento per la donna che ha paura di diventare un uomo facendo leg curl e pressa con 20kg x 15 rip termine fitness inventato appositamente per loro. ()
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta