Originariamente Scritto da Andrio
Visualizza Messaggio
Le disavventure di MAXX
Collapse
X
-
-
-
Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggio2 week di stop...oggi sarà un massacro...nn ho una gran voglia ma devo farmela venire
Commenta
-
-
Workout A
A
p.piana 1x5@38 # 1x3@46 # 1x2@53 # 1x1@61 # 1x1 @68 # 1x1@72 # 1x1@76 # 1xmax(8)53kg 1xmax(8)46kg 120"rest
lento bil 3x8 32kg 1x8 30kg 90"restspinte 30°cn man 1x5 20kg 1x6 18 1x8 16 120"restsquat 5x5 68kg 120"rest
french press bil 3x8 22kg 1x8 20kg 90"devo dire ke 2 week di stop e se mettiamo il Gironda di tempo fa,m'hanno svuotato x bene,vabbè fretta di crescere nn ne ho,tanto sn sempre stato magro..anno più anno meno. dovrò faticare un bel pò x tornar su..cmq venerdì ke ripeterò il wo di oggi lascio i pesi invariati
Commenta
-
-
Alimentazione Wo
5.20 1hg allbrain,30g whey7.30 60g pane bianco,20cl succo di frutta,90g bresaola,20g maio,3 caffè amari11.30 60g pane int,20cl succo di frutta,90g bresaola,20g maio,2 caffè amari15.20 1hg pasta al ragù,220g lingua di manzo(pesata cotta)17.40 wo18.50 fine wo19.30 cena post wo 1hg riso,3hg pollo(pesato cotto)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza MessaggioMa è impossibile che non cresci daiiiiiiiiiiiiiii
Commenta
-
-
ti proporrei ulteriori modifichine
Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggio<B>5.20 1hg allbrain --> special k,30g whey7.30 60g pane bianco,20cl succo di frutta,90g bresaola,20g maio,3 caffè amari11.30 60g pane int bianco,20cl succo di frutta,90g bresaola,20g maio,2 caffè amari15.20 1hg pasta al ragù 150g,220g lingua di manzo(pesata cotta)17.40 wo18.50 fine wo19.30 cena post wo 1hg riso->150g,3hg pollo(pesato cotto)</B>--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
appoggio spot... vuoi mettere la bontà degli special k al cioccolato cn gli all bran?? e nn sn neanke tanto male, mi pare ke x 100gr hanno 13gr d pro... d prima mattina fottitene dell' ig!le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
Commenta
-
-
Lui se ne potrebbe fottere sempre...a quanto pare, ha un'ottima sensibilità insulinica e alto rapporto beta2/alfa2 recettori adrendergici (ergo, mobilizza + facilmente gli FFA e li stocca in adipe + difficilmente)...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioti proporrei ulteriori modifichine
Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggioappoggio spot... vuoi mettere la bontà degli special k al cioccolato cn gli all bran?? e nn sn neanke tanto male, mi pare ke x 100gr hanno 13gr d pro... d prima mattina fottitene dell' ig!
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioLui se ne potrebbe fottere sempre...a quanto pare, ha un'ottima sensibilità insulinica e alto rapporto beta2/alfa2 recettori adrendergici (ergo, mobilizza + facilmente gli FFA e li stocca in adipe + difficilmente)...
Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggiobeato lui... a me basta respirare vicino a uno ke cucina x mettere su panza...
Commenta
-
-
e anke lunedì è andato....miii ke sonno. Buon giorno a tutti!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza MessaggioA
p.piana 1x5@38 # 1x3@46 # 1x2@53 # 1x1@61 # 1x1 @68 # 1x1@72 # 1x1@76 # 1xmax(8)53kg 1xmax(8)46kg 120"rest
lento bil 3x8 32kg 1x8 30kg 90"restspinte 30°cn man 1x5 20kg 1x6 18 1x8 16 120"rest
squat 5x5 68kg 120"rest
<B>french press bil 3x8 22kg 1x8 20kg 90"devo dire ke 2 week di stop e se mettiamo il Gironda di tempo fa,m'hanno svuotato x bene,vabbè fretta di crescere nn ne ho,tanto sn sempre stato magro..anno più anno meno. dovrò faticare un bel pò x tornar su..cmq venerdì ke ripeterò il wo di oggi lascio i pesi invariati</B>
magari fai stacco+squat come già discusso, altrimenti separa tutto e buonanotte, ovvero un giorno panca, un giorno stacco, un giorno squat.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggiobeato lui... a me basta respirare vicino a uno ke cucina x mettere su panza...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
Commenta