Le disavventure di MAXX

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • xxam76
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2007
    • 4042
    • 269
    • 320
    • Bologna
    • Send PM

    Work C

    DORSO-TRIC

    stacco:2x8-50kg(riscaldamento) 6-8-8-10 102-92-92-83 2'rest la prox +2kg

    trazioni alla lat 4x6-8-8-10 56-53-53-49 1.30" rest +1kg la prox

    rematore bil 4x10-10-10-9 47kg 1.30"rest inv la prox

    panca stretta: 6-8-8-10 44-39-39-35kg 1.30"rest +1kg la prox

    french press: 3x10 22kg 1.30" rest +1kg la prox

    push down 3x20 11kg 1' rest +1kg la prox
    bel wo,stankezza quasi assente,bpm nella norma,durata wo
    90'
    CUCCUGYM..si riparte da qui

    Commenta

    • Andrio
      Inattivo
      • Aug 2007
      • 6845
      • 440
      • 604
      • Send PM

      ottimo wo maxx, peccato che il video non lo posso vedere con il palmare, cavolo! appena avrò un pc sotto mano ci darò uno sguardo

      Commenta

      • xxam76
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2007
        • 4042
        • 269
        • 320
        • Bologna
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
        ottimo wo maxx, peccato che il video non lo posso vedere con il palmare, cavolo! appena avrò un pc sotto mano ci darò uno sguardo
        thx!!! provo a far del mio meglio,per il momento lo stallo è presente solo nei bic e nel petto,x il resto continuo ad incrementare..x il video nn ti perdi niente,è la prima volta ke ne faccio uno,poi col cell.,l'inquadratura nn fa capire molto,l'ho postato giusto x provare..
        CUCCUGYM..si riparte da qui

        Commenta

        • Andrio
          Inattivo
          • Aug 2007
          • 6845
          • 440
          • 604
          • Send PM

          ti perfezionerai
          stasera c'è il mr olimpia su italia 1 , se non l'hai già visto

          Commenta

          • xxam76
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2007
            • 4042
            • 269
            • 320
            • Bologna
            • Send PM

            Alimentazione Work

            5.20 30gr whey,1hg allbrain
            7.20 80gr pane bianco,80gr prosciutto cotto,40gr prosciutto crudo,30gr maio
            11.20 90gr pane int,75gr prosciutto cotto,40gr prosciutto crudo,21 mandorle
            8 caffè ristretti snz zukk
            15.30 1 piatto tortellini,2hg maiale ai funghi,1hg insalata+20gr evo
            17.15 3 scoop no-x
            18.30 wo
            20.00 fine wo
            20.50 cena post wo,130gr riso,1hg maiale ai funghi,15gr whey
            CUCCUGYM..si riparte da qui

            Commenta

            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
              • Send PM

              ci metti sempre il maiale, ti piace sto tipo di carne, è?

              Commenta

              • xxam76
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2007
                • 4042
                • 269
                • 320
                • Bologna
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                ci metti sempre il maiale, ti piace sto tipo di carne, è?
                manzo e maiale...slurp..i miei preferiti,il top sarebbe agnello o capretto,ma qua a bologna costano na cifra,fossi in sardegna..
                CUCCUGYM..si riparte da qui

                Commenta

                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
                  • 6845
                  • 440
                  • 604
                  • Send PM

                  io è un bel pò che non riesco a mandar giù più il petto di pollo soprattutto perché mi raspa in GOLA ed allora vado a tutto albumi 3 fiocchi di latte e Whey

                  Commenta

                  • xxam76
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2007
                    • 4042
                    • 269
                    • 320
                    • Bologna
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                    io è un bel pò che non riesco a mandar giù più il petto di pollo soprattutto perché mi raspa in GOLA ed allora vado a tutto albumi 3 fiocchi di latte e Whey
                    io del pollo mangio solo ali e cosce,il resto nn mi piace,cm dici te mi raskia in gola,troppo asciutta cm carne.
                    CUCCUGYM..si riparte da qui

                    Commenta

                    • Andrio
                      Inattivo
                      • Aug 2007
                      • 6845
                      • 440
                      • 604
                      • Send PM

                      è che ultimamente ho avuto un mal di GOLA bestiale e non riuscivo a mandar giù altro che quello scritto su

                      Commenta

                      • spot86
                        Ouksider
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggio
                        io del pollo mangio solo ali e cosce,il resto nn mi piace,cm dici te mi raskia in gola,troppo asciutta cm carne.
                        dipende da come lo cucini...se lo cuoci troppo si secca si...
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta

                        • xxam76
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2007
                          • 4042
                          • 269
                          • 320
                          • Bologna
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                          è che ultimamente ho avuto un mal di GOLA bestiale e non riuscivo a mandar giù altro che quello scritto su
                          pacco il mal di gola,io lo curo in una gg cn le halls extra forti (xò cn lo zukkero quelle snz mi fanno andare di squarauss), il giorno dopo sn cm nuovo,poi cmq ho la fortuna di avere ancora le tonsille
                          CUCCUGYM..si riparte da qui

                          Commenta

                          • xxam76
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2007
                            • 4042
                            • 269
                            • 320
                            • Bologna
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            dipende da come lo cucini...se lo cuoci troppo si secca si...
                            vero anke quello,ma proprio cm tipologia di carne tende troppo ad asciugarsi dopo la cottura,vabbè ke poi sn un pò pignolo sulla carne..
                            CUCCUGYM..si riparte da qui

                            Commenta

                            • xxam76
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2007
                              • 4042
                              • 269
                              • 320
                              • Bologna
                              • Send PM

                              Ho la skiena a pezzi x nn parlare delle natike,tra squat di mercoledì e stacco di oggi le ho cotte di brutto..necessito di una morbida branda x le mie onorevoli kiappe.. Buon proseguimento e buona notte a miei cari simpaticoni palestrati....
                              CUCCUGYM..si riparte da qui

                              Commenta

                              • Andrio
                                Inattivo
                                • Aug 2007
                                • 6845
                                • 440
                                • 604
                                • Send PM

                                maledetto mal di raspa GOLA!

                                Commenta

                                Working...
                                X