If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Pane al latte xò... Non sempre, eh eh ogni tanto qnd il fornaio nn e' puntuale cn le consegnr,cmq ho letto i valori 8pro-47cho-3fat)
Ragù? Non dirmi quello pronto...
il ragu'??naaaa..!!! mai,fatto dalla mami,messo in congelatore,poi qnd ghiaccia ke i grassi salgono in superficie li asporto e poi lo faccio scongelare,csì elimino una buona parte di grassi
il ragu'??naaaa..!!! mai,fatto dalla mami,messo in congelatore,poi qnd ghiaccia ke i grassi salgono in superficie li asporto e poi lo faccio scongelare,csì elimino una buona parte di grassi
Ottima strategia! Il macinato per raguù ha sempre un fottio di grassi altrimenti!
Per il pane, non per i valori, ma per gli ingredienti...
A: panca p. 4x6 60-57-54-52 90"rest
p.obl cn man 4x6 21-20-19-18 90"rest
squat 4x6 50-50-47-47 90/120" rest (nel 3° set ho incrementato di 3kg e 4° 5kg in piu' al programma di oggi,spettacolare!!)
lento avanti cn man 4x6 16-15-14-13 90"rest( i primi set portati a termine cn fatica,l'ultimo mi sn fermato a 5rip)
dip su panke 4x8+5kg 60/90"rest (work effetivo 8-8-8-6 tri a pezzi,a causa anke del lento ke nn mi da tregua..!!)
crunch 4x15 60"rest (dalla seconda serie a finire abs in fiamme!!!)
tempo di esecuzione work,compreso di aggiustamento pesti e spostamenti nei vari locali della casa 90'
ma nei pesi è incluso il bilanciere? 50 di squat intendi 50 per parte?seee magari vincenzo...50 in tutto,sn ancora una skiappa nello squat,sn poki mesi ke lo faccio e incremento di 1kg x volta,anke xke' devo tirarlo su da terra x poi metterlo dietro...uno skifo sino a qnd nn comprero' un rack..
ABS fai meno rep 8-10, alla morte con sovraccarico...
ma nei pesi è incluso il bilanciere? 50 di squat intendi 50 per parte?
ABS fai meno rep 8-10, alla morte con sovraccarico...
seee magari vincenzo...50 in tutto,sn ancora una skiappa nello squat,sn poki mesi ke lo faccio e incremento di 1kg x volta,anke xke' devo tirarlo su da terra x poi metterlo dietro...uno skifo sino a qnd nn comprero' un rack..
seee magari vincenzo...50 in tutto,sn ancora una skiappa nello squat,sn poki mesi ke lo faccio e incremento di 1kg x volta,anke xke' devo tirarlo su da terra x poi metterlo dietro...uno skifo sino a qnd nn comprero' un rack..
Appoggialo su qualcosa il bil...Così ti sfondi...
Che ti frega per il peso, si alzerà!
e sn 31!!fino all'altro giorno avevo 13 anni e mo'...ke skifo,voglio tornar bambino
dopo lo skifo di ieri, neanke tanto alla fine:80gr pasta (mais piselle melanzane,carote,olio d'oliva),1trancio di pizza,20gr circa frittata,50gr circa focaccia bianca,40gr circa salame milano,20gr circa mortadella,una decina di bigne' allo zabaione e crema,20gr circa ciccioli sekki
3 bikkieri di aglianico del 97,2 bikk taurasi del 90,6 bikkieri di prosecco.
e sn 31!!fino all'altro giorno avevo 13 anni e mo'...ke skifo,voglio tornar bambino
dopo lo skifo di ieri, neanke tanto alla fine:80gr pasta (mais piselle melanzane,carote,olio d'oliva),1trancio di pizza,20gr circa frittata,50gr circa focaccia bianca,40gr circa salame milano,20gr circa mortadella,una decina di bigne' allo zabaione e crema,20gr circa ciccioli sekki
<B>
3 bikkieri di aglianico del 97,2 bikk taurasi del 90,6 bikkieri di prosecco.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta